Зачем заморачиватса над этими всеми рецептами? я например ценю свое время и нервы,пробовала много разных диет...слабая я для этого :) а вот подружка пользовалась кремом для похудения и меня уговорила. Я теперь не жалуюсь, результаты есть :)Сообщение было изменено модератором 08-07-2010 в 15:41
заменить мучное на цельнозерновое
мясо на рыбу
есть много свежих (чистящих) салатов на основе капусты, моркови, яблок.
пить много ромашкового чая из аптеки и все будет супер!
Про бутерброды (я просто никак не могу от них отказаться, люблю шибко :P )
белый хлеб 30 гр = 76 калл
ржаной хлеб 30 гр = 50 калл
черный хлеб 30 гр = 70 калл
с сенной надо быть аккуратно, я как-то чуть больше чем надо заварила, сначала закружилась голова, потом потемнело в глазах, а затем я с тазиком в руках 2 часа сидела на унитазе, хлестала неимоверно.
а насчет рецептов, девченки вы молодцы, такая вкусняшка, здесь есть, прям завтра котлетки луковые буду трескать.
Мой любимый салат "ВИТАМИННЫЙ"
капуста, морковь, свекла и много-много зелени, все сырое на терке постругать и маслицем заправить. Вкусно и сытноСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 22:59
Здравствуйте уважаемые дамы! Хочу предоставить Вам информацию, которая Вас заинтересует: Коктейль «Нэчурал Баланс»
Что входит в состав коктейля?
Коктейль «Нэчурал Баланс» - это результат 8-летних исследований шведских ученых. В основе его уникальной запатентованной формулы лежит сбалансированный комплекс чистых природных питательных компонентов:
Протеин зеленого горошка (мясо вегетарианцев) - обеспечивает насыщенное белковое питание.
Яичный протеин - содержит оптимальное количество Омега-3 и Омега-6 жирных кислот - в той же пропорции, что и мозг человека.
Молочный протеин - считается наиболее биологически активным среди всех протеинов.
Три источника протеинов улучшают работу клеток и усиливают чувство насыщения, что приводит к естественному снижению количества потребляемых калорий. Это способствует оптимизации веса, а правильное соотношение белков, жиров и медленнодействующих углеводов позволяет поддерживать стабильный уровень содержания сахара в крови.
Коктейль «Нэчурал Баланс» содержит яблочный пектин, который благотворно влияет на слизистую кишечника. В состав коктейля также входят богатый витаминами шиповники клетчатка, необходимая для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта.
Пищевая ценность продукта (1 порция - 18г):
Энергетическая ценность 65 ккал/280 кДж
Протеины (белки) 7,5 г
Углеводы 6 г
Жиры 1,5 г
Девочки, попробуйте очень вкусный печёночный салатик: (пропорции по вашему вкусу) печень говяжью отвариваем до готовности 1,5-2 часа, остужаем и трём на крупной тёрке. Мелко режем репчатый лук, трём сырую морковку на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле до мягкости. Остужаем и соединяем с натёртой печенью, заправляем лёгким майонезом. Ну ооочень вкусно!
Ещё один вариант печёночного салата: Варёную печень режем соломкой, добавляем репчатый лук, маринованный в уксусе, консервированный горошек и лёгкий майонез. Тоже очень вкусно!
Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 16:53
Кефир содержит кефирные грибки ,которые очень полезны для организма. Кефир активно восстанавливает кишечную микрофлору, что немаловажно при нашей насыщенной стрессами жизни. Кроме того, кефир содержит достаточное количество витаминов и аминокислот, обладает тонизирующим эффектом. Также кефир оказывает успокаивающее действие на кровеносную и нервную системы, улучшает работу почек и кишечника.
Начну с хороших новостей! Я вешу пятьде
сят килограмм. Но это не главное. Главное, что
меня, хвала небесам, все в себе устраивает. Я не
совершенство, но тем не менее не хотела бы по
меняться попами с Жанной Фриске или Шаки
рой. У меня не самые длинные на свете ноги. Но
приставь другие, и я буду выглядеть смехо
творно. У меня не самая большая грудь, но если
позаимствовать ее у Мадонны или Мерилин
Монро, я не смогу даже держать равновесие,
меня все время будет заносить вперед. Так ко
му это нужно! Разумеется, так было не всегда.
Было время, когда я ненавидела свои пухлые
ляжки, свой крошечный бюст, а также остерве
нело работала над талией и прессом. Особых
плодов это не приносило. Разве что слезы и
прыщи на нервной почве. А потом вдруг случи
лось чудо!
Мой диетолог сказал, что сидеть на диете и при этом не помогать своему худеющему организму-самоубийство.
Речь идёт о специальных добавках, чаях,таблетках.
Я, в молодости, в погоне за красотой испортила себе желудок и печень слегка. 6 лет не сидела на диетах и вот опять решилась. Сижу на "сырой" диете и принимаю Эссливер Форте. Надеюсь у меня все получится) :P
Хотите научится готовить? Вкусные и очень простые в приготовлении блюда здесь tastykitchen.ru/ :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 18:26
советую для начала проконсультироваться с врачом. Если нужно скинуть пару кило, то это одно, а вот если реально проблема в весе, то диета не поможет. Тут быстрее всего нарушение гормональное и только лечение даст результат. Я узнала в чем причина, вернее прочитала, что причина ожирения – сбои в «производстве» женских гормонов-эстрогенов, влияющих не только на образование лишнего веса, но и на снижение детородной функции. И ситуация с возрастом только обостряется: http://goo.gl/cwdQa Диеты - это не всегда выход ! Вы так не думаете?
:m_36: ВСЕМ ПРИВЕТ,Я ТУТ НОВЕНЬКАЯ! ПРИЯТНО ПОЧИТАТЬ,МНОГО ПОЛЕЗНОГО УЗНАЛА! СПАСИБО ВАМ! :t_0032:
Зачем заморачиватса над этими всеми рецептами? я например ценю свое время и нервы,пробовала много разных диет...слабая я для этого :) а вот подружка пользовалась кремом для похудения и меня уговорила. Я теперь не жалуюсь, результаты есть :)Сообщение было изменено модератором 08-07-2010 в 15:41
заменить мучное на цельнозерновое
мясо на рыбу
есть много свежих (чистящих) салатов на основе капусты, моркови, яблок.
пить много ромашкового чая из аптеки и все будет супер!
Про бутерброды (я просто никак не могу от них отказаться, люблю шибко :P )
белый хлеб 30 гр = 76 калл
ржаной хлеб 30 гр = 50 калл
черный хлеб 30 гр = 70 калл
масло сливочное 10 гр = 66 калл
спред 55% 10 гр = 50 калл
спред 40% 10 гр «легкий» = 36 калл
Получается что самый низкокалорийный
бутерброд (а для меня бутерброд это масло и
хлеб, а не хлебец и маргарин) — ржаной хлеб
и «легкий» спред.
Посчитала калории бутера, который я обычно ем:
белый хлеб, спред Rama “легкая» и зелёный
салат = 76+36+5 = 117 калл
То есть один в день можно позволить :)
А я пила траву сенну, это слабительное. Вот рецепт отвара http://www.azbuka-trav.ru/healing-teas
с сенной надо быть аккуратно, я как-то чуть больше чем надо заварила, сначала закружилась голова, потом потемнело в глазах, а затем я с тазиком в руках 2 часа сидела на унитазе, хлестала неимоверно.
а насчет рецептов, девченки вы молодцы, такая вкусняшка, здесь есть, прям завтра котлетки луковые буду трескать.
Мой любимый салат "ВИТАМИННЫЙ"
капуста, морковь, свекла и много-много зелени, все сырое на терке постругать и маслицем заправить. Вкусно и сытноСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 22:59
Здравствуйте уважаемые дамы! Хочу предоставить Вам информацию, которая Вас заинтересует: Коктейль «Нэчурал Баланс»
Что входит в состав коктейля?
Коктейль «Нэчурал Баланс» - это результат 8-летних исследований шведских ученых. В основе его уникальной запатентованной формулы лежит сбалансированный комплекс чистых природных питательных компонентов:
Протеин зеленого горошка (мясо вегетарианцев) - обеспечивает насыщенное белковое питание.
Яичный протеин - содержит оптимальное количество Омега-3 и Омега-6 жирных кислот - в той же пропорции, что и мозг человека.
Молочный протеин - считается наиболее биологически активным среди всех протеинов.
Три источника протеинов улучшают работу клеток и усиливают чувство насыщения, что приводит к естественному снижению количества потребляемых калорий. Это способствует оптимизации веса, а правильное соотношение белков, жиров и медленнодействующих углеводов позволяет поддерживать стабильный уровень содержания сахара в крови.
Коктейль «Нэчурал Баланс» содержит яблочный пектин, который благотворно влияет на слизистую кишечника. В состав коктейля также входят богатый витаминами шиповники клетчатка, необходимая для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта.
Пищевая ценность продукта (1 порция - 18г):
Энергетическая ценность 65 ккал/280 кДж
Протеины (белки) 7,5 г
Углеводы 6 г
Жиры 1,5 г
Более подробную информацию можно узнать:
http://ru.oriflame.com/products/category.jhtml?prodCat=wellness
8-987-581-35-95 Антон
Девочки, попробуйте очень вкусный печёночный салатик: (пропорции по вашему вкусу) печень говяжью отвариваем до готовности 1,5-2 часа, остужаем и трём на крупной тёрке. Мелко режем репчатый лук, трём сырую морковку на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле до мягкости. Остужаем и соединяем с натёртой печенью, заправляем лёгким майонезом. Ну ооочень вкусно!
Ещё один вариант печёночного салата: Варёную печень режем соломкой, добавляем репчатый лук, маринованный в уксусе, консервированный горошек и лёгкий майонез. Тоже очень вкусно!
Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 16:53
Диета.
Кефир содержит кефирные грибки ,которые очень полезны для организма. Кефир активно восстанавливает кишечную микрофлору, что немаловажно при нашей насыщенной стрессами жизни. Кроме того, кефир содержит достаточное количество витаминов и аминокислот, обладает тонизирующим эффектом. Также кефир оказывает успокаивающее действие на кровеносную и нервную системы, улучшает работу почек и кишечника.
[a url=http://dieta.mirtest.ru]ПОДРОБНЕЕ[/a]
Диета.
Начну с хороших новостей! Я вешу пятьде
сят килограмм. Но это не главное. Главное, что
меня, хвала небесам, все в себе устраивает. Я не
совершенство, но тем не менее не хотела бы по
меняться попами с Жанной Фриске или Шаки
рой. У меня не самые длинные на свете ноги. Но
приставь другие, и я буду выглядеть смехо
творно. У меня не самая большая грудь, но если
позаимствовать ее у Мадонны или Мерилин
Монро, я не смогу даже держать равновесие,
меня все время будет заносить вперед. Так ко
му это нужно! Разумеется, так было не всегда.
Было время, когда я ненавидела свои пухлые
ляжки, свой крошечный бюст, а также остерве
нело работала над талией и прессом. Особых
плодов это не приносило. Разве что слезы и
прыщи на нервной почве. А потом вдруг случи
лось чудо!
[a url=http://dieta.mirtest.ru]ПОДРОБНЕЕ[/a]
как называется крем?
Девочки я после стресса очень много набрала веса, сейчас я сбросила 5 кг где то за месяц и продолжаю дальше равномерно, просто нужно составить хорошую диету мне помогли с этим здесь http://multidietas.ru/?pid=15573&subid=24917&psn=210 http://ya-stroinay.ru/?pid=15573&subid=24917&psn=210 тут составили профессиональную диету, а еще помог ваш форум морально поддерживает, спс Вам мне 41 год)))
Мой диетолог сказал, что сидеть на диете и при этом не помогать своему худеющему организму-самоубийство.
Речь идёт о специальных добавках, чаях,таблетках.
Я, в молодости, в погоне за красотой испортила себе желудок и печень слегка. 6 лет не сидела на диетах и вот опять решилась. Сижу на "сырой" диете и принимаю Эссливер Форте. Надеюсь у меня все получится) :P
Хотите научится готовить? Вкусные и очень простые в приготовлении блюда здесь tastykitchen.ru/ :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 18:26
а напишите про диету: гречку заливать кефиром на ночь???
советую для начала проконсультироваться с врачом. Если нужно скинуть пару кило, то это одно, а вот если реально проблема в весе, то диета не поможет. Тут быстрее всего нарушение гормональное и только лечение даст результат. Я узнала в чем причина, вернее прочитала, что причина ожирения – сбои в «производстве» женских гормонов-эстрогенов, влияющих не только на образование лишнего веса, но и на снижение детородной функции. И ситуация с возрастом только обостряется: http://goo.gl/cwdQa Диеты - это не всегда выход ! Вы так не думаете?
Спасибо за рецепты, шикарная подборка, как раз похудеть перед летом... надо еще спортом заняться и не лениться! :)
Спасибо. Тем более весной организм требует витаминов и более тщательного ухода за собой :)