Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
star, можно и год щаниматься, сделать под жиром мышцы, а жир останется(
вы сколько уже щанимаетесь? поговорите с тренером, расскажите, что нужно жир сбрасывать. он должен подобрать.
с правильным пульсом по часу на эллипсе, илои велике, или дорожке. еще интервально, периолически ускоряться, примерно на минуту, раз в 10 минут.
как я прочитала: если вы заниматесь год и не выглядите как девушка с обложки, щначит вы чтото неправильно делаете)
Я пробовала такую систему, это не диета, просто для меня лучшее сочетание моей силы воли и ограничений. :)
Весь смысл в том что нуно есть поменьше продуктов которые содержат МНОГО!!!! углеводов, а именно хлеб, мак.изделия, некоторые фрукты (точно знаю что это виноград) и сладкое. При этом выпивать по стакану ананасового сока в день. Полностью отказываться не нужно!!!! Углеводы в малых!! количествах организму нужны все таки.
У меня получалось что за первые две недели я сбрасывала 2-4 кг. Но как только получала первый результат так на большее меня и не хватает. :( Пробовала уже несколько раз, вот на очередную попытку настраиваюсь. Скоро тоже к вам подключусь, коли примите. Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 01:06
Тоже продолжаю бороться со своими кг, не пишу, потому что боюсь себя сглазить... Сижу на новой белковой диете 3 день, пока держусь :). Каждый день себя ругаю, нужно сбросить то всего 3кг, а силы воли не хватает.
Как говорил домовенок Кузя: "Ой, беда, беда, огорчение" :( :( :( Сидение дома с простудой и жевание всего, что не приколочено вылилось в +2 кг... Стыдно... С сегодняшнего дня на диете (на всякий случай выкладываю - вдруг кто присоединится)))) Всем удачного дня!
ДИЕТА С ТОМАТНЫМ СОКОМ.
1 ДЕНЬ. Шесть средних картофелин, сваренных в мундире, 1л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
2 ДЕНЬ. 500г обезжиренного творога, 1л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
3 ДЕНЬ. 1 кг яблок (можно любых фруктов, кроме бананов и винограда), 1л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
4 ДЕНЬ. 500г отварных куриных грудок, 1 литр томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
5 ДЕНЬ. 700г сухофруктов (кроме бананов, изюма, инжира), 1л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
6 ДЕНЬ. 500г йогурта натурального (обезжиренный), 1л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
7 ДЕНЬ. 500г отварных куриных грудок или рыбы, 1л томатного сока, вода, чай, кофе без сахара.
Картошка, курица и рыба варятся БЕЗ СОЛИ!
Добро пожаловать!!! :)
Подробности диеты в студию!
Пн, вт - 1кг обезжиренного творога + 300г некрахмалистых овощей+ 1 чайная ложка растительного масла + чай зеленый и вода не менее 2 литров.
Ср, чт - Отворная курица, без кожицы и без соли + 300г некрахмал. овощи+1 ч.л раст масла +2л воды, + чай зеленый.
Пт - 300г сыра не соленного, твердого.+ 500г фруктов+ 50г шоколада+ 1 ломтик хлеба черного+ бокал вина + чай зел.,+ вода 2л.
Сб, вс - 1.5 литра кефира+ 200г фруктов+ 300г овощей некрахмал., + 1ч.л растит масла +чай зел., +2л воды
Воть так, гарантируют, что минус 5кг за неделю....вычитала на одном сайте.
:) посмотрим, правда или нет... Если конечно выдержу :D
Мои успехи : худею медленно, но худею кушаю с утра пищу мирскую (ну типо всё что вижу в холодильнике - но выборочно отметая самое вредное) без хлеба, в обед и ужин кисло-молочные продукты. Ещё попробовала вчера прикольную тему - есть наверное до сих пор не хочу (сильно густая она и из клетчатки состоит - то всё местио в желудке занято) )))
Фитнес остался и также делаю курс массажа на животик - наступаю по всем фронтам на своё сало-жир )))
А у меня какой-то сбой в диете :( Уже две недели стабильно сбрасываю, а сегедня поправилась на 400 гр. :( Обыдно... Решила штрафной день устроить - без мяса и овощей, только на кисло-молочных продуктах.
А ты, когда ввела мясо, молочные продукты сократила?
Я сыр перестала есть. Вспомнила, что вчера вечером кусочек шоколадки сжевала - неудержалась Но не 400 гр. же!
Я сыр перестала есть. Вспомнила, что вчера вечером кусочек шоколадки сжевала - неудержалась Но не 400 гр. же!
Все - передумла диетится! Буду дальше считать калории. Проще вообще не есть, чем так невкусно!
Чтобы топ закончился оптимистично напишу свои результаты (больше хвастаться негде :) ) Протасовка миновала. В итоге -7 кг. :) Ура мне!
Молодца!!!! Все сбросила, что хотела?
Я тоже ни одну диету не могу выдержать- в мозгу какой-то кризис начинается))) Вот еще кремлевку я не пробовала... А вообще - надо спортом заняться...
Надо срочно организовать клуб Юмама в спорте! И пинками нас, пинками туда. Пока первая смена скачет, вторая нянчится, потом наоборот.
ну.... я вот пытаюсь на расстоянии вас попинать)))
Мне еще 12-15 кг. сбрасывать (сейчас 71) , т.ч. со вчерашнего дня на молокочай на недельку. Почитаю рассказы успешно похудевших :) - вдохновляться буду и диетку очередную подгляжу :)
Вчера муж, наконец, сделал хорошее освещение в коридоре и я впервые увидела себя "в полном свете". Честно сказать, думала, что не все так печально. Яркий свет выявил все непривлекательные места моего тела. Оказалось, что целлюлит у меня есть даже не бровях. :( Кароче, принято решение до лета привести себя в нормальную форму. Надо скинуть 8 кг. и подровнять ноги снизу до верху. КАК ЭТО СДЕЛААААААТЬ?????
ОТвет один, надо меньше жрать и больше спортом заниматься, плюс массаж проблемных зон. Ням, ням, печеньку...
Я целый раз массаж себе сделала, пару дней назад. Погладила себя, любимую, в некоторых местах. Нет, не помогло с первого раза....
:D
Дык вот хочу еще узнать, а вот массаж антицеллюлитный, который всякие заведения по красоте делают, ваще помогает хоть кому-то?? Ножки мои толстенькие ровными можно таким образом сделать???? Или все это распространенный миф????? И сплошное выколачивание денег?
Поможет обвёртывание: с грязями, кремами. Ну и массаж конечно. Массаж помогает (мне помогал), кожа становится упругой и ровной. Только массаж надо делать около часа.
Так, с этого места поподробнее...... Сколько сеансов обычно??? 10? 20? И еще, скока примерно стоит это удовольствие????
Так массаж поможет, если жир еще не покрыл тебя-меня ровной кожурой. Или нет?
У меня соседка делала-делала, говорит, что толку не было, большой разницы она не ощутила. Получила толькл удовольствие от осознания того, что собой занимается. Воть!