Рассказываете ли знакомым, что худеете на уколах?

Аноним 418: А вы не видите на похудевших оземпиковое лицо? У

Ыыыыы... Я в 2022 так худела, что Оземпик и все производные отдыхают.
Резко сбросила больее 8 кг. Меньше чем за месяц
Не колола ничего. Просто сильнейший стресс. Лицо было похлеще, чем у оземпиковских.

Аноним 21: оземпиковое лицо

Вы прям новое понятие ввели

Лично я не различаю оземпиковое или ещё какое-то)))

Аноним 418: Так таких минимум) У остальных конституция такая, но хочется быть тонкой и звонкой

Вам бы хотелось, чтобы они унялись, перестали этого хотеть и поплыли дальше на своих спасательных кругах? А почему?

Аноним 138:

Многие знакомые сейчас худеют на уколах. Все говорят правду.

Аноним 418: А ещё, девушки, меня прямо поражает скорость сбрасывания веса на уколах. У меня пару кг в месяц уходит от силы, если задаюсь целью похудеть. А тут десяток запросто. Я не то чтобы завидую, мне столько и не нужно, но если бы человек рядом со мной худел так стремительно, я б изумилась. Если бы близкий, начала бы задавать вопросы, вдруг болен.

Секрет прост, люди просто не едят. Перестанут колоть уколы, обратно наберут ещё и с привесом.

красавица:

не факт, что наберут, я и мои знакомые и муж, никто ничего за год не набрал, если и на таблетках и до ели по тазику в день, то конечно наберут обратно, организмы то разные, говорить что все потом разожрутся. то это не правда, по поводу говорить или нет, а что такого постыдного то? я рассказала всем подругам, а что скрывать то, или всем врать как Фадеев, который 120 кг скинул и начал заливать, что это из за теплой воды с лимоном по утрам, ну или Долина, которая себя перекроила из за молодого любовника. А если подтяжку лица сделать, потом всем рассказывать что это из за маски с огурцами на ночь?

Аноним 626:

да нет никакого оземпикового лица, оно как раз у артистов, которые как не в себя начинают худеть, дозы увеличивают, 60 кг в 20 лет и 60 кг в 50 лет разные вещи, конечно разная конституция, мне вот надо было 15 кг скинуть, причем я их набрала незаметно всего лишь 1-2 кг в год, за 10 лет, потом удаленка и вот они родимые, уже год не колю, полет нормальный, голод да есть, но не такой как раньше, все притупилось и к сладкому тоже, а именно из за него у меня такой вес шел, уже относишься ровно, ну и желудок утянулся

Худею на уколах Семавик Некст, третий месяц, начала с 0,25 - 4 недели, 0,5 - четыре недели. Эндокринолог сказала перейти на 1, и до декабря, потом на прием с анализами. Вес в первую - вторую неделю ушел на 2 кг и всё, ходит туда-сюда 1 кг( но я понимаю, что много ем, стараюсь ограничивать, аппетит особо не пропал.
Думала уже про Тирзетту, на ней больше уходит пишут.
На работе молчу, а так всем рассказала и родственникам и подружкам. Если заметно будет, то расскажу на работе, не люблю придумывать.
В аптеках, кстати, нормально продают без рецепта и эндокринолог рецепт не дала.

Немного завидую тем, кто худеет на уколах. Допрашивать бы не стала, кто да как да почему худеет.
В принципе, я могу заставить себя просто не жрать, такое в моей жизни уже было, но надо для этого включить в голове какую-то кнопочку, чтобы быть в состоянии переносить постоянный голод. А когда я худела, я жрать хотела перманенто, и здоровые привычки питания не желали становиться привычками. Больше трёх лет не жрала, вес держала. Как только перестала считать каждый кусок, попадающий в рот, разжирела обратно.
Но, видимо, уколы теперь не мой путь совсем ((( ЗГТ - без него мне, ну очень хреново. Проверяла. Так что с ЗГТ слезать не собираюсь. Это приём гормонов на постоянной основе.
Потом аутоиммунное заболевание вылезло (не диабет), требующее пожизненного приёма лекарств. Только-только в ремиссию вывели, тьфу-тьфу-тьфу. Побочки неприятные могут быть, но если не лечить, будет всё совсем ужасно. То есть, регулярно приходится принимать лекарства.
Ещё добавлять хоть что-то я просто боюсь.
Желание не сдохнуть, не стать инвалидом, не потерять возможность наслаждаться жизнью перевешивает желание быть красивой.
Но завидую ужасно тем, кто может себе позволить более лёгкий способ похудеть.
Я бы ровно отнеслась, если бы узнала, что кто-то из знакомых худеет на уколах. Значит, им так нужно.

Муся: Но, видимо, уколы теперь не мой путь совсем ((( ЗГТ - без него мне, ну очень хреново.

Почему уколы - не Ваш путь? Из-за ЗГТ?
Я тоже совмещаю, эндокринолог не возражает

Муся: Желание не сдохнуть, не стать инвалидом

Очень боялась стать инвалидом из-за лишнего веса, вот это дааа

Аноним 835:

Вы бы без уколов не похудели
Держать тоже непросто но держать легче чем сначала снизить а потом держать
Что уж вы

Аноним 835: Почему уколы - не Ваш путь?

Не из-за ЗГТ, а из-за аутоиммунного. Вряд ли есть долговременные исследования, повлияет ли на моё заболевание и как будет сочетаться с необходимым мне препаратом, а он совсем не конфетка, этот самый Оземпик.
Я уже принимаю достаточно много фармы в таблетках и в инъекциях. Мой психологический минимум и так превышен

Аноним 835: Очень боялась стать инвалидом из-за лишнего веса, вот это дааа

Я просто жирненькая. Лишний вес мне не нравится чисто эстетически, его не настолько много, чтобы сказываться на здоровье.

Муся: а из-за аутоиммунного

у меня Хашимото, эндокринолог одобрил тирзепатид, вес у людей с этой проблемой легко набирается и тяжело уходит, нанося больше вреда чем терапия. Пока никаких изменений к худшему (по узи и анализам) нет.

Аноним 755: Дефицит калорий соблюдаете? Мне очень хорошо помогает дипсик. Реально, раньше я ела неправильно и был высокий каллораж.

Соблюдаю)

Аноним 516: Вы бы без уколов не похудели

Толстая была с детства, с раннего. И никак не могла похудеть. На уколах за 2 с небольшим года года и ещё со строгой диетой ушло почти 50 кг, дошла до нормы ИМТ. Так что для меня это да, оказалось моё спасение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы