Рассказываете ли знакомым, что худеете на уколах?

У меня был не огромный вес, похудение на 14 кг очень заметно. О том, что худею на уколах знает только муж и дочь и Ни одной знакомой, подруге не говорю правду. Отвечаю, что Просто поменяла питание, ем много белка, убрала перекусы и алкоголь, ужинаю до 18. Есть кто не верит и прямо настойчиво выспрашивает, что колю. Ладно подруги, сейчас начали задавать вопросы клиенты. Спрашивают, конечно женщины,. Тут же начинают рассказывать про общих знакомых, похудевших на уколах. Если признаюсь, узнают все по секрету. Решила, что надо либо всем рассказывать либо никому.. Приходится постоянно врать, не люблю, не приятно, надо помнить, что кому сказал .Как вы реагируете на вопросы о вашем похкудении?

На уколах типа стыдно худеть?))
Или это запрещенные вещества какие-то?

Аноним 138: О том, что худею на уколах знает только муж и дочь и Ни одной знакомой, подруге не говорю правду

А почему не говорите?
Вам стыдно или вы не хотите,чтоб кто-то ещё кроме вас достиг результата?

Аноним 138: . Отвечаю, что Просто поменяла питание, ем много белка, убрала перекусы и алкоголь, ужинаю до 18.

Вот я и чувствую,что многие блогеры ,которые вещают про правильное питание и их эффективное похудение на нём, не договаривают самое главное, сами худеют на уколах , а говорят что без них

Я отказалась от уколов, так всем и говорю, когда спрашивают, мне принципиально не колоть в себя то, что неизвестно как еще отзовется через цать лет. И сахарозаменители я не ем, по той же самой причине.
Лучше буду худеть медленно, но самостоятельно на питании и спорте.
Мне не стыдно это озвучить.
А почему вам стыдно сказать правду? Вот здесь и думайте.

Аноним 138: Приходится постоянно врать, не люблю, не приятно

Это ваш выбор

Лагерта: почему вам стыдно сказать правду? Вот здесь и думайте.

Согласна

Всем рассказала. Мне их врач назначил, а не сама пошла и купила. Причем рассказываю от и до. Потому что первые уколы мне не подошли , побочка была совсем не типичная. Но худеть перестала, вот дошла до одного веса и все хоть тресни. Но я и на минимальной дозе вообще не повышала. Как было 0.25 так и есть. Колю год в октябре будет. Вес встал в мае.

Если укллы назначил врач, почему и не сказать всем?
Сейчас уже зачем признаваться?

Лагерта:

А на сколько и до какого веса на ПП и спорте вы похудели? Ранее говорили что спорт не любите и готовить тоже.

Аноним 270: А на сколько и до какого веса на ПП и спорте вы похудели? Ранее говорили что спорт не любите и готовить тоже.

Ну жизнь заставила, когда на ЗГТ растащило в стороны.
Теперь и спорт 3 раза в неделю, не считая ходьбы ежедневно минимум 10.000 шагов, и готовлю ПП и ничего, даже нравится.
За месяц 4 кг минус, вернула размер 46-48, иду дальше.

Аноним 270: Ранее говорили что спорт не любите и готовить тоже.

Как и врать))

Врать - это Ваш выбор. У меня, кто худеет на уколах, все рассказывают.

Аноним 832: На уколах типа стыдно худеть?))

Типа да) особенно когда нет показаний по уровню сахара. Получается человек не может сам себя контролировать в питании и колет непонятно что.
На питании нет такого резкого похудения, всё происходит постепенно, поэтому не так заметно.
И поэтому и без пояснений видно кто на уколах.
Что мешает людям

Аноним 138: Просто поменяла питание, ем много белка, убрала перекусы и алкоголь, ужинаю до 18

мне каждый раз непонятно. За те деньги что стоят уколы, можно прекрасно питаться вкусно и худеть без химии.
На работе 2 примера. У одной очень большой вес, колет уколы, пьет какие то дорогущие таблетки, ест всё подряд. Понятно, что эффекта нет. У другой вес почти в норме, надо было просто убрать постоянные перекусы. Человек реально всё время что то хомячит. Ну похудела резко на уколах, посыпались волосы, проблемы с желудком.

Ну вот и моя подруга так же. За полгода очень сильно похудела. Никогда в жизни она не следила ни за пп, ни спортом не занималась. Все мои рассуждения про пп, кбжу и тд со скучающим видом слушала. Три раза я её спрашивала, как тв вдруг так похудела. Один ответ. Правильное питание))) ну ну))) я вижу что она на работе ест. Поэтому, просто неприятный очень осадок, как будто тебе не доверяют и обманывают. Дружим более 30 лет. Ходить и всем рассказывать как моя подруга худеет я не буду. Поэтому ощущение что тебя обманывают очень подрывает отношения

Аноним 138:

Нормально нужно реагировать, если препараты назначены врачом по показаниям. Получаете комплексную терапию ожирения и всё на этом.

Аноним 138: Как вы реагируете на вопросы о вашем похкудении?

Нормально. Я знаю причины почему я набирала, я знаю, почему я похудела. Я не стыжусь себя. Я такая какая есть. Да, у меня много чисто физических гормональных причин. Есть в организме неполадки, одного много, другого не хватает. Держать баланс без внешних вмешательств и препаратов не просто трудно, невозможно. Начинаю принимать гормоны, которые нужны - растет вес, поднимается давление. Я воспринимаю путь к нормальному весу как помощь организму. И мне по барабану, кто и что там думает.
Но иногда отшучиваюсь. О, ты так похудела - как? Ну как, питание у нас было трёхразовое - понедельник, среда, пятница. и в общем-то не соврала, да, питание, тратить больше, чем потреблять. Вопрос как именно - ну кто как может, так и делает. Давление мое тоже без препаратов само по себе не падает, надо дополнительно регулировать. В таком случае, мне вообще должно быть стыдно, что я принимаю препараты от давления, гормональную поддержку и прочее. По сути, мне должны быть стыдно, что я не такая, как остальные. При том не все, а только некоторая часть. 🤷‍♀️ поэтому, а чего мне стыдиться?

По факту - всем на всех наплевать, кроме себя. Зачем Вам что-то придумывать вообще, узнают и тут же забудут про Вас, какая-то мания величия у Вас

Аноним 381: особенно когда нет показаний по уровню сахара.

Показания давно расширены сверх диабета: это и просто ожирение, и +сердечная недостаточность, и синдром обструктивного апноэ сна, и сочетание ожирения с MASLD/MetALD.

А вы не видите на похудевших оземпиковое лицо? У меня нет худеющих знакомых, а на медийных смотрю, ну ведь сильно не очень это. Федункив тут в рекламе Мунджаро увидела, вот оно зачем? +10 лет как по мне

Аноним 381: За те деньги что стоят уколы, можно прекрасно питаться вкусно и худеть без химии.

Те деньги, которые стоит укол на месяц - по сути 6 тысяч рублей, вообще не заметно, я просто меньше оставляю в продуктовом магазине. Ну не понять вам, тем, кто не испытывает постоянный голод, вызванный внутренними гормональными причинами, тех, кто постоянно с ним борется. Не понять.

Автор, ну сказали бы делаю уколы,красота ,я довольна. Вообще не очень понятное " кокетство" я тоже думаю о уколах,скоро к этому приду. Сидеть себе голову морочить,вопросы выслушивать,оправдываться,думать ,а говорят ли другие о уколах, темы создавать- бред. Головную боль себе любят женщины придумать или глупое кокетство,в чем прикол. Люди не дураки. Все равно в итоге уколы работают,а не человек- лентяй. Я лентяйка ,вот и смотрю в сторону уколов.

Лагерта: А почему вам стыдно сказать правду?

Я вроде не писала, что не говорю из-за стыда. Очень интересно, почему все мне пишут про стыд?
Мне не назначал врач, я не хочу рекламировать, это мое решение, сейчас все знают что есть уколы и каждый сам может взвесить за и против и принять решение.

Аноним 413: Всем рассказала. Мне их врач назначил,

Это личное. Даже если назначил врач. А то , что у меня пременопауза и я принимаю згт, тоже всем рассказать? Да мало ли какие препараты я принимаю, это мое личное дело и такие вопросы нарушают мои личные границы.

Бука и вредина: Поэтому ощущение что тебя обманывают очень подрывает отношения

А вот многие считаю, что это норм. Бука, вы тоже перед подругой как на исповеди, все рассказываете?

Минонна: Вам что-то придумывать вообще, узнают и тут же забудут про Вас

Тогда почему я должна идти на поводУ у чужого любопытства? А?

Аноним 418: А вы не видите на похудевших оземпиковое лицо?

У меня вес 63 кг при росте 172, какое оземпиковое лицо? Если похудеть до 45 кг, оно конечно появится. Так и без уколов излишняя худоба видна по лицу

Аноним 138: У меня вес 63 кг при росте 172, какое оземпиковое лицо

Да как бы маловато, если вы женщина в возрасте) У возрастных на лицах и так мало жировой прослойки, препараты убивают ту, что осталась. Ну Федункив наверняка тоже довольна похудением)

Аноним 138: Тогда почему я должна идти на поводУ у чужого любопытства? А?

Совершенно не должны. Такие вопросы вообще бестактны, тем более от посторонних людей. Если они вам рассказывпют про своих знакомых, то потом и про вас будут точно также рассказывать всем подряд. Мне лично было бы неприятно быть объектом для сплетен, особенно в вопросах, касающихся здоровья.

Не говорю. Про уколы знает только муж. Почему молчу? Потому что, уже читая эту тему, можно видеть отношение общества к ним - все принижают их значение, типа: "Ааа, так ты не сама похудела". Но я держу строгую диету уже несколько лет, уколы мне помогают всё это время. Как только ем что-то лишнее, вес сразу встаёт или растет даже на уколах.
Похудела уже почти на 50 кг, скоро уже дойду до нормального веса. Толстая была с раннего детства

Аноним 418: А вы не видите на похудевших оземпиковое лицо?

Это у любых сильно похудевших такое лицо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы