Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
-200 грамм за неделю..хотя ничего экстренного не делала...продолжу в том же духе. всем удачи
ну как вы в это верите? изза месячных вес может по килограмму меняться в разные стороны.
200г - это покакать один раз.
до тренировки и после у меня разница в 700г-1500г может быть. это что, "худею" называется?
нет, конечно))))
Почему у меня вес стоит???? Занимаюсь исправно
значит нужно чтото поменять. а может это ваш вес нормальный. жир он же легкий, если его сгонять, немнго уйдет, а в объемах сильно.
попробуйте питание поменять, может чаще еще есть, но поменьше, может быть наоборот, пореже. может нагрузку другого вида добавить. может вид питания поменять. ну вобщем ПОМЕНЯТЬ)))))
это нормально, не помню как это объясняют...
Нее... Было бы нормально, если бы я таяла прямо на глазах))))
да там время такое, что вес не уходит, а вроде все делаешь..вроде как организм привыкает жить по новому и вырабатывает свою стратегию...главное. не сорваться!!!
Ога... И на диету сесть))))
кствти. диета это образ жизни..сидеть на ней вредно, а вот жить по другому полезно!!! это не я умная, это по ящику сказали...
Сможешь всю жизнь без булок-шоколадок-мороженок??? Я - нет((((
ты ведь недавно только начала стабильно заниматься? так всегда поначалу, даже бывает прибавка около месяца-двух держится, но тут главное терпение, потом вес пойдет вниз
У меня тоже вес стоит уже две недели, за первую неделю диеты и занятий ушло 2 кило - так и держится. Говорят, так должно быть.
Эх.... Буду ждать))))
у нас при школе есть танцевальная студия, все направления, там же аквааэробика с сауной
а на сколько я должна похудеть за неделю правильного питания без особых ограничений??? :) на 2 кило что ли сразу??? :) даже если бы минуса не было, то я бы не удивилась...главное по телу заметно, что лучше выглядит :)
Ну вот и закончился мой 4-й день диеты, сегодня это был кефирно-сметанный.
держись!
держусь, сильно держусь.
Сегодня у меня кефирно-творожный день. Удачи мне!!!
Удачи!!!! Я бы не смогла, ибо все это не ем....
диеты не получилось... на нервной почве ем все, что не приколочено, но, вот странно, похудела на 1кг
Это нормально....
Держись и все у тебя получится!
Я тоже в обычной жизни не ем эти продукты. А сегодня особенно творог , но желание похудеть борит эти чувства.
Не.... Тошноту от этих продуктов у меня ничего не поборет.... А как можно выбрать диету с продуктами, которые не ешь? Непонятно....
реальный результат, видимый на других людях