Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Возьму в модеры любого, кто сможет объяснить МамЮль, Альфочке и другим - не надо НИЧЕГО отвечать в топах БЕЛКИ. Только в этом случае эти топы уйдут вниз и автор угомонится. Иначе эти темы будут жить вечно.....
Правильно, правильно mashuk. Нечего им по моим темам ходить. Их тут никто не ждёт. Ни кому они здесь не нужны.
а кто тут нужен?
Я рада, что Вы со мной согласны, надеюсь, Вы также согласны с тем, что я написала Вам в письме. К сожалению, понимания я пока не вижу.
И думаю если ситуация не изменится до завтрашнего дня, я буду вынуждена Вашу регистрацию заблокировать и топики удалить.
Маш, мне реально интересно, кто он(а) такаой(я), чтобы решать, кто тут нужен, а кто нет и кому куда ходить?
Все, кроме хамок.
в каком месте я Вам тут нахамила? что Вы тут нашли такого хамского? и ещё - если топ создала хамка, то почему остальным сюда нельзя?
Девочки, вы друг дружки просто стОите. Как те мыши, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Хамите друг дружке, обижаетесь, но продолжаете общаться. Заигнорьте уже друг друга и дело с концом.........
машук, заметь, я молчу в тряпочку.
:D даааа)) Белка рулез ))) все таки интересно узнать кто так отрывается целый день над юмамским сообществом :D
Непонятно, почему МОЮ регистрацию блокировать. Это Рыбусину надо заблокировать. Это ведь она пургу наводит в моих темах. Я хочу по нормальному обсуждать темы. Если кому то не интересно не нужно встревать в переписку.
это по-нормальному?
опять жжошь!
И я ето ценю и уважаю!!!! :))))
Рыбуся, я вас лично так не называла. Это вы сами приняли на свой счёт. Извините и хватит писать не по теме.
Если бы в 100% рыбусиных тем были перепалки, я б задумалась канеш над блокировкой ее ника. А так канеш хоть я и не поддерживаю поведение остальных, все ж считаю, что провоцирующим моментом выступаете именно Вы.
Всетки гораздо эффективнее устранить провокатора, чем толпу ведущихся на провокации....
да ладно!
Маш! это несправедливо!!!!!!!! :(
Давайте обсудим тему с точки зрения философии: может топы уважаемой БЕЛКИ получаются такими взбалмошными из-за того, что люди в принципе против грубых вмешательств в различные проходы тела, которые так активно пропагандирует многоуважаемая БЕЛКА? может это сопротивление скрыто в глубоких слоях сознания?
ооо, Вы ещё и знакомы?
Рыбуся: я с Машей не знакома, но ведь мы здесь все одна большая семья.
Да уж в семье не без...
"мы"? это типа Вы в семье так общаетесь?:)
Alechka: я ничего не пропогандировала и непрпогандирую. Это некоторые дамочки так неодекватно реагируют на мои темы. И всеми силами хотят заблокировать меня. Почему?
например?
Маш! заметь эта новенькая в нашей переписке takar начала мне хамить. А я ведь её даже не знаю.