Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D :D я думаю да..если еще клизьму не забудешь по вечерам делать
Неее лучше я буду толстой и необклизменной.... И не ты, не Белка меня на это не соблазните!!!))))
Чего же у Вас творилось до завязывания?????
Я вот за праздники 2 кг прибавила, "животных" - ну т.е. на животе. Даж вчера муж доказательство сфотал!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 15:39
Веселый у Вас муж... Давайте к нам - в ряды худеющих (чуть не написала в худы рядеющих))))
А я вот поболела пару дней,так даже похудеть успела за НГ праздники.Рада,конечно,но...болеть плёхо...
писала сообщение, оно пропало:(
В общем, похуделось на 300 грамм.Сначала скраб,потом тониз. средство,потом намазали арома-детокс вроде наз-ся, укутали в пленку,и накрыли одеялом на полчаса.
А визуально как - заметно????
:) а я за праздники на 0,5 кг похудела. А до праздников на 1,5 кг. Сессия творит чудеса!
неа..посоветовали лимфодренаж еще ...Да и с первой процедуры,как и предполагалось ничего особого не произошло.
Почему со мной-то не творит?!?!
И сколько процедур надо?
мне сказали 3- 5, с лимфодренаждным массажем.
А у меня минус полтора
КАК?!?!?!
Само по себе, Алл :-) Ничего специально не делала. Просто ем мало по жизни :-)
Дык я тоже мало ем - а подлая организма не худеет(((( Пошла на велотренажер...
зависть
Лиса, а вы родите еще раз - тоже начнете семимильными шагами скидывать ;-Р Правда, рубеж добеременного веса я уже перешагнула :-)
на миня это не действует. я вот 10 как набрала после так и не уходили. хотя я особо и не трудилась над этим.
она-она родимая)))
Я вот че-то тоже больше по теории.... Щас хоть на велотренажере ездить начала - уже прогресс...
лпять путинская пропаганда! сколько он вам заплатил чтобы повысить рождаемость?
и у меня...
все рожаем девок!!!