Рассказываете ли знакомым, что худеете на уколах?

Аноним 426: Слушайте, у нас в обществе на генетическом уровне положено «страдать». Добиваться всего «кровью, потом и страданиями», вот тогда ты молодец! А если легкий способ применила, не пострадала в борьбе за вес, то результат обесценивают. А то, что наука и медицина идет вперед

Абсолютно верное замечание! На Гербалайфе худеешь - ааа, химмоза, дрянь, почки, печень, хвост отвалится. На уколах - еще хуже! Тоже все отвалится.
Вообще, зачем столько жрать, что тебя так разнесло? Чтобы худеть - ешь как птичка, куротитьку, простите, хрудь и сельдерей с огурцом. "Хочешь есть? Попей водички - вот девиз анорексички"
Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно...— Да пропади он пропадом, ваш папенька с советами своими!»

Zarazadvaraza:

А на уколах можно есть все подряд? Я не в курсе, правда)

Аноним 418: А есть поменьше, это страдать чтоли?

Ну так уколы помогают есть меньше, в чем проблема? человек отбивает у себя желание «вкусно и часто кушать»(с)
Вроде прав человек? )

Аноним 418:

Дак можно. Просто не хочется) не лезет, не надо, нет потребности. Наоборот, понимаешь, что просто пришло время поесть, а не потому что уже все, изнываешь от голода.

Шумелка Мышь: человек отбивает у себя желание «вкусно и часто кушать»(с)

Ну вообще, если пару дней не поешь вечером, то потом уже и не хочется. У меня так по крайней мере) Не сложно ж вроде. Мне кажется, проще чем что-то колоть регулярно

Zarazadvaraza: Дак можно. Просто не хочется) не лезет, не надо, нет потребности. Наоборот, понимаешь, что просто пришло время поесть, а не потому что уже все, изнываешь от голода

Так есть же полюбому надо. В правильных пропорциях, а это тот же набор в ввиде овощей и курогруди.

Окружающие видят ваш результат и хотят так же, вот и спрашивают. Я бы не стала, но кому как. От близкого окружения скрывать бы не стала. Это разве стыдно? Но вам, судя по всему, стыдно, вы агрессивно оправдываетесь

На самом деле, все кто осуждает, делают это только из зависти. Кому то с трудом дается каждый кг, кто то мечтает похудеть, но все равно ест. Для кого то удержать вес это сила воли, а тут вы за месяц скинули 10ку. Вобщем никому не нравится, когда у кого то все быстро и легко получается
А все аргументы по типу: неизвестно какие последствия будут через 10 лет, просто от того, что надо предлог этому придумать негативный. Кого то может уже и не будет через 10 лет, а вот жить красивой и худой здесь и сейчас почему бы и нет

Аноним 418: Ну вообще, если пару дней не поешь вечером, то потом уже и не хочется. У меня так по крайней мере) Не сложно ж вроде. Мне кажется, проще чем что-то колоть регулярно

У Вас так, у кого-то по-другому. Человек ведь не Вам предлагает, он сам идет этим путем

Я не скрываю про уколы, если подруги спрашивают. Но очень им благодарна - я с ними начала нормально есть. Не бояться есть. До этого сидела на 800-1000 калорий и вес стоял 85 кг, инсулин высокий, триглицериды выше нормы в 3 раза. С уколами я не считаю калории и позволяю себе к чаю даже пряник. И это божественно.

Не говорю про уколы только маме 😅 она иначе начнет переживать, что я скоро умру, так как это яд и ставить их нельзя. Маме говорю, что это наверно глисты и надо проглоистогониться 🤪

Аноним 835: типа: "Ааа, так ты не сама похудела".

А почему вам обязательно нужно "самой"? Ну да, не сама, и что?)) Вы от этого хуже не стали, поверьте) Наоборот стройнее и достигли цели легче и быстрее, так, как комфортно вам.

Это мне напомнило противостояние ер и кс: "аа, ты не сама рожала"

Аноним 806: На самом деле, все кто осуждает, делают это только из зависти. Кому то с трудом дается каждый кг, кто то мечтает похудеть, но все равно ест. Для кого то удержать вес это сила воли, а тут вы за месяц скинули 10ку. Вобщем никому не нравится, когда у кого то все быстро и легко получается
А все аргументы по типу: неизвестно какие последствия будут через 10 лет, просто от того, что надо предлог этому придумать негативный. Кого то может уже и не будет через 10 лет, а вот жить красивой и худой здесь и сейчас почему бы и нет

Ну какая зависть. Если пищевые привычки не менять, вернется же все. Здесь и сейчас, но ведь ненадолго.

Jou-Jou: позволяю себе к чаю даже пряник

Я просто перестала есть вот такое. Маленько напряглась, сейчас уже не хочется.
Мне без разницы, если честно, как люди худеют. Я вижу осунувшиеся лица и удивляюсь, зачем стремиться к такому результату. Что в этом красивого)

Аноним 418: Если пищевые привычки не менять, вернется же все.

Вы капитан очевидность прям. Конечно уколы формируют правильные привычки

Аноним 806: Конечно уколы формируют правильные привычки

Каким образом, если тупо отбивают аппетит? После отмены, он возвращется.

Аноним 418:

Да ну как бы не совсем. Я всегда питалась правильно. Я семь лет делила обычный бизнес ланч на обед и ужин, я всегда прохожу ежедневно 10 000 шагов +/-. Но вес стоял и не двигался, начала ставить уколы. Сейчас абсолютно тоже самое. Тоже самое питание, тоже движение, как всегда. Вес снизился до нормы и зафиксировался. С мая до сентября при росте 178 держу спокойно 70 +/- . Для поддержки ставлю 0, 25 и все. Опять дело не столько в весе, сколько в размере, с 50 - 52 пришла к 46-48. Забрала у дочери штаны, которые она не стала носить. Ушел сам по себе спасательный круг на талии, незаметно, живот подтянулся. Все что было сладкого, соленого, вредно-жирного - вот в том же минимальном объёме, как и раньше. Потому что я и раньше это свела на минимум и очень-очень редко. Я не скажу, чтоб кардинально поменяла питание, нет. Ну может вместо ежедневной булочки к чаю - эту булочку на три дня растянула, вместо 20 грамм шоколадки - 5 грамм. Раньше на 1700 калорий жила, но при этом чувство голода было со мной напостянку и вес стоял, сейчас на 1500 - 1650, при этом хороший такой минус. В целом, для моего роста и возраста и 1700 немного. Но для моего организма оказывается лишку. Вот эту "лишку" снивелировали.

Аноним 138:

Автор, вы просто открыли ящик Пандоры. Таких тем не много («А вы малышу ставите прививки и не боитесь, что он умрет от этой химозы?» - аналогичная. )
Почему то всех бомбит с этих тем

Jou-Jou: этого сидела на 800-1000 калорий

Это почти ничего не ела.. Но вес стоял. Понимаю. Тоже такое было.

Jou-Jou:

Ботоксы так колоть, филлеры - о вообще как норма нормальная..

Люди спрашивают, потому что тоже хотят похудеть.

Нет, не рассказывала. Не потому что мне стыдно, а потому что в принципе не считаю нужным посвящать всех подряд в свою личную и медицинскую жизнь, и тем более, удовлетворять чужое любопытство. Вообще не переношу любопытных людей.
Так и спрашиваю- Тебе это зачем? Что ты будешь делать с этой информацией?
Ну, я правда не понимаю этого любопытства. Хочешь тоже худеть? Иди к врачу/тренеру/психологу. У каждого свой путь, то что подошло мне не факт что подойдет и тебе тоже. Обычно после моих встречных вопросов их вопросы сразу отпадают.

Худею почти год,на уколах месяцев 6. Спросила 28 кг . Нужно скинуть ещё хотя бы 20( рост 173,вес на сегодня 98)
Худею с эндокринологом- диетологом, уколы по показаниям - у меня инсулинорезрстентность, жировая дегенерация печени.
Я пришла первый раз к врачу, мне было стыдно от того что я не могу прекратить есть все подряд и вес уже не просто не снижается,а растёт постоянно.
а мне объяснили почему я не могу сама, с букетом, который я приобрела. Между попытками самостоятельно худеть.

Понятно,что толстой я стала не сразу,но я всю жизнь борюсь с весом и чем старше, тем сложнее становилось самой это делать.

На работе ни разу не спросили про уколы,так как видимо привыкли,что я и раньше постоянно худела/толстела.
Но и я сама не говорю о подробностях моего лечения
Ну и поверьте просто уколы не помогут,это ещё куча работы над собой - спорт, правильное питание, здоровы сон, психологическое состояние,чтобы было в норме.
Если я перенервничаю, я могу сорваться и сожрать что-то вредное...и снова угрызения.
Короче это постоянная работа над собой.

Аноним 418: Ну вообще, если пару дней не поешь вечером, то потом уже и не хочется. У меня так по крайней мере) Не сложно ж вроде.

Прикиньте, а у других по-другому
Поэтому вы без уколов, а другие на уколах. Логично?

Jou-Jou: Прикиньте, а у других по-другому
Поэтому вы без уколов, а другие на уколах. Логично?

Логично) Ну вот я и сижу тут, пытаюсь понять. Интересно же

Аноним 626: Ну и поверьте просто уколы не помогут,это ещё куча работы над собой - спорт, правильное питание, здоровы сон, психологическое состояние,чтобы было в норме.
Если я перенервничаю, я могу сорваться и сожрать что-то вредное...и снова угрызения.
Короче это постоянная работа над собой

Ну вот я о том же

Аноним 418: Каким образом, если тупо отбивают аппетит? После отмены, он возвращется.

Ну да, укол не учит человека питаться сам по себе, но он создаёт условия, в которых человеку гораздо легче изменить своё питание и поведение. А закрепит он эти изменения или нет уже зависит от самого человека.
Да, многие набирают обратно, кто-то даже больше чем было до.
Я после препаратов вес держу три года, не набрала даже в беременность, в первую набрала больше 20кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы