Рассказываете ли знакомым, что худеете на уколах?

У меня знакомая наоборот гордо всем сообщала, что сидит на семаглутиде, худеет. Ну визуально сбросила немного, сейчас опять набрала. Зачем извещала, непонятно. Никто бы и не заметил.

Аноним 413: Но худеть перестала, вот дошла до одного веса и все хоть тресни. Но я и на минимальной дозе вообще не повышала. Как было 0.25 так и есть. Колю год в октябре будет. Вес встал в мае.

Так вам дозу менять надо, больше никак.
Не говорю что на уколах, хоть и врач прописал, даже муж не знает.

Но помимо уколов смена питание и изменение плана тренировок подконтрольно с эндокринологом.
Начала худеть осенью 24, уколы подключила в мае 25, итог минус 26 кг, кожа подтянутая , ничего не висит, средний отвес в месяц 2,5 кг.
Хочу еще -5 кг, и все.

Jou-Jou: Бывает так, что ходишь на спорт (я лично ходила на зумбу 2 раза и 1 раз на силовую), ешь 800 калорий, причем интервально (с 12:09 до 18:00) и у тебя вес не падает. Вот стоит 85 кг и все тут. - это про меня.

Я с этой проблемой и обратилась к эндокринологу, мне назначили уколы на фоне большого количества тренировок и пересмотр плана тренировочного)
Сейчас я делаю 2-3 тренировки в день и обязательно хотя бы день отдыха без тренировок, тренер разогнал метаболизм, я на уколах даже ем чаще, чем раньше , правда порции ооо очень маленькие

Аноним 832: На уколах типа стыдно худеть?))

Видимо. Просто закрыть рот и не жрать пищевой мусор не получается.

В моес детстве вае стеснялись брэкитов. Хотя это не дешевое уловольствие. Теперь все гордо в них ходятся, ибо следить за зубами - что-то на богатом.

Уколы для похудения тоже не дешевое удовольствие. Кроме того, помогают перестроить рацион, восстановить цикл. У кого-то даже кисты в яичниках уходили. Повышается самооценка. Не вижу проблемы в том, чтобы отвечать на вопросы про "а что колете?"

Zarazadvaraza:

Спасибо за ответ! Запишусь к Макаровой, поговорю.

На гормонах набрала 8 кг, за полгода скинула 6 ещё 2 осталось, рот пришлось закрыть ☹️мне кажется кто как может так и худеет, главное чтобы здоровье было.

Аноним-007: Зачем извещала, непонятно.

сказала - плохо, не сказала - плохо.
у всех какие-то избыточные требования к чужим людям

Лагерта: когда на ЗГТ

ЗГТ пришлось отменить?

Аноним 755: вес у меня был не критичный, 71 кг. Сейчас 64, чувствую себя очень хорошо, худеется легко.

Что колете? Я думаю об уколах в последнее время.

Это не я: ЗГТ пришлось отменить?

Конечно.

Аноним 848

Оземпик заморский вероятно доступен только медиалицам. Но теперь есть наши российские разработки, которые работают. Не знаю, лучше, хуже Оземпика, но работают. От концентрации дозы зависит ценник от 5 до 8 тысяч за месячный шприц. Примерно 1,5- 2 тысячи в неделю. Честно слово, вполне доступно
Больше именно пугают побочками и последствиями.. Но по мне, так, лишний вес, ещё хуже побочки имеет.

Аноним 595: 2-3 тренировки в день

Скажите, как вы умещаете 2-3 тренировки в день? Какой они продолжительности?

Аноним 138: Тогда почему я должна идти на поводУ у чужого любопытства? А?

Да всем плевать.
По теме, да говорю про уколы, если речь заходит. Я очень ими довольна, может ещё кому то это зайдет.

Zarazadvaraza: От концентрации дозы зависит ценник от 5 до 8 тысяч за месячный шприц. Примерно 1,5- 2 тысячи в неделю. Честно слово, вполне доступно

На еде такая экономия, что окупаются однозначно).
Ну минимальная доза, так точно.

Анонимка: Вы даже себе признаться не можете, что вам стыдно за химозу...

Мне не стыдно, я наоборот горжусь собой, что решилась и так круто улучшила качество своей жизни. Стыдно наркоманам, которые тащат из дома, не работают, ведут ассоциальный образ жизни, забивают на детей и тп. Мне за что стыдиться? У меня все стало только лучше во всех аспектах жизни, похудение дало много энергии и радости.

Аноним 138:

Ну вот и не парьтесь.

Мое универсальное "Питание было трехразовое: понедельник, среда, пятница" и таинственно улыбнуться

Нормa: Враньё более отвратительно, чем худеть на уколах. Фу.

Ну это личный вопрос, что можно и соврать. Вы ведь не станете отвечать на вопросы про геморрой, аборт, минет или подобные?

Аноним 138: так круто улучшила качество своей жизни.

Что принципиально поменялось при сбросе 7 кг?
Я вот сейчас без стеба.
Просто вы как то сильно паритесь что за некритичный лишний вес, что за "а что обо мне подумают".

Аноним 19:

Седжаро.

В реальности всем пофиг на ваше похудение/ потолстение, обычное любопытство, почесать языком.
У меня диабет 2 типа, после двух ковидов таблетки плохо стали справляться. На оземпик не сяду, хотя мне то он как раз показан. Это не слухи и не пугалки, я читала медицинские исследования, в перспективе от его приема реально повышенная вероятность рака поджелудочной железы, а у диабетиков она итак страдает. Эндокринолог тоже не советует его, кстати. Справляюсь пока так, худею понемногу.
Тех, кто колет чисто для похудения или чтоб не прекращать есть вкусное, не понимаю.
Написано русским языком, что назначается в исключительных случаях, когда польза превышает возможный вред. Но это дело каждого. Удивилась только, что даже здесь на форуме полно колющихся. До чего ж верят люди в "волшебное средство". Чудес не бывает.

Аноним 972: Вы ведь не станете отвечать на вопросы про геморрой, аборт, минет или подобные?

Не стану. Но и врать не буду. Всегда на любой вопрос есть ответ "я не хочу это обсуждать".

Аноним 379:

Например зал в 7 утра на 1 час, потом бассейн 40 минут, потом на работу, вечером после пробежка 7-10 км с работы вместо автобуса

Аноним 755: Седжаро

Спасибо

Аноним 413: Но я и на минимальной дозе вообще не повышала. Как было 0.25 так и есть. Колю год в октябре будет. Вес встал в мае

Вы чего? 😳 дозировку ведь повышать нужно. Ваш организм привык, минималка это вообще «вводная» дозировка, и на многих она не работает. Вам врач не сказала что ли?
Вообще повышают либо раз в месяц, либо сидят на той дозировке которая работает, пока она раьотает, как только перестала-повышаем.
А анализы? Тоже получается не отслеживаете динамику?
Вот не в обиду вам, а комментаторам выше-почему уколы не работают. Не работают в том случае, если абсолютно бездумно относиться к этому вопросу и к своему здоровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы