Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну тут на самом деле только спорт - мышцы подкачивать. тема-то как я поняла, сбросить вес :) а это делают когда много надо убрать. потом уже проблемы типа "убрать животик", "подкачать руки"Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 19:03
Кнопка: раскажи как ты потеряла 8 кг. Интересно.
Вы все чего спать пошли что ли?
Я на бессолевой диете сидела. Вот на этой
А колличество еды там где не указано без ограничения??
Кнопка: и за какое время ты сбросила эти кг
да, Вы правы. Это у меня в мозгах своя формулировка сидит "похудеть надо", вот и подменяю понятия...
Я с сегодняшнего дня решила взять себя в руки. Я взвесилась и мой вес на утро 19 августа составляет 66,5 кг при росте 172. А я хочу его сбросить до 57 кг.
а цвет волос у вас какой?
У кого?
у вас, у вас
У меня - чёрные. А для чего это вам?
странно, покраситься не хотите?
Чего странного?
но вообще-то я подумывала перекисью обесцветиться
знаете, все-таки у блондинок всегда есть приемущество, их любят
хотя конечно обояние и уровень интеллекта от цвета волос не зависят
у меня вот свои, не крашеные, черного цвета и это не мешает мне быть умной
Товарищи!!!!!!!!. Это не я писала. И вообще - чёрный у меня не свой цвет, а крашенный.
ну то есть по природе-то я блондинка, но вот красилась в черный, а теперь хочу к исходному цвету вернуться
может, клизьма поможет?
МАШ!!!! Я сейчас не выдержу и начну ХАМИТЬ.
хотя обычно я не хамлю вообще
и ники чужие себе не присваиваю, это какие-то грязные ин... ой, как это слово-то правильно? инцесты? инверсии?
ой, вспомнила, инсинуация
какая я все-таки умная, догадалась спросить у Яндекса
а вот кстати вы как думаете, вот этот Яндекс он как выглядит? он брюнет или блондин?
Слушай, ты, БЕЛКА БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ. Я к тебе не лезу и ты ко мне не лезь.
Всем привет!
Я тоже хочу похудеть один раз, желательно, и на всегда, но пока после всех моих диет вес возвращается, а кодировка это пустая трата денег, пока сама не решишься ничего не выйдет, так что надо просто взять себя в руки и сесть на правильную диету, как правило такие диеты длятся ни месяц и не два, как минимум полгода, зато эффект классный, кто хочет худеть вместе сомной?
А зарегистрироваться для начала не хотите?