Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага........................................ у меня щас ласковй с голоду не получится
Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 02:53
так уж и быть свет в зале выключила чтоб ему спалось лучшееСообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 02:54
зафлудили сурьёзную тему, пардона просим...
чесс быть на 10 кг похудала, ноооо куру мужеву лублууу, еххххх завтра ешооооо худее стану похоже што
не пинать не буду наверное............ кармилец млин его мать
Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 03:00Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 03:02
потом расскажешь был ли эффект... я спать пойду...сравним результаты!
ехххх а слюну куды девать, а то я бы тожа по полу не отказалась
Хрюша: тож пинать собираешься??Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 03:06
я вчера пинала чичас потихоньку прокрадываться буду....
чё увчира ни какого результату не было чтоль??
если бы не было, то и сегодня бы пинала... а так -буду огородами пробираться до подушки...иначе не унять будет...
Кароч Хрюш мой бурундук спит неподъемно, упиналась ему хоть бы хрен, сама спать наверное пойду.......................................а курицу хотелось, слюна бежала до пола
:lazy3:
а??
пошла спать !!! со спокойной желудкой :))
готово!
Увидемся утром
чет не спится %)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 03:25
Мочегонное пить каждый час - ФУРАСЕМИД например...
По крайней мере на несколько кг (литров) точно похудеешь! Проверено!
+1