Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Смотрите животики не надорвите.
да уж постараемся :)
эт коалла)
как грит тарзан фотки фотки.. а ваще по теме) девшука с такими топиками вы бы не зарывались а?))))))))))0 если чопишите в личку Coalla))))))))) всегда рады помочь))
пусть продолжает! только чет интересненькое появилось
а вы прекратить хотите такое занимательное общение
эт коалла) хамство неинтерсено по природе))
А что не так. Я самая обоятельная и привлекательная, все мужчины оборачиваются мне в след.
Это БЕЛКА засланец для поднятия рейтинга:) Может я идеалист, но не верю, что такие дуры в природе бывают...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 15:06
это они про клизЬму не знают...
Мне кажется, это стопудовый развод. Человек гнет свою линию и ни на кого не обижается так, чтобы заплакать и уйти - верный знак. Вот увидите, еще пара тем не за горами.
а я зашла на форум и думаю - чет кишечник седня такой поулярый??? так-то смекта рулит%)
чота мы посовещались и я решила (с) что белка наша оченно лицом своим напоминает одну деушку-красавицу-великую-предпринимательницу . или нет?
развод точно -точно
это ты про кого?
Мои мужчины обо мне всё знают и про клизмы тоже. Они рады всегда мне помочь в этом не сложном деле.
аха, ток зашла, почитала все. согласна.
Белка -не просто дура, но еще и скорее всего, просто мужик эту хню пишет. не могу объяснить, почему, просто чувствую профчутьем.
ну есть схожие черты...
хотя я когда топы ТОЙ читаю, тоже сомневаюсь в реальности проиходящего... ну надо же какая аномалия развития мозгов %)
я тоже об ентом подумала...
Угу, вы оцените лексику и фразеологию. Никаких тебе женских витиеватостей, прилагательных-деепричастий. Никаких, я настаиваю, пропущенных букв из-за акриловых ногтей.
ну так думаешь вторая такая же?:)
ВЕЗЁЁЁЁЁТ!!!! :clap:
моя ставка - это муж первой ;)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 15:16
ооооо. ну с мужем я как-то не сталкивалась :) возможно
МамЮль: вы очень сильно ошибаетесь. Я что на наесть настоящая девушка - красавица. И нет у меня аномалии мозгов. Это вы тут все какието странные. Правдо есть конечно единицы нормальных. А ногти у меня не акриловые, а гелевые.
Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 15:29
В общем, я ужо ничо не паимаю........... Ето милая народная забава или традиционная сайтобитва??? :)))))
Сижу не знаю - то ли ржать, то ли разнимать......
В общем, я жду реакции общественности в виде жалоб и возмусчений. Если все молчат - знач веселуха :) Будут жалобы - бум с товарисчем БЕЛКА проводить разъяснительную работу....... :)))
нука-нука огласите весь список "нормальных"?:)))