Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ой, извини, не учла. предлагаю тебе приготовить в ответ клизЬму :)
лол, см. анекдот из соседнего топа :)
Белка, ты смени тему и все образуется:-)))))))))))
мляя вон в чом дело) я венеры)))
черт черт черт) превед о инопланетный разум))
коалла))
это послать человека и сказать, что он тут никому не нужен при том что Вы на сайте несколько минут - это парировать?:) запишем новое значение.
вам просто бы кишечник очистить, желательно вместе с головой, и будет вам просто счастье. кста, я вам ник придумала- момочка.
попочка
Девушка, если хотите мира, дак смените ник и начните с чистого листа. только умоляю не заводите топы про кишечник, клизмы и баканову... Поговорите о чем-нить более приземленном (раз с Земли)... и нежнее-нежнее - и люди потянутся...
пимпочка?
баночка?
трубочка?
блин, да вы, рыбуся, любой ник к клизьме сведете!
да я и не пыталась даже :)
Я еще раз повторяю для непонятливых НИК менять не буду. И ещё - я никому не навязывала со мной переписываться. Вы сами вступали в диалог. Так почему все шишки на меня. И темы я поднимала актуальную из жизни. Вы меня просто удивляите Kativ.
жизненей не придумаешь
Маш, что у нас там с правилами?
У меня в свидетелях мой ребёнок. Он вместе со мной выбирал НИК. Иникаких белак там не было.
насмешили :)
Ничего смешного не вижу. Это реальность
жестокая реальность)) белка ккарочи пешите исчо и че нить не про кишечник и худение ок?)) ну эт в качестве просто дружескаго совету)
коалла
ОК. У вас проблемы. Так может поговорим. Выбирайте тему.
то у ВАС проблемы.
Ну все кароч, поприкалывались и хватит.
Топ закрываю, равно как и все остальные белко-похудательные. Белкины посты в дальнейшем ко всем модерам просьба - отслеживать внимательнее и бардак пресекать в зародыше.