еще одна попытка похудеть! ...ну,с где ж ваши отчеты?

мама
Екатеринбург

а еще мне щас муж овощную заморозку принесет вот ее то и покушаю

Екатеринбург

ВЕДЬМА
сыр с котлеткой не совмещайте

Угу...Уже передумала-сыр отменяется.Морковку грызу,уже третья пошла.Живот полный-караул!Минералка и морковка-неизменно превосходный результат!

ВЕДЬМА
Кофе выпью и апппетит угаснет

Вот этим я тоже,помню,спасалась от голода.

мама
Екатеринбург

Ермолаевна
Могем и в 12 уснуть,

Мой тоже примерно в это время ложится.
А я в 9-10 часов ложусь в кровать-смотреть телик, так что ни о какой еде и не думается :P

мама

десерт и горячий шоклад в кафе и какаято еда в виде тонких блинчиков с рыбой и креветками...
еще спирала у мужа из тарелки какието шарики в сыре с ветчиной.

у меня выходные наоборот загрузочные)

Екатеринбург

Lapka

У меня тоже...блин... :vava:

мама

на рабочей неделе будем над телом работать)

мама
Екатеринбург

Lapka
на рабочей неделе будем над телом работать)

Ага :dada: Я вот завтра на Аквааэробику+сауна иду (вечером)

просто посетитель
Екатеринбург

енм третью печеную картошку, плохо мне, голова болит, без горчего еще хуже. Но картопля безо всего, зеленью обсыпала.

мама

с понедельника на слово кртопля в 10 вечера буду ругаться. нет штоб зероно грыздь) или воду пить)

мама
Екатеринбург

а я пива пью... муж закончил рабочую неделю раслабляимся ;)

просто посетитель
Екатеринбург

не могу без горячего, хоть лопни!!!
Я и кефир пью, и чай, а есть хочется. Но! На кухне призывно лежат булки, баранки и чего- то еще, НЕ ЕМ!

просто посетитель
Екатеринбург

А закусь?

Екатеринбург

ВЕДЬМА

А это где есть?

мама
Екатеринбург

без закуси !!!! Муж с селедкой а я держусь. зато какая экономия - бутылка и я под сталом

просто посетитель
Екатеринбург

Вот и я! Больше одной не наливать... А то потом не собрать будет

просто посетитель
Екатеринбург

ВЫпила я стакан теплой воды с 1,5 чл меда. Как же это сладко!!! Аж мутит немного. Приторно...

Екатеринбург

пока зел.чай с медом, на обед натушила овощи

мама

на ночь тарелка гречки с белой фасолью.
щас чай)

Екатеринбург

Везёт вам,девочки.А мне вот сегодня пришлось в школе с ребёнком пообедать.Именно пришлось-мы решаем,хорошо ли наших деток кормят вот поэтому и пробуем.А там пюре картоПельное,коКлетка,булоШка и кисель.Правда,всё в очень маленьком количестве,но всё же...Так-то я ещё две морковки заточила и чай зелёный сижу пью.Без сладкого.Вот.На вечер варю овощи к винегрету.ВОт сколько сего салата можно срубать,интересно?

мама

пшла есть картошку с селедкой

Екатеринбург

Lapka

А это нам не вредно?Картошку-то?

мама

вам незнаю. мне нет)
да и вооще. не жареная же. без масла и сметаны. только с селедкуой и не килограмм... а картошки три среднего размера)

мама
Екатеринбург

Катерина В.
А это где есть?

На Химмаше в бассеине Кристал

мама
Екатеринбург

Сегодня я ела:
кофе с молоком без сахара + 2 овсяные печеньки
1/2 бутика - хлеб ржаной+сл. масло+сыр , и 2 ст. л квашеной капусты

просто посетитель
Екатеринбург

Печеньки...
Печеньки!!!!!!!!!
Вот от чего мне труднее всего отказться, печеньки и булочки.
Итоги выходных, так сказать.
ОТ хлеба могу отказаться спокойно, макароны и картошку можно есть и просто так, без масла, с зеленью и овощами. И не обязательно тарелищу с горой. Но вот к чаю чего-нибудь слопать... Вот моя слабость!!!
ПРикупила каких-то хлебцев яблочных, без сахара, но на вкус сладковатые с корицей. 100г 300ккал, почти, в упаковке 40 гр, хватило на 3 дня. Еще хлебцы луковые, упаковка 75 гр на 280 ккал, 10 штук там. ТОже грызу с икрой кабачковой.
КЕфир на вечер и смесь гавайская на ужин. Еще яблоки, капуста и морковь, хочу салатик покрошить. А крабовые палочки можно?

Тема закрыта
Причина:
";