Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В-общем, девочки, прочитала я все ваши рецепты как сбросить вес и объемы и решила присоединиться к отчетам - я вообще-то стараюсь не есть ничего сладкого, мучного, жареного уже с сентября, похудела на 5 кг в результате (это без спорта), привыкла уже (вернее, настроила себя) на то, что это не диета, это мой рацион питания, причем я часто нарушаю, но не обжираюсь (как на праздники было), а так - то конфетку, то печеньку, стараюсь с утра... Еще сейчас добавила клетчатку, в кефир ее кладу, мясо ем вообще редко, иногда по диску занимаюсь дома аэробикой)))
Сколько тебе еще сбросить-то осталось???
+100
У меня дома спортзал там с подругами и занимаемся. А еще в парке бегаем с мужем каждый день.
Вес идет вниз!!! Медленно, но идет! Уря-ааааааа)))))
вау :clap: сильно
гы.. я каждую субботу по Ашану с телегой бегаю! муж медленно не дает походить, все время бегом...
чем не фитнесс?
Я потихоньку худеююююю
у меня вчера разгрузочный день был..хи-хи...булочек налопалась...
Я после Ашана спецом на весы становлюсь - минус 1 кг всегда. %)
Мой результат после диеты+дорожка - 4 кг за 3 недели. :dance2:
скорее загрузочный :shock:
хочу сегодня вечер провести с кефиром и чаем...пинайте, пинайте...булки кончились..с утра во Фридей ходили с Настей..
пинаем, пинаем :rtfm:
Еще 2 кг!!! А потом - буду также придерживаться рациона, но с большими поблажками)))) А еще вот собираюсь все спортом заняться))) Может соберусь все таки лето скоро)))
Чего все притихли-то? Я худею.... Не отчитываюсь, чтобы не сглазить)))) Живые-то еще остались??? У Ведьмы диета, наверное, уже закончилась... Как дела-то???Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 14:43
у меня пока вес стоит а см уходют:)
Ну это самое главное)))
Да закончилась, я из 8-ми дней только 5-ть продержалась. Итог - 3 кг. Я тут основательно подсела на кефирчик, утром и вечером. Щас я питаюсь по метаду 5-ти стаканов, ну и считаю каллории чтоб не превышало 1000.
Тоже неплохо))) Сколько еще лишков осталось?
МНОГО,как минимум9-10
и у меня :( :( :( :( 7.... или лучше 8 для верности...
А какой у вас рост? и ск-ко вы хотите весить?
Рост 162... Весить хочу 49...48... Знаю, что скажут, что мало... Но я столько весила и мне было комфортно))))
А у меня рост 172...и весить я хочу 56 кг
То есть в соответствие с ростом желания практически одинаковые)))