Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
опять жжошь. и когда это было, если не секрет?
Не секрет. НИК я выбрала 17 августа. А в чём продлема, я что то не поняла?
Да вы многого не понимаете, видимо. Посмотрите дату регистарации Белки с Бетельгейзе, может посветлеет в голове то
А она что, анонимно регистрировалась? Не было её В СПИСКАХ.
лол! может Вы ещё утверждать будете,чтоеё вообще на этом форуме никогда не было?:)
мы даже поможем придумать
О!
КлизЬма? Как вам такой ник?
Я топ, Наташ, завела - все креативные - туда.
гы )) кстат, вспомнила. Был у меня один знакомый фотограф, который обычно когда надо было шоб народ улыбался вместо "чиииииззз!" орал "КЛИЗЬЬМААА!"" при этот он с фефектами фикции был.. Я как щас пост Асрыпрочитала - сразу вспомнила этот шепелявый и одновременно картавый призыв )) бугагага
Да пошли вы на-на-на-на. Сами вы свои НИКИ меняйте, а мне и с моим не плохо. Я не поняла это что за наезды?
девушка, обяъясните плз мне, чего Вы хотите добиться? Вы только пришли на форум, а уже успели поругаться со всеми, при том, что многие тут годами и лично встречаются. сразу же начали указывать, кто кому нужен и кому куда пойти. это такой экзотический способ подружиться что ли?
Это такая экзотическая девушка
мне кажется или я ее "по стилю узнаю" %)
есть тут уже одна такая дама... которая "пи-пи-пи" и "на-на-на" очень любит употреблять %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 14:48
ой, а можно в почту?:) а то мне интересно
Я добрая, ласковая девушка. Если на меня не наезжать, то я могу подружиться с любым человеком. Я не огресивно настроена, как некоторые.
жжете девушка :)
офигеть :D
А что тут "офигеть". Это вы все здесь какие то падкие на свежие идеи. Готовы растерзать незачто не повинную девушку - красавицу.
пеши ишшо!
Шо писать?
а хоть что-нибудь. всё смешно :D
дэвушка, учити русский, противно слушать:-(