Мониторинг кишечника

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Смотрите животики не надорвите.

Санкт-Петербург

БЕЛКА
Смотрите животики не надорвите.

да уж постараемся :)

мама
Екатеринбург

БЕЛКА
не повинную девушку - красавицу.

эт коалла)
как грит тарзан фотки фотки.. а ваще по теме) девшука с такими топиками вы бы не зарывались а?))))))))))0 если чопишите в личку Coalla))))))))) всегда рады помочь))

мама
Екатеринбург

Марья
девшука с такими топиками вы бы не зарывались а?

пусть продолжает! только чет интересненькое появилось
а вы прекратить хотите такое занимательное общение

мама
Екатеринбург

М.АНЯ
интересненькое появилось

эт коалла) хамство неинтерсено по природе))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А что не так. Я самая обоятельная и привлекательная, все мужчины оборачиваются мне в след.

мама
Екатеринбург

Это БЕЛКА засланец для поднятия рейтинга:) Может я идеалист, но не верю, что такие дуры в природе бывают...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 15:06

Санкт-Петербург

БЕЛКА
все мужчины оборачиваются мне в след.

это они про клизЬму не знают...

Екатеринбург

Мне кажется, это стопудовый развод. Человек гнет свою линию и ни на кого не обижается так, чтобы заплакать и уйти - верный знак. Вот увидите, еще пара тем не за горами.

мама
Екатеринбург

ptica_we
Вот увидите, еще пара тем не за горами.

а я зашла на форум и думаю - чет кишечник седня такой поулярый??? так-то смекта рулит%)

Санкт-Петербург

ptica_we
Мне кажется, это стопудовый развод.

чота мы посовещались и я решила (с) что белка наша оченно лицом своим напоминает одну деушку-красавицу-великую-предпринимательницу . или нет?

мама
Екатеринбург

развод точно -точно

просто посетитель
Екатеринбург

Рыбуся
деушку-красавицу-великую-предпринимательниц

это ты про кого?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мои мужчины обо мне всё знают и про клизмы тоже. Они рады всегда мне помочь в этом не сложном деле.

мама
Екатеринбург

аха, ток зашла, почитала все. согласна.
Белка -не просто дура, но еще и скорее всего, просто мужик эту хню пишет. не могу объяснить, почему, просто чувствую профчутьем.

мама
Екатеринбург

Рыбуся
или нет?

ну есть схожие черты...
хотя я когда топы ТОЙ читаю, тоже сомневаюсь в реальности проиходящего... ну надо же какая аномалия развития мозгов %)

просто посетитель
Екатеринбург

мамЮль!
Белка -не просто дура, но еще и скорее всего, просто мужик эту хню пишет. не могу объяснить, почему, просто чувствую профчутьем.

я тоже об ентом подумала...

Екатеринбург

Угу, вы оцените лексику и фразеологию. Никаких тебе женских витиеватостей, прилагательных-деепричастий. Никаких, я настаиваю, пропущенных букв из-за акриловых ногтей.

Санкт-Петербург

kativ
ну надо же какая аномалия развития мозгов

ну так думаешь вторая такая же?:)

мама
Екатеринбург

БЕЛКА
Мои мужчины обо мне всё знают и про клизмы тоже. Они рады всегда мне помочь в этом не сложном деле.

ВЕЗЁЁЁЁЁТ!!!! :clap:

мама
Екатеринбург

Рыбуся
ну так думаешь вторая такая же?

моя ставка - это муж первой ;)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 15:16

Санкт-Петербург

kativ
иоя ставка - это муж первой ;)

ооооо. ну с мужем я как-то не сталкивалась :) возможно

автор
просто посетитель
Екатеринбург

МамЮль: вы очень сильно ошибаетесь. Я что на наесть настоящая девушка - красавица. И нет у меня аномалии мозгов. Это вы тут все какието странные. Правдо есть конечно единицы нормальных. А ногти у меня не акриловые, а гелевые.

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 15:29

мама
Екатеринбург

В общем, я ужо ничо не паимаю........... Ето милая народная забава или традиционная сайтобитва??? :)))))

Сижу не знаю - то ли ржать, то ли разнимать......

В общем, я жду реакции общественности в виде жалоб и возмусчений. Если все молчат - знач веселуха :) Будут жалобы - бум с товарисчем БЕЛКА проводить разъяснительную работу....... :)))

мама
Екатеринбург

нука-нука огласите весь список "нормальных"?:)))

Тема закрыта
Причина:
";