Кошмар!!!

просто посетитель

АХА, вот именно!...Унялась?...Когда мне надо за 10 часов "сбросить "пару размеров", то первое что я делаю, это напоминиаю себе о том, что тощая корова энто не газель... Улыбаюсь, умываюсь и с полным ощущением себя как вполне состоявшейся свиноматки топаю в нужном мне направлении... ;) Неча ерундой заниматься! Это был бред..

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
умываюсь и с полным ощущением себя как вполне состоявшейся свиноматки у порядочной свиноматки талия определяется швеей, а у тебя она как у юной девушки!
:)определяется визуально!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 01:55

просто посетитель

Aleshka*
определяется визуально! обман оптический. я гостей неделю принимала. стала как сарделька, только решила худеть, так эти гости позвонили с угрозой через недельку ещё на недельку нагрянуть. :) начинаю искать швею! :megashock:

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
начинаю искать швею!

где талию делать буим? :D

просто посетитель

стиль ампир... видимо пора... :D

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
стиль ампир... это в области чего? вопрос с пристрастием , ибо доедаю последний кусочек сыру, больше есть нечего...

просто посетитель

Это талия сразу под хрудью, а дальше как матрёшкин сарафан....у меня даже сыру нет...тока курица запечёная...

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
тока курица запечёная... и как она дожила до двух часов ночи?!

просто посетитель

я на ночь ужастики не смотрю и боюсь к курице подходить, чтоб определить>Aleshka* как она дожила там дети подходили и папа...боюсь смерть её была мучительна и неотвратима... а я сижу у себя на горле....

автор
мама
Екатеринбург

Екатеринбург

Блин дефки маитись ... а я сижу не жрамшиии

Екатеринбург

от курятины бы и не отказалась а муж храпака давит....................гат.......... веть он куру в семье готовит

просто посетитель

Валентинка
веть он куру в семье готовит насыпаешь в форму кил соли, крупной.Кидаешь сверху курицу.Через час обжираешься по-тихому...:D

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
Через час обжираешься по-тихому.. ну межжду прочим топ про похудеть за десять часофф, поправиться за пару минут я без советов мастер
:D

Екатеринбург

так если бы так всё протсо было ........................., хрен то таам её ведт както почистить надо .............. выпатрошить...наверное.... может быть...... ну а потом чемнибудь обмазать и зажарить

Екатеринбург

Пнуть его чтолиииии.....:((

автор
мама
Екатеринбург

Валентинка
так если бы так всё протсо было ну тогда берешь халву и понеслось!

просто посетитель

а ты не готовь курицу, тогда весь вес со слюной выйдет...а так-то , говорят , спать надо, типа во сне куча коллорий сгорает + не ешь, пока спишь... :P

Екатеринбург

а то изголяться у духовки в 3 часа ночи сааапсем не хочется.... а ему блин с утра на работу... тоже войти в положение надо......млин..... лягу спать нежрамши похоже что %)

просто посетитель

Валентинка
хрен то таам её ведт както почистить надо это где куриц непотрашенх-нечищенных дают?%) Я сегодня сыне мастер-класс давала, чтоб с голоду при забитой морозилке не умер- вымыл и в духовку...
Валентинка
Пнуть его чтолиииии святое дело! :P

Екатеринбург

Халвуу..............хахахахахаха, или бугагага........... за ней еще в магаз ехать надо благо что круглосуточно............нет не попрусь точняк

Екатеринбург

Валентинка
Пнуть его чтолиииии святое дело!

так ведь жалко

просто посетитель

Надо же какой народ в 2 часа 49 минут неподъемный- ни куру ощипать , ни в магаз не сгонять... %O

Екатеринбург

воттт, ни как оно не получается, вот и говорю спать нижрамши только и получится

просто посетитель

Валентинка
так ведь жалко а кому сейчас легко? И потом никогда не знаешь , чем может обернуться разбуживание мужа ласковым пинком...;)

Тема закрыта
Причина:
";