Не знаю, как назвать. Типа тарта с фруктами.
Покупаю миндаль (упаковки по 90-100 г), перемалываю в блендере, добавляю примерно такое же количество рисовой муки и, постепенно добавляя воду, замешиваю в тесто. Консистенция должны быть такой, чтобы можно было выложить дно вашей формы и бортик высотой 1,5-2 см. Начинку делаю из готовой замороженной фруктовой смеси (упаковка 400-500 г). В форму выкладываю ягодно-фруктовую смесь и заливаю 100 г сметаны, 1 яйцо, немного сахара, корица. В духовке готовится 30-40 минут при 180 С. Говорят, что ПП-рецепт для похудения :)
Не знаю, как назвать. Типа тарта с фруктами.
Покупаю миндаль (упаковки по 90-100 г), перемалываю в блендере, добавляю примерно такое же количество рисовой муки и, постепенно добавляя воду, замешиваю в тесто. Консистенция должны быть такой, чтобы можно было выложить дно вашей формы и бортик высотой 1,5-2 см. Начинку делаю из готовой замороженной фруктовой смеси (упаковка 400-500 г). В форму выкладываю ягодно-фруктовую смесь и заливаю 100 г сметаны, 1 яйцо, немного сахара, корица. В духовке готовится 30-40 минут при 180 С. Говорят, что ПП-рецепт для похудения :)
marina_n, Интересный какой рецепт. Возьму на заметку)))