Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
меня тренер взвесил... 54,7))))
как я рада, я боялась, что минимум 56 будит) такчто все наеденое, это чисто вода и объем, прекращайте жрать и все втянется))))
(как боялось то я, он бы меня порвал нафиг за большой вес )
А я вот наоборот похудела за праздники..... незнаю как так получилось ..... уже 48.5....
И я +3!!!!!!!!!!!!
Я горе заедаю. Как вабраться?
+1 кг. думаю это ПМС + все-таки майонезные салатики и конфетки и шампанское
ну все))
я начала новую жисть) уже нет кг одного.
сахар заменяю фруктозой, ем яблоки, мюсли, хлебцы, морепродукты, печеный картофель, чай зеленый, кефир 1% и овощи тушеные на пару. кароч ем) еще 2 дня поем и будет у мя разгруз день))
еще гуляю много, на горках с ребенком, а это значит на горку его затащи на санках. съехал - бежишь вниз, потом опять наверх, сеня в лес пойдем)) воть)) а еще я нарыла старые свои уроки йоги (до беременности и во время занималась) ща буду занимаца. :love:
немного поздновато, но все же....
самое обидное, что я отлично знаю, КАК убрать все то, что мне на себе не нравится, причем с удовольствием, но как это совместить с детьми - ума не приложу. Ужасно хочу на коньки-на лыжи-в бассейн, или на крайняк просто пешочком до центра и обратно, и при этом не жрать:). А на деле получается - сижу целый день дома в обнимку с холодильником, максимум с коляской по району прогуляюсь. Из района пешком с коляской не выбраться - он у нас шибко замкнутый, а вокруг ж/д пути и грязища несусветная:( И сдать их некому:(
А дома ногами дрыгать - силы воли не хватает
у вас такой лес на синих то камнях.мммм)) так что пинаю вас в лес!! иди дочь мая и занимайсо и убирай лишние кг:D