Рассказываете ли знакомым, что худеете на уколах?

Jou-Jou: У меня в роду все женщины - фигура бочки. Наследственно вот так сложилось, видимо так работает генетика. Никогда много не ела (кроме первой беременности), но 85 кг прилипло и не уходило.
Чтобы упрекать человека за уколы или вообще хоть за что - надо прожить их опыт.

Ответ:

Согласна, есть такие люди, кто вообще не занимается спортом, не знает что такое КБЖУ, диеты какие бывают и прочее. При этом всегда худые.

А другие наоборот.

Одна моя знакомая даже курсы покупала для похудения, а другая смеялась и удивлялась, что кто то за такие вещи еще и платит!

Аноним 23: а другая смеялась и удивлялась, что кто то за такие вещи еще и платит!

Я такая же была. Не смеялась, но не понимала в чем проблема закрыть рот.
И после родов в немолодом возрасте что-то пошло не так. Ну не уходит вес. И сутки голодала раз в неделю. Сколько то ушло, кстати. И интервальное голодание при подсчёте калорий. И просто подсчёт калорий при минимум вредных углеводов. И анализы сдала. Анализы норм. Вес не уходит. Наоборот, с каждым годом надо снижать калорий, иначе вес растет.

Почитала тему, и совершенно понятны мотивы, по которым автор не хочет рассказыать про уколы. Потом заманаешься оправдываться перед теми, у кого совершенно другой обмен веществ, гормональный статус, возраст, образ жизни, уровень стресса, другой уровень здоровья и прочие факторы, но которые твердо убеждены, что все без исключения могут и должны худеть именно таким способом, которым получилось похудеть у них. А ещё лучше, если у этих людей есть подружка или дальняя родственница, которая вот взяла и похудела, а ты просто слабохарактерная тряпка уколы колешь.
Да ну нафиг.

анонимчик: Я такая же была. Не смеялась, но не понимала в чем проблема закрыть рот.

Ответ:

А у о той знакомой (что курс покупала) еще и диабет, там вроде как еще труднее все.

Рот закрыть так то хороший совет, но результат не у всех людей быстрый.
У меня самой более менее нормально идет снижение, но только в обычные дни, при месячных откат, плюс после них еще нужны дни, чтоб этот откат назад вернуть, цикл 26-28 дней: месячные 4-5, плюс дни возврата отката - дня 3-5.
То есть 8-10 дней каждые 26-28 дней хоть вообще голодай и толку 0, а если в зажор еще в этот период сорваться психануть, то , сами понимаете, и весь месяц пойдет насмарку!

Когда слушала одну фитнес гуру, она там плакалась как ей трудно, что у нее 7-8 дней идут месячные раз в 45 дней
То есть ей больше месяца можно спокойно худеть!

Если кто-то спрашивает, говорю. Все очень поддерживают, негатива нет.
Худею с эндокринологом, плюсом к уколам поддерживающая терапия, постоянные анализы и контроль. Первые несколько месяцев жестко вела дневник питания, корректировала его с эндокринологом. Сейчас уже не веду, продолжаю сама так питаться. Никакого голода, полноценные три приема пищи по гарвардской тарелке, перекусы между ними, если долгий разрыв между завтраком, обедом и ужином. У меня камни в желчном, с ними категорически нельзя долго не есть.
За полгода ушло двадцать кг, давление практически нормализовалось, меня перевели на минимальную дозировку препаратов от артериальной гипертензии. Планирую постепенно снижать дозировку, когда на весах будет двузначное число, и продолжать уже самостоятельно.

Аноним 23: меня самой более менее нормально идет снижение, но только в обычные дни, при месячных откат, плюс после них еще нужны дни, чтоб этот откат назад вернуть, цикл 26-28 дней: месячные 4-5, плюс дни возврата отката - дня 3-5.
То есть 8-10 дней каждые 26-28 дней хоть вообще голодай и толку 0, а если в зажор еще в этот период сорваться психануть, то , сами понимаете, и весь месяц пойдет насмарку!

С месячными вообще печаль. После родов стали приходить раз в 3 недели. Гинеколог сказала это нормально. А последние несколько месяцев вообще атас. Только закончились. Проходит неделя, начинается ПМС, т. е. Ещё не начались, но неделю постоянного хочется жрать, раздражение и агрессия. И месяки раз в 2.5 недели. Это какой-то ужас(((

анонимчик: Возьмите с полки пирожок.

Ещё одна хамка и под анонимом. Модераторы, ау.

Аноним 459: другой обмен веществ, гормональный статус, возраст, образ жизни, уровень стресса, другой уровень здоровья и прочие факторы,

Так вот именно. Все другое. Всю жизнь будете уколы ставить, чтобы стройность сохранять?

Аноним #: Бука и вредина: Три раза я её спрашивала, как тв вдруг так похудела.
То есть вам назойливо лезть в личное пространство человека с бестактными вопросами нормально, а виновата подруга, что уклоняется от ответа?

Плюсую, терпеть не могу таких людей, лезущих под кожу

---: сказала:"Как же вас наши дети доводят, что вы так изменились".

Недалекая тетенька

А ещё, девушки, меня прямо поражает скорость сбрасывания веса на уколах. У меня пару кг в месяц уходит от силы, если задаюсь целью похудеть. А тут десяток запросто. Я не то чтобы завидую, мне столько и не нужно, но если бы человек рядом со мной худел так стремительно, я б изумилась. Если бы близкий, начала бы задавать вопросы, вдруг болен.
Ща ещё напишу)) Я очень понимаю людей, которые сбрасывают действительно большой вес, больше 100. Но когда начинают худеть на уколах с 85 и сами при этом имеют рост не 150, это прям понятно, что ненадолго и смысла нет особого. Ну увидит человек опять у себя талию, но надолго ли. Это забавно.

Аноним 418: Так вот именно. Все другое. Всю жизнь будете уколы ставить, чтобы стройность сохранять?

хочется прокомментировать, но в бан не хочется
там выше ответ 78, сюда тоже подойдет

вы хоть матчасть изучите, прежде чем такие вопросы задавать

Аноним 418:

У меня за первый месяц ушло 4 кг, за второй 3, потом не больше 2-х, последние пару месяцев вообще где-то по 0,5, но я все время на минимальной дозировке, между уколами как достигла почти нужного веса 10, сейчас 12 дней, за питанием слежу, не голодаю, качественно ем 3 раза, хожу в бассейн и на массаж, никакой дряблой и обвисшей кожи.
Ну и анализы я перед началом и через 4 месяца сдавала, у меня все в референсах, проблем с жкт нет, если бы были, то конечно не приняла бы такого самостоятельного решения

Аноним 418: У меня пару кг в месяц уходит от силы, если задаюсь целью похудеть. А тут десяток запросто.

с какого веса? 65 или 125?
даже те, кто худеет с 85 не худеют по 10 кг в мес.

Аноним 418: это прям понятно, что ненадолго и смысла нет особого.

вы прям ванга.

Аноним 418: Ну увидит человек опять у себя талию, но надолго ли. Это забавно.

мы рады, что вам весело в такой теме.
причем если внимательно почитать, то люди кроме уколов, принимают другую терапию, спортом занимаются итп кто-то даже до психолога по РПП доходит

пысы: уколы не ставлю, но считаю, что для людей с проблемами РПП, высоким сахаром инсулинорезистентностью, которые годами ведут борьбу с лишним весом - это выход.
единственное не могу понять людей, которые себе их без врача назначаю, это далеко не витаминка

Аноним 418: Всю жизнь будете уколы ставить, чтобы стройность сохранять?

Да, а почему нет? Это лекарственный препарат. Если есть показания, то любые препараты принимают пожизненно. Если организм сам не может вырабатывать необходимые гормоны и вещества, внутренняя гормональная расбалансировка. И это не зависит от твоего желания, образа жизни, питания и прочего. Моему организму нужна помощь и поддержка. Мои наблюдающие медики пытаются держать баланс между помоги и не навреди. Неужели, мне должно быть важно мнение посторонних тетенек, что пить лекарства и ставить препараты - это очень плохо? Можно и без этого, просто закрой рот и не ешь пищевой мусор. Класс. А если ты в принципе не употребляешь никакой пищевой мусор, питание исключительно домашнее, правильное, самоприготовленое, взвешенное, высчитанное, а твои гормоны все-равно живут своей жизнью?
У меня собственно, мама, 69 лет. Домохозяйка, отец поборник спорта и здорового питания, без сахара, соли и прочего. Мама 40 лет сидит дома, стрессы, связанные с рабочими моментами и взаимодействием с другими людьми сведены почти на ноль. У мамы с папой питание мега правильное. Каши, супы, рыба, нежирное мясо, много овощей, творог. Трех-четырех разовое, режимное , небольшими порциями. Вот все прям как доктор прописал. Но при этом, бац, и открылся у мамы диабет. Сахар 20. Сразу в больничку, снизили до 14, теперь до 8.. Препаратами, естественно. И теперь это пожизненный прием препаратов. Откуда? Почему? Как? Ну вот так, так работает организм. И ему нужна постоянная медикаментозная поддержка из вне не зависящая от нашего желания.

анонимчик:

Да, вес хорошо станет уходить на 7.5. Все, что было до, разминка.

Мирка: пысы: уколы не ставлю, но считаю, что для людей с проблемами РПП, высоким сахаром инсулинорезистентностью, которые годами ведут борьбу с лишним весом - это выход.
единственное не могу понять людей, которые себе их без врача назначаю, это далеко не витаминка

Так таких минимум) У остальных конституция такая, но хочется быть тонкой и звонкой

Zarazadvaraza: А если ты в принципе не употребляешь никакой пищевой мусор, питание исключительно домашнее, правильное, самоприготовленое, взвешенное, высчитанное, а твои гормоны все-равно живут своей жизнью?

Если это прям критично, то стоит. А если это просто возрастные изменения, то для чего? Ну нормально же, что в 50 твой вес больше чем в 25. Пусть кг на 10, но это же естественно.

Аноним 418:

Ну вот у меня сейчас вес ровно на 10 кг больше, чем 20 лет назад. Тогда была 60 кг, сейчас 70. Но уже 80 кг - при моем росте -как бы не очень. А 90 + ещё хуже. А уж когла весы 99,9 показали и я не влезала в утягивающие белье, то вообще плакать хотелось. При этом ладно бы вес постепенно набирался, а то он может за месяц +5-10 кг прилипнуть. И потом стоит и не выгоняется никак. А когда девочки 110 - 130 кг? Банально, нагрузка на мышцы, на кости, на суставы, на сердце, на сосуды, - организм работает на износ с повышенной нагрузкой. Ествественно, он и ломается быстрее. Я никогда не была тонкой. У меня фигура типичной крестьянской бабы с полотен Венецианова, мне б узду коня в руку и на пашню в кокошнике, я туда органично впишусь. Я никогда не была прозрачно бледной благородной дамой в шляпке. Мои гены и корни уходят прямиком в российские деревни. И я понимаю, что никогда, чисто генетически, я не смогу стать сухостоем. Но мой вес - это мое здоровье, это мое давление, это мое самочувствие и моя работоспособность. Внешность в данном случае, это вторичное. Не для этого препараты принимаются.

Zarazadvaraza: А когда девочки 110 - 130 кг

Когда так, это реально нужно для здоровья.

Zarazadvaraza: Ну вот у меня сейчас вес ровно на 10 кг больше, чем 20 лет назад

У меня тоже) Была 54, стала 64. Не думала, что это должно как-то напрягать.

Zarazadvaraza: При этом ладно бы вес постепенно набирался, а то он может за месяц +5-10 кг прилипнуть.

Ну это, да, пугает конечно.

Аноним 755: Да, вес хорошо станет уходить на 7.5. Все, что было до, разминка.

Хотелось бы, но такое ощущение, что мой организм привыкает к препарату и уже не реагирует (((

Аноним 418: Всю жизнь будете уколы ставить, чтобы стройность сохранять?

Даже если и так, то ваше какое дело?

Аноним 138: готовы ли худеющие на уколах делиться с окружающими способом своего похудения.

Я сейчас в терапии, о ней знаю я, врач и аптекарь. Этим летом посетила две страны, какие знают только те кто со мной их посещал: муж и сын.Если тебе хорошо, не обязательно об этом кричать на каждом углу и сообщать всем, люди очень завистливы, иногда даже сами того не желая. Чужие достижения очень легко обесцениваются и предаются сомнению. Если вам автор хорошо, то этого уже достаточно, не нужно по секрету всему свету делиться.

Аноним 138: акое оземпиковое лицо

Ответ:

Аноним 138: Так и без уколов излишняя худоба видна по лицу

это абсолютно разные лица

анонимчик:

Дефицит калорий соблюдаете? Мне очень хорошо помогает дипсик. Реально, раньше я ела неправильно и был высокий каллораж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы