вес и гв (опрос)

Екатеринбург

С первой похудела сильно в течение 6 мес, но я не жрала все подряд и активно дрыгала ногами. После окончания гв продолжила худеть, пока на работу не устроилась и не начала чай с печеньем пить 6 раз в день:)
Короче, соглашусь - дело не в гв, а в диете, движении и нервах.

Екатеринбург

Блин... всем привет!
Только закончила кормить...
Нажрала за 7,5 месяцев не дать соврать аж 10!
Просто кошмар!!!!
Хожу в тренажорку, работаю с тренером, пытаюсь хоть что-то согнать.
Правда как жралось все время пока кормила, так и продолжается та же кухня.

Помогает лишь одно упражнение в прессинге.
Это когда в зале на возвышении (скамейке) полу лежа и ноги поднимаешь на верх.
Вот это я Вам скажу...
После него не то, что есть, ходишь свой окорок на талии чувствуешь...
Причем, что характерно долгое время, прям несколько дней.
Немного помогает воздерживаться.

А вообще, есть хоть и не большая надежда на то, что все же скинется чего-нибудь лишнее.
Налечь типа на салатики, фруктики......

мама

Привет всем мамочкам! Я новенькая на вашем форуме. очень хотелось бы получись совет по поводу приведения себя в порядок после родов. Моей малышке 3 месяца. После родов осталось лишнего веса 8кг. Во время беременности активно занималась, а вот как только вернулась к физ.нагрузкам после родов, - пропало молоко. На диете сидеть пока не пробовала: боюсь, чтоб молоко опять не пропало. И вообще, хотелось бы спросить: диета - это что есть-то надо, а то все пишут "правильное питания, правильное питание", а какие это продукты - непонятно. Я сейчас вообще боюсь экспериментировать: чуть что - малую высыпает. Так что буду очень признательна, если кто-нить мне свой примерный дневной рацион на ящик скинет: taniusha@imail.ru

мама
Екатеринбург

Никаких изменений веса во время и после окончания ГВ (2 детеныша).

мама
Екатеринбург

На Г.В. я похудела.
А после поправилиась, т.к. снова была беременна :D
Сечас на Г.В. второго ребенка снова худею ;)

автор
мама
Екатеринбург

у меня после окончания гв лишний вес (4кг) вес быстро сбросился, правда я почти сразу вторым забеременела :) сейчас набираю меньше чем в первую беременность, посомтрим что дальше будет.

мама
Екатеринбург

Добеременный вес вернулся сразу после родов (49 кг). Кормила 13 месяцев. Ела все, что не приколочено, потому что ребенка ела много и часто. После окончания ГВ вес не изменился, хорошо хоть аппетит бешеный пропал :). И вообще последние 15 лет вес держится стабильно 48-50 кг вне всяких зависимостей :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

могу сказать , что если следить за тем, что жрешь, и физически нагружать себя регулярно, то похудеете и при ГВ и после!!! это 100%, а после гв жидкости меньше пьешь и она не задерживается+диета жесткая и будешь куколкой!!!

мама
Екатеринбург

до беременности почти 60 кг. было
после родов много ела, до 62 доходило
сейчас с утра 56, к вечеру 58
%)

мама
Москва

Я набрала за беременность 16 кг, через месяц был только один лишний кг, который ушел еще через месяц. На смешанном вскармливании были до 11 мес, вес не менялся. Никаких особых диет не было, только исключила сильные аллергены, копчености и пр.

хочу стать папой!

у меня ничего не изменилось, хотя нас учили что 1 ГВ съедает 400 ккал. Так что ГВ и вес супер как связаны. Но у меня когда просто похудеть - так никогда не получится..

Тема закрыта
Причина:
";