Худеющие - сбор!!!!

автор
мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
реальный результат, видимый на других людях

Это да аргумент. Но она основана на кефире - уж он-то в меня точно не полезет(((( Равно как и сметана с творогом.....

автор
мама
Екатеринбург

А я сегодня день на питьевом йогурте.... Посмотрим, что из этого выйдет))))

автор
мама
Екатеринбург

С мужем по телефону разговаривала.... Да все твои диеты фигня! Да чтобы похудеть надо не жрать неделю минимум!(с). Обидно до слез стало.... Я говорю - ты меня угробить хочешь? В процессе разговора выясняется, что не жрать - это значит пить чай с печеньем. Видите ли от йогурта нельзя похудеть, а от печенья можно.... И после этого говорят, что у мужчин есть логика????

Екатеринбург

А я против диет, я считаю нужен пожизненный режим, правильный образ жизни ,ну и спорт конечно. Я правда тоже лет 12 назад сидела на одной диете и еще таблетки пила зря только деньги потратила, мне хватило. Так ,что баба- Яга против.

автор
мама
Екатеринбург

Люсёк

:D :D :D

автор
мама
Екатеринбург

Такое ощущение, что кроме меня и Ведьмы все отпали(((( А нет, Ольчонок еще... Ермолаевна! Галя!!! Ты чего там????

просто посетитель
Екатеринбург

И я с вами :) по мере пробуждения моей силы воли ))) вчера был разгрузочный день...прошел нормально.. :) весной в спортзал пойду...щас сессия..да и лень...

Екатеринбург

Я тут и на диете третью неделю. %) Вес так и стоит.

автор
мама
Екатеринбург

Итак.... Вчера день на питьевых йогуртах... Сброс есть!!!! Посижу так еще пару-другую дней, а потом поделюсь результатами....

мама
Екатеринбург

Вопщем вчера был небольшой срыв вечером, вес конечно прибавил, но не на много. Так что за сегодня надеюсь его сбросить. Диета продолжаетсяе вернее переносится на 1 день, т.к. сегодня я посижу на мин. воде (из-за срыва)

автор
мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА

А че за срыв-то??? Може, несербезный и не стоит себя наказывать....

Екатеринбург

я тут :)
подсела на мороженное, всякое разное, но сегодня оно закончилось, покупать не буду больше :D буду держать себя в строгости

ВЕДЬМА
вчера был небольшой срыв вечером

все нормально, главное не забить на диету, продолжай, у тебя получится!!! мы за тебя болеем :)

мама
Екатеринбург

АЛЛА
не стоит себя наказывать....

Если себя таким образом не наказать, то ето войдёт в привычку. А срыв был таков: я съела гречку с куриное филе+грибы вешенки, и немного квашеной капусты. Как говорится доела за мужа.

автор
мама
Екатеринбург

ольчонок
мы за тебя болеем

И за тебя и за себя и за всех!!!! Эх... когда я похудею???

Екатеринбург

АЛЛА
И за тебя и за себя и за всех!!!!

спасибо, и за тебя (больные такие все:D )
кстати, ты сколько на тренажере уже?

Екатеринбург

У меня со вчера изменения начались - вес, который раньше был только утром, теперь и вечером. %) То есть все, что наедаю и напиваю, не отражается. Посмотрю, какой завтра будет утренний вес, должен снизиться по идее.

Екатеринбург

ptica_we
вес, который раньше был только утром, теперь и вечером

это хорошо :) прогресс на лицо, сейчас пойдет вниз

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вообще мне не очень понравилась, как комбикорм, но потом привыкла, утром кефира стакан с двумя стол.ложками, вечером - то же, улучшается обмен веществ, выводит токсины, чистка кишечника, ну и есть меньше хотца после нее)))

автор
мама
Екатеринбург

ольчонок
ты сколько на тренажере уже?

В смысле по времени? Я после НГ-праздников отчет по новой веду, так как на время их как-то забросила....

просто посетитель
Екатеринбург

Это вы наверно про Клетчатку? :)

автор
мама
Екатеринбург

Винни :)
Это вы наверно про Клетчатку?

Наверное....

Екатеринбург

А ко мне на тренировки мадам одна ходит, так она у меня за 3 месяца на 7 кг. похудела и избавилась от 30 см. в талии.

просто посетитель
Екатеринбург

красавица
А ко мне на тренировки мадам одна ходит, так она у меня за 3 месяца на 7 кг. похудела и избавилась от 30 см. в талии.

а к вам на тренировки - это куда? Мне канеш не 30 см убирать надо, я даже 5 буду рада!

автор
мама
Екатеринбург

красавица
30 см. в талии

Мне стока тоже не надо - вот см 10 в самый раз.... Пытаюсь.

Тема закрыта
Причина:
";