Рассказываете ли знакомым, что худеете на уколах?

Margery: . И хамить мне не надо.

Я не хамлю, а высказываю свое мнение.

tiun1982: а лично никого на место поставить не может
Я выбрала не говорить правду, в тч чтобы не слушать чужое мнение и ненужные мне советы

Лагерта:

Ясно. Но там прямо зверский аппетит?

Nissa-Nissa: Но там прямо зверский аппетит?

Ну если ЗГТ подходит, то наверное нет, я не знаю, я жрала как не в себя, плюс еще побочка одна вылезла и тоже не уходит, это же все индивидуально.

А если ничего не говорить - не вариант?
Вы должны что-то объяснять всем? Зачем?
Похудела и похудела. Так получилось, жру меньше двигаюсь больше, отшутиться и тп

семья знает, что я на уколах.
Похудела на 10 кг.
Одна мама на родительском собрании, увидев меня, сказала:"Как же вас наши дети доводят, что вы так изменились".

До 3 беременности весила 68 кг, во время набрала до 98 кг. Во время 3 триместра диагностировали ГСД и преэклампсию. Родила. Молоко так и не пришло, ребенок третий, возраст 38. Давление держалось / месяца. Обратилась к врачу и решили, что здоровье тоже нужно вместо борьбы за ГВ. Ребенок все равно был на смешанном и набирал вес плохо.
Я подключила семаглутид. Вес снизился за 6 месяцев до 60 кг, давление больше не поднималось. Лечилась 3 года, пока в декрете. Пришла в себя и вышла на работу 58 кг, красивой и здоровой. Все конечно много вопросов задавали, как так, говорю, что роды омолаживают )) и весь вот этот бред про как классно рожать в сорокет. Хотя сама чуть ноги не протянула. Потому что не обязана ни перед кем держать отчет.

Аноним 205:

Ответ:

Аноним 205:
Я очень тактична. И если я кого то спрашиваю о чем то личном, значит наши отношения позволяют. Если подруга до этого момента спрашивала как я поддерживаю форму, как питаюсь, если я ей скидывала свои рецепты завтраков и программы тренировок, если мы это обсуждаем. То резонно , что при виде её результата я задала вопрос. Это не из разряда что я на работе коллегу малознакомую спрашиваю. При чем первый раз это было из разряда, ой ты так схуднула. Что то в питании поменяла? Поскольку до этого она жаловалась что без конца набирает. Ответ_само. Ничего не делаю. Второй вопрос спустя три месяца - как тебе удалось так похудеть? Такой шикарный результат. Ответ- просто стала меньше есть)))

Лагерта: Ну если путем наращивания жира, то я опять же лучше хондропротекторы буду пить (что и делаю сейчас).

Хондропротекторы для суставов, а згт защищает именно от остеопороза - от разрушения костей

Nissa-Nissa: Хрупкие кости, ЗГТ как бы обещает профилактировать это. Бабушка ломала руки, ноги, рёбра. Гормоны от этого типа должны уберечь.

У меня вообще вопрос по згт не стоит, настанет время, буду принимать

Аноним 500: У меня вообще вопрос по згт не стоит, настанет время, буду принимать

Ну я, видимо, тоже буду, когда время придёт. Но отывы про побочки пугают. Хотя вот недавно интервью с Гвинет Пэлтроу читала, про згт она рассказывала, какое это спасение для неё. И выглядит прекрасно.

Аноним 500: Хондропротекторы для суставов, а згт защищает именно от остеопороза - от разрушения костей

Мне все равно, не моя история.

Jou-Jou: И что не обязана она личным делиться?

Ну так бы и сказала тогда. Извините, не ваше дело, делиться не хочу. Ну лучше, чем завирать всем.

Да, я не стесняюсь лечения. Но у меня вес 100+. Если бы просто для стройности, а не для здоровья, возможно, постеснялась бы. Потому что они не безвредные. А худеть любой ценой неправильно.

Nissa-Nissa: Ну я, видимо, тоже буду, когда время придёт. Но отывы про побочки пугают. Хотя вот недавно интервью с Гвинет Пэлтроу читала, про згт она рассказывала, какое это спасение для неё. И выглядит прекрасно

У меня мама уже лет 15 на згт, ей 70. По здоровью все хорошо, ттт, и выглядит лет на 10 моложе. Осанка, походка не старческие далеко, лишнего веса нет, давления нет, переломов нет, сон не нарушен, все ок

Аноним 500: У меня мама уже лет 15 на згт, ей 70

А сколько их пьют? Так то климакс уже по возрасту давно должен быть. Неужели до конца жизни

Аноним 418:

Когда она начинала прием, говорили, что лет 7 пить, потом ей сказали, максимум лет 10, в этом году выяснилось, что вышли новые рекомендации, по которым приём пожизненный. Это мне эндокринолог сказал, к которому я обратилась в целях снижения веса и корректировки лечения аит. Я спросила про згт, и врач очень порадовалась, что меня не надо уговаривать на эту терапию. Видели бы вы, говорит, женщин, которые ко мне приходят с палочками, сгорбленные, с целым букетом заболеваний, и тех, кто на гормонах, небо и земля

Аноним 138: Решила, что надо либо всем рассказывать либо никому..

Вот и не рассказывайте. Не давайте повод обсуждать вас и рассказывать о вас третьим лицам (типа такого: а вот Маня похудела на уколах, лучше б рот зашила и пр).
Достаточно сказать о диете. В принципе это и не будет враньем, а частичной правдой.

Я не худела на уколах, но делала некоторые процедуры для стройности. Никому ничего не рассказываю, подругам сказала, что перестала есть сахар и веду подсчет калорий (и это правда)
Остальное-мое личное дело. Какие уколы колю, какие таблетки пью, какие у меня диагнозы-это никого не должно волновать.

Можете ничего не говорить, оземпичное лицо видно сразу.
А вообще, всемсвсе равно, кто на чем худеет и как вообще выглядит

Аноним 418: У возрастных на лицах и так мало жировой прослойки

У кого как))) зависит от телосложения. У меня на лице все хорошо с жировой прослойкой(((

Аноним 426: Добиваться всего «кровью, потом и страданиями», вот тогда ты молодец! А если легкий способ применила, не пострадала в борьбе за вес, то результат обесценивают.

И ладно, если бы это легкий способ.
Я на уколах. Похудела на 8 кг и вес встал. А мне надо ещё хотя бы 10 кг скинуть.
А без уколов вес либо стоял либо рос. По непонятной причине я все время отекаю. Ттг норма, почки норма, сахар норма.

анонимчик

А вы на какой сейчас дозе, что встал вес?

Просвятите меня дремучую, те кто уколы ставят, не по назначению врача. Как вы умудряетесь ихпокупать?? Это же рецептурные препараты, как вам без рецепта их продают?

Аноним 595: Не говорю что на уколах, хоть и врач прописал, даже муж не знает.

Тоже не хотела говорить. Но неудачно укол поставила и был синяк на животе. Муж сам понял.

Margery: Чтобы похудеть на 14 кг нужно колоть уколы? Побочки и отдалённые последствия не пугают?

Возьмите с полки пирожок.

Аноним 755: А вы на какой сейчас дозе, что встал вес?

Я начинала с Семавика, отвес ноль. Вообще никак.
Потом был перерыв.
Потом начала ставить тирзетту, сейчас 5, со следующего месяца куплю 7.5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы