Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
АХА, вот именно!...Унялась?...Когда мне надо за 10 часов "сбросить "пару размеров", то первое что я делаю, это напоминиаю себе о том, что тощая корова энто не газель... Улыбаюсь, умываюсь и с полным ощущением себя как вполне состоявшейся свиноматки топаю в нужном мне направлении... ;) Неча ерундой заниматься! Это был бред..
где талию делать буим? :D
стиль ампир... видимо пора... :D
Это талия сразу под хрудью, а дальше как матрёшкин сарафан....у меня даже сыру нет...тока курица запечёная...
я на ночь ужастики не смотрю и боюсь к курице подходить, чтоб определить>Aleshka* как она дожила там дети подходили и папа...боюсь смерть её была мучительна и неотвратима... а я сижу у себя на горле....
Блин дефки маитись ... а я сижу не жрамшиии
от курятины бы и не отказалась а муж храпака давит....................гат.......... веть он куру в семье готовит
так если бы так всё протсо было ........................., хрен то таам её ведт както почистить надо .............. выпатрошить...наверное.... может быть...... ну а потом чемнибудь обмазать и зажарить
Пнуть его чтолиииии.....:((
а ты не готовь курицу, тогда весь вес со слюной выйдет...а так-то , говорят , спать надо, типа во сне куча коллорий сгорает + не ешь, пока спишь... :P
а то изголяться у духовки в 3 часа ночи сааапсем не хочется.... а ему блин с утра на работу... тоже войти в положение надо......млин..... лягу спать нежрамши похоже что %)
Халвуу..............хахахахахаха, или бугагага........... за ней еще в магаз ехать надо благо что круглосуточно............нет не попрусь точняк
так ведь жалко
Надо же какой народ в 2 часа 49 минут неподъемный- ни куру ощипать , ни в магаз не сгонять... %O
воттт, ни как оно не получается, вот и говорю спать нижрамши только и получится