Как сбросить вес без вреда для здоровья.

мама
Екатеринбург

Дык а как справедливо?? Вы мне подскажите другой разумный выход из ситуации - я его обязательно рассмотрю.

Моя цель - прекратить бардак на сайте. В каждом Вашем топе оный разгорается с новой силой. Посоветуйте мне - что можно сделать, чтобы было справделиво и без бардака?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Например Рыбуся уже три мои темы закрыли. И поверь мне не по моей вине.

Санкт-Петербург

mashuk
Посоветуйте мне - что можно сделать, чтобы было справделиво и без бардака?

ну как это - всех остальных заблокировать, прогнозов там, меня и т.д.

Санкт-Петербург

БЕЛКА
И поверь мне не по моей вине.

не поверю

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я лично за примерение. Не нужно ни кого блокировать. Ну только лишь Рыбусю. Это она одна тут бордак делает.

И не только тут. А во всех моих темах.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 17:39

просто посетитель
Екатеринбург

mashuk
Посоветуйте мне - что можно сделать, чтобы было справделиво и без бардака? удовлетворить желание вопрошаюших: кто хочет - тому клизьму поставить, кто не хочет - тому не будем ставить... У меня есть одна за ненадобностью могу выслать, если это споры прекратит.

Санкт-Петербург

БЕЛКА
бордак делает.

ну-ка, ну-ка, попрошу. это уже клевета.

это раз. а два - не Вы ли с порога начали все рассказывать, куда кому идти?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Alechka: Буть так добр, вышли её Рыбусе. Пусть она ко мне не пристаёт.

Санкт-Петербург

странно кстати, почему это я только в Ваших темах "бордак делаю"? не задумывались?

просто посетитель
Екатеринбург

БЕЛКА
Alechka: Буть так добр, вышли её Рыбусе. Пусть она ко мне не пристаёт. я вот подумал, а вдруг тогда она с клизьмой будет приставать к Вам? шутю-шутю, если че...
:D

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Наверно Рыбуся вы меня заочно полюбили как сестру. Вот и цепляитесь ко мне

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Если чё, то что

мама
Екатеринбург

БЕЛКА
Это она одна тут бордак делает.

Вот знаете..... С Рыбусей я в форумах общаюсь 4 года как. Если бы она делала бардак - я бы это уже давно заметила. Вот положа руку на сердце, кто-кто, а Рыбуся к скандалам не склонна совершенно.

Я еще раз грю: да, народ повелся на провокации вел себя не лучшим образом. НО они повелись однозначно на Вашу провокацию. Заводить кучу одинаковых топов с двумя словами буквально в первом посте (что говорит об отсутствии у Вас реального интереса к теме) и резко отвечать участникам топа....... Ума много не надо, чтобы предсказать реакцию на такие действия.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 17:52

Санкт-Петербург

БЕЛКА
Наверно Рыбуся вы меня заочно полюбили как сестру. Вот и цепляитесь ко мне

спешу Вас заверить, мне есть кого любить. и на мою сестру Вы мало похожи

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ну тогда, раз мало похожа. Отстаньте от меня. И если я вас както обидела ИЗВЕНИТЕ. МАШ! видиш, я извеняюсь, и надеюсь, что Рыбуся будет благоразумной, хорошей девочкой и не будет лезть в мои темы, если сама тема не будет её интерисовать.

мама
Екатеринбург

Ну вот и догрились.

Еще по топикам просьб: когда заводите новую тему, Вы не стройте разговор по схеме: вот вам тема "реферата", раскройте ее! "кто что знает про гербалайф?" "давайте худеть вместе" - это вот именно такая позиция.

Если спрашиваете, кто что знает - расскажите для начала, что Вы знаете, об опыте знакомых, о том, что вы уже нашли в интернете и т.п. Уточните - что вас интересует - личный опыт, ссылки на офиц. сайты, координаты распространителей?

Худеть вместе? Так предложите - КАК это сделать? Если идея интересная и Вы готовы взять на себя организационные моменты - поверьте, народ к Вам потянется.

А у Вас позиция, как будто Вы - клиент, а форумчане - подрядчик, и Вы недовольны качеством оказываемых услуг (то бишь ответов)........ :)))))))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо МАША. Я всё поняла.

мама
Москва

По сути. Чтобы похудеть без вреда для здоровья, надо следовать народному совету: меньше лопай, больше топай. Если по научному: рационально питаться и заниматься спортом.
А уважать других следует ВСЕГДА.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вот и я хочу сказать, что уважать нужно всегда и всех, а не выборочно. Я вот уважаю всех просто я не терплю не уважения к себе. А критику я принимаю с радостью. Любую. Но только критику, а не балоган который шел в мой адрес.
По сути: как я раньше писала спорт не для меня, я наверно ленива немножко. Я бы попробовала какуюнибуть новую диету. От которой можно реально похудеть.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 18:22

Санкт-Петербург

БЕЛКА
Я вот уважаю всех

эхх... если Вы считаете, что то, что второй день тут творится - уважение, то Вы очень сильно заблуждаетесь. спешу Вам напомнить, что в адрес Астры и Прогноза именно Вы начали "балоган", и в этом топе в мой адрес тоже.

Санкт-Петербург

БЕЛКА
Я бы попробовала какуюнибуть новую диету. От которой можно реально похудеть.

от диеты похудеть можно только если её придерживаться всю жизнь, ну т.е. похудеть-то можно и без этого, но как только диета заканчивается, обратно всё набирается. потому что закон до безобразия простой - нужно чтобы расходовалось больше калорий, чем потребляется. и от сочетания продуктов это практически не зависит. что Вы для этого будете делать - меньше есть или больше двигаться (и тут имеется в виду не спорт, а в принципе движение) - не так важно

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо за уточнение Рыбуся. ВНИМАНИЕ!!!! Астра и Прогноз! Я извеняюсь перед вами за свою грубость. Простите меня. Я больше так не буду. :meet: :agree:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Рыбуся
от диеты похудеть можно только если её придерживаться всю жизнь, ну т.е. похудеть-то можно и без этого, но как только диета заканчивается, обратно всё набирается.

Ну не правда. худела на диете на 8 кг. За последующие 5 лет только 2 набралось обратно. Сейчас правда после родов еще 3 ...

Санкт-Петербург

Кнопка
За последующие 5 лет только 2 набралось обратно.

то зависит от того, как дальше есть :)

мама
Москва

Рыбуся
не спорт, а в принципе движение

мне не помогает... Дитя шилопопое, двигаюсь много, но... Правда, мне убрать надо совсем немного. Вот когда на аэробику ходила, реальные результаты видны были. А теперь детку не с кем оставлять, саму себя заставить не могу... Вот и живу с лишними см на талии :(

Тема закрыта
Причина:
";