Рассказываете ли знакомым, что худеете на уколах?

Это не я: Что принципиально поменялось при сбросе 7 кг

Не 7, а 14. Мне стало физически гораздо легче. Энергии больше. Настроение лучше. Секс лучше (да, лишний вес мне и в постели очень мешал). Мне живот мешал уже элементарно обувь застегивать, колени давали о себе знать. Подвижность всех суставов стала лучше. С лица ушли отеки, выгляжу моложе, спрашивают, что у косметолога делала, а я у него не была.
Допишу, еще вспомнила. У меня ушло подтекание при кашле и чихании и еще в некоторых ситуациях оно было .Видимо живот и внутренние органы так давили на органы малого таза. У гинеколога еще не была, вообще мне врач говорила об опущении, надо проверить, как сейчас.

Аноним 205: Вы чего? 😳 дозировку ведь повышать нужно

Не всем и не всегда. Я вообще не повышала, все скинула на минимальной. Месяца через 3 было ощущение , что вес встал, но я ничего не стала менять ни в питании ни в дозировке, пошла на массаж и вес снова начал уходить

Аноним 138:

Конечно не всем и не всегда, но если почти пол года вес стоит, то уже нужно

даже мужу не сказала) Вдруг и этот вариант не для меня Завтра 5й укол . Но и отвеса пока не наблюдается ((

Zarazadvaraza:
У Юлии Меньшовой интервью недавно было с эндокринологом, он дал комментарии по поводу всех мифов и опасений. Я в вк видел смотрела

Некто:

Посмотрела, ну вот, все как есть сказал без врак. Но ведь тревожники возопят, что это просто реклама проплаченная.
Да ну и что говорить, побочка и список противопоказаний есть даже у ромашки аптечной, включая отек Квинке и летальный исход, и все индивидуальные случаи, обязательно вносятся в инструкцию. Но это же не значит, что вот все прям на тебе сойдётся, и тебя все побочки накроют. Все равно, анализы сдаем, с медикам советуемся, риски взвешиваем. Для меня, лишний вес - это просто ещё более повышенное давление, чем моя обычная гипертония посттравматическая. Гипертония - риск инфаркта и инсульта. Что лучше, что хуже? Да кто ж знает.

Аноним 138: Приходится постоянно врать, не люблю, не приятно, надо помнить, что кому сказал .Как вы реагируете на вопросы о вашем похкудении?

В смысле?
Сложно признаться в РПП?
Мне не сложно. Я так и говорю, силы воли не хватает. Стресс из жизни не убрать. Только уколами. Здоровье важнее.
Если есть такая возможность скоректировать пищевое поведение, почему должно быть стыдно?
Лишние килограммы сами за себя говорят. Даже если жируны молчат))).

Аноним 205: Никто же не говорит человеку с гипотиреозом: «А смысл пить гормоны? Отменишь-ТТГ опять поползёт».

Вы что-то совсем в раж впали с таким сравнением, гипотериоз не лечится, он компенсируется приёмом гормонов. И если бы дело было только в том, что "ттг поползет", люди бы пожизненно гормоны щитовидной железы не пили. Возможность выправить ситуацию есть, но не всегда. Сахарный диабет вообще страшное заболевание. Тут уколы да, показаны.
А когда молодые девчонки начинают их колоть, или женщины ещё не в климаксе, я этого не понимаю, похудения можно спокойно добиться питанием и компенсацией дефицитов.
На работе перед глазами 5 примеров (никто из них не скрывал, что на уколах, все без назначения врача), две молодые девочки, похудели хорошо, но сейчас постепенно вес набирается обратно, женщина за 55, результата не видно, 43 женщина - просто высохла, кг сорок уже, наверное весит, но у неё явное рпп анорексия, пятой до 50, но изменений нет. Непонятно вообще, зачем они эти уколы ставили.

Аноним 138: говорила об опущении, надо проверить, как сейчас.

Это от веса не зависит. У меня не было и нет лишнего веса, опущение имеется

Zarazadvaraza: Посмотрела, ну вот, все как есть сказал без врак.

Вы послушайте другого эндокринолога, услышите прямо противоположное.

Это не я:

А мне зачем слушать? Вот как он говорит, все мною испытано. Да, в составе пептиды, которые как бы должны вырабатываться нашим тонким кишечником, и более того, у кого-то нормально вырабатываются, поэтому они и не понимают, про какой такой голод говорят другие. Ну голод и голод, поела и нормально. Как бы не так. В том-то и дело, что этот голод настигает тебя не три раза в сутки, а чаще, быстрее, и он не глушится ничем, ну водой можно заливать, но тоже не надолго. Дурацкий, изнуряющий, изматывающий голод. Уколы как раз содержат эти пептиды, которых не хватает в организме естественным образом, дабы давать чувство насыщения меньшими порциями и соответственно меньшим калоражем. Ведь секрет похудения, как ни крути, именно в снижении калоража и объёма потребляемой пищи. Все так и есть. Насыщаешься быстро, хватает надолго, нет потребности есть часто и много. Хватает малого количества. Ощущения замечательные.
Ну и выбор стоит, помереть от возможно вероятного рака поджелудочной железы, еще непонятно, случится или нет или от инфаркта/инсульта, который при лишнем весе и гипертонии гарантирован рано или поздно.

Аноним-007: . Ну визуально сбросила немного, сейчас опять набрала. Зачем извещала, непонятно. Никто бы и не заметил.

Чтобы похвастаться, это как с брекетами. Круто, дорого, богато.

Zarazadvaraza: Оземпик заморский вероятно доступен только медиалицам.

Ну нет конечно)
Дело в приоритетах просто. Если назначили Велгию,то,конечно я не куплю) что-то наше 6 ти месяцев от роду)
За что так с собой?))

Аноним 262:

Велгия, он и есть наш, что ни есть. Самый отечественый семаглутид. И да, он работает, тот же телеграм чат с живыми людьми это подтверждает.

Zarazadvaraza: Самый отечественый семаглутид.

Ещё раз) я знаю все аналоги. Спасибо)
Но я не буду это себе ставить, понимаете?
Только оригинальный оземпик.
Приоритеты)

Бюджетник, если что - не "медиалицо"

Аноним 138: Не 7, а 14. Мне стало физически гораздо легче. Энергии больше.

Чтобы похудеть на 14 кг нужно колоть уколы? Побочки и отдалённые последствия не пугают? Читаю форум и удивляюсь, сколько народа худеют с уколами. А без них никак? 14 кг лишних не тот вес, чтобы колоть малоизученный препарат. Ну я не доктор, конечно же. И личное дело каждого, но удивляюсь.
Похудела на 7 кг, ещё 5 кг хочу убавить. Спортзал и диета. Всё.
Подруга колола не помню точно какой препарат, эффекта ноль. Коллега колола семавик, скинула кг примерно 10, потом перестала, кг вернулись, назначала сама себе, без проблем купила. Потом по второму кругу : изучала тирзету или седжаро колоть, давно не видела её , не знаю решилась или нет. Мужик знакомый, жена у него врач, ставил себе семавик по совету жены. Похудел, тоже давно не видела, увижу спрошу чем закончилось.
Но вообще, количество сидящих на уколах меня пугает. Очень много. И очень много колят без назначения врача, это плохо.
Лучше старым добрым способом: рот на замок и больше двигаться. У большинства лишнего веса 10-15 кг. Это точно не повод колоть уколы.

Margery: Чтобы похудеть на 14 кг нужно колоть уколы?
Мне да
Margery: Побочки и отдалённые последствия не пугают?
Нет
Margery: Лучше старым добрым способом:
Лучше не раздавать не прошенные советы что и для кого лучше

Аноним 138: такие вопросы нарушают мои личные границы.

Так всем и скажите. Какая вы "удивительна" на форуме вся такая а лично никого на место поставить не может

Аноним 138:

Я не даю Вам советы. Я высказываю своё мнение, как и Вы своё. И хамить мне не надо.

Лагерта: когда на ЗГТ растащило в стороны

А что принимаете, если не секрет? Там аппетит повышается?

Nissa-Nissa: А что принимаете, если не секрет? Там аппетит повышается?

Ничего не принимаю, мне не подошла категорически эта терапия, 3 раза меняли ЗГТ, в итоге ничего не подошло, поэтому сейчас и решаю проблемы. Аппетит сейчас по сравнению с тем, что был на ЗГТ никакой, но у меня режим 3 раза в день без всяких перекусов вобще, кроме воды.

Лагерта:

Понятно. Я просто боюсь этой ЗГТ, когда возраст придёт. Но помню бабушку с переломами, такого тоже не хочу. Вот отзывы собираю.

Аноним 205: Вы чего? 😳 дозировку ведь повышать нужно. Ваш организм привык, минималка это вообще «вводная» дозировка, и на многих она не работает. Вам врач не сказала что ли?

Если минимальная дозировка работает, то надо оставаться на ней как можно дольше. Врач не сказал чтоли вам об этом ?))

Nissa-Nissa: Но помню бабушку с переломами, такого тоже не хочу.

Не поняла как связаны переломы и бабушка с ЗГТ, если честно, но есть хондрики, для профилактики и они явно полезнее гормонов.

Лагерта: Не поняла как связаны переломы и бабушка с ЗГТ, если честно, но есть хондрики, для профилактики и они явно полезнее гормонов.

Хрупкие кости, ЗГТ как бы обещает профилактировать это. Бабушка ломала руки, ноги, рёбра. Гормоны от этого типа должны уберечь.

Nissa-Nissa: Гормоны от этого типа должны уберечь.

Ну если путем наращивания жира, то я опять же лучше хондропротекторы буду пить (что и делаю сейчас).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы