еще одна попытка похудеть! ...ну,с где ж ваши отчеты?

мама
Екатеринбург

Так. После вчерашнего пива и шоколадок, сегодня постараюсь провести разгрузочный день. Сей час пью зел. чай + 2 ч. ложки мёда

хочу стать мамой
Екатеринбург

ВЕДЬМА
Мёд- это хорошо, он таксины выводит из организма. Только его надо добавлять не кипяток, а когда чай немножко остынет

а я его вприкуску так гораздо вкуснее и чай не мутнеет

мама
Екатеринбург

Lunnaya
а я его вприкуску так гораздо вкуснее и чай не мутнеет

Можно и так, это на любителя. Просто когда вприкуску, можно съесть лишнюю ложечку, а это ни есть хорошо :P

мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА

да, есть риск скушать лишнего

я вот чет завтракаю как то не так лапшик с мааааленьким кусочком гуриной грудки , муж лапшу вчера не даел , млин мне оставил знал ведь что наемся ее полюбому

просто посетитель
Екатеринбург

У меня стандартный почти завтрак. Чай, хлеб с маслом, правда еще булочку с изюмом уела, 50 гр, со вчера предвкушала, как я ее утром!!!

Екатеринбург

завтрак: кофе, кусочек сыра,

а вот к вечеру на ДР к свекрови едем, боюсь перестараться :D

мама

четверть большой пиццы в половину чеьвертого утра.
щас маааленький ееже куслк и чай и маленький кусочек шоколадки.

мама
Екатеринбург

Мой обед: стакан снежка - кисломлочный продукт :P

мама

пшла пить свежедавленый сок)

просто посетитель
Екатеринбург

Вода
за 15 мин. до еды ничего не пейте. Вода перед едой и сразу после неё вредит пищеварению. Можно пить воду во время еды, тёплую, немножко. Первая жидкость после еды или фруктов не ранее чем через 30 мин.

Наилучшее сочетание соков
на 300 гр сока:
1) морковь (4-5 шт)+кислое яблоко (2 шт)
2) морковь+свёкла+яблоко
3) тыква (1/8 от средней тыквы)+морковь+яблоко
4) тыква+яблоко (2-3 шт)
5) томатный сок+чеснок (1-2 зубчика измельчить)
6) кабачок+яблоко+морковь
7) капуста белокачанная+морковь+яблоко
8) свёкла (1 шт средняя)+яблоко (2-3 шт)

Коктели здоровья
1) 2 ст. л. сока свёклы+ 1/4литра простокваши+1 ст.л. отвара из шиповника+сок 1 лимона. Всё тщательно смешать и пить сразу
2) сок 1/2 лимона+1 стакантёплой воды (можно добавить мёд по вкусу)- стимулирует вялую работу кишечника
3) 30-40 мл любого фруктового сока+1 стакан тёплой воды+1-2 ч.л. мёда (востанапвливает энергию при слабости, усталости)
Респект и уважуха ВЕДЬМЕ! Худеет, блин...

Екатеринбург

А я уже наелась сёдня...Ик!...ТарЭлЬка (небольшая) супа куриного(ну,типа,обед ить!)с верЬмишелью и картохой,а на второе 7 вареников с клуМбникАй!Сижу и матерю себя!

мама

пицца. последний кусок.

просто посетитель
Екатеринбург

ну, я тож пообедала кстати. Тарелка овощей с макаронами, пыталась выявить в них пропорцию 1:3, чтоб макарон было меньше. Сошлась на почти 1:1. Уже прогресс. А то обычно макарон тарелища с горой и маслом облито.

Екатеринбург

Ермолаевна
макарон тарелища с горой

М-м-м...Макароны... :love:

мама
Екатеринбург

мой полдник :P снежок 250 мл
ужин: кофе + молоко+фруктоза

Екатеринбург

Сейчас грызу семечки и пью минералку.Больше ничего уже сегодня есть не буду.Попробую...

мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА

ой и когда же вы кушать будете ? ;)
прямо сплошное питье

мама
Екатеринбург

Lunnaya
ой и когда же вы кушать будете ?
прямо сплошное питье

Если вы прочитаете вчерашнее написанное в этом топе ;) , то поймёте почему я так сегодня делаю. :dada:

Екатеринбург

Катерина В.
А я уже наелась сёдня...Ик!...ТарЭлЬка (небольшая) супа куриного(ну,типа,обед ить!)с верЬмишелью и картохой,а на второе 7 вареников с клуМбникАй!Сижу и матерю себя!

Вот...

просто посетитель
Екатеринбург

Ох, опять таки макароны с овощами, но макарон явно меньше, чем в обед и котлетка малюсенькая. Два хлебца с икрой кабачковой. Чай. Все!!!
Клянусь, что больше ничего. Кефир обезжиренный только и чай.

Екатеринбург

А у меня на ужин кусочек сыра,котлетка и зелёный чай.А ещё 2 морковки.Постараюсь больше не ждрать!

мама
Екатеринбург

Катерина В.
А у меня на ужин кусочек сыра,котлетка

Если есть возможность, то сыр с котлеткой не совмещайте. Лучше что то одно и с морковкой ;)

мама
Екатеринбург

Сейчас сижу и пью кофе с молоком. Кушать хочется, но я терплю. Кофе выпью и апппетит угаснет, а там и спать ложится недалеко

просто посетитель
Екатеринбург

Хоршо тебе!!! А мы в 6 покушали, раньше даже, а спать когда неизвестно. Ибо этот засранец маленький стал как-то странно ложиться. Вроде спит уже, а сам скачет, в прятки играет. Могем и в 12 уснуть, и в час, это супротив обычного в 10.

мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА

а так вы разгрузочный день устроили - вспомнила вспомнила
надо тож когда мужа доима не будет устроить, а то с ним все какие нить пироженки мороженки и жарености кушать получается

Тема закрыта
Причина:
";