Рассказываете ли знакомым, что худеете на уколах?

Аноним 138:

У нас на работе половина женщин на уколах. Никто не скрывает. Делятся опытом, результатами, побочками и пр.

Аноним 835: Это у любых сильно похудевших такое лицо будет

Нет. Жировая прослойка в мин количестве остаётся. А здесь, как череп обтянутый кожей. В случае возрастной кожи, провисающей.

Аноним 138: Да мало ли какие препараты я принимаю, это мое личное дело и такие вопросы нарушают мои личные границы.

Ну так и скажите, что не готовы обсуждать некоторые моменты своей жизни.
Я Вас понимаю. Кто-то спрашивает чисто из любопытства, а кто-то для себя хочет решение принять, опыт других пытается примерить.
Тем, с кем я готова разговаривать, рассказываю, как и почему я худею. С кем не готова обсуждать, говорю по ситуации. Кому-то, что влюбилась и сохну, кому-то, что к старости все уменьшаются, кому-то, что тяжело носить столько кг, а я ленивая. В окружении, правда, нет никого, кому хотелось бы нахамить.

Аноним 418: Да как бы маловато, если вы женщина в возрасте)

Не считаю себя женщиной в возрасте. Мне 50 и когда вам будет столько, поймете. Возраст в голове и в моем окружении есть те , кому нет 40, а они уже в возрасте.
Я тонкокостная, широкая кость это не байка. Мой вес до 25л был 50 кг, до 40 л 54-56 максимум. Сейчас я достигла желаемого веса и размера одежды

Аноним 418: А здесь, как череп обтянутый кожей. В случае возрастной кожи, провисающей.

Я возрастная. На череп с кожей не похожа точно, ИМТ уже в норме уже. Но худела медленно: на 1,5 кг в мес примерно несколько лет

Бука и вредина: Три раза я её спрашивала, как тв вдруг так похудела.

То есть вам назойливо лезть в личное пространство человека с бестактными вопросами нормально, а виновата подруга, что уклоняется от ответа?
Не все желают обсуждать вопросы здоровья с другими людьми.

Вы интересно агрессивны, притом, что завели тему сами, рассказали про уколы сами, никто практически не оспаривает правильность Вашего решения и даже правильность решения не рассказывать об этом. А, кстати, зачем внутренне Вы завели эту тему? Нового Вам никто не скажет ничего, все либо спокойно отвечают правду про уколы либо не отвечают, как Вы. Тактику Вы не измените. Новых мнимых причин, кроме диеты и спорта, нет, болезни на себя никто наговаривать в здравом уме не будет. Ну, то есть нового здесь ничего не узнать..

А зачем рассказывать кому-то? Загадочно улыбацтесь и все дела.

Автор правильно, что не говорите. У меня на работе сотрудница сказала. Теперь ее плохое настроение, вопросы с сотрудниками по работе, или конфликт, то сразу все начинают шушукаться и говорить, что ее плохое настроение это побочка от уколов.

Бука и вредина: Поэтому, просто неприятный очень осадок, как будто тебе не доверяют и обманывают.

Как в песне поется:
"А мне бы научиться промолчать,
когда соврут и не отводят взгляда.
Как будто ставят глупости печать.
И в ложь мне непременно верить надо."

Враньё более отвратительно, чем худеть на уколах. Фу.

Аноним 381: Получается человек не может сам себя контролировать в питании и колет непонятно что.

А что значит контролировать в питании?
Я вот села и посчитала неделю что я ем.
Я не набрала 2000 ккал.
Уменьшать калории с такого количества я считаю вредным. Тк не смогу всю жизнь сидеть на 1500, потом вернусь к нормальному питанию и меня разнесет
Есть пп хлебцы с огурцом? Откуда брать энергию?

Пишете глупости их серии - не жри и похудеешь.
Не так оно работает.

Пысы - не колю уколы, но и не скрывала бы

Шумелка Мышь: Вы интересно агрессивны

Я спросила у худеющих на уколах, а получила кучу обвинений в том, что мне стыдно от похудения на уколах от тех, кто не в теме.
Вроде написала в первом сообщении, что мне интересно, готовы ли худеющие на уколах делиться с окружающими способом своего похудения.
Ну и реакция людей, замечающих , что рядом кто то худеет и не афиширует как, тоже интересна

Аноним 138:

А может сказать, что начали сами, но в какой-то момент вес встал и вот недавно начали уколы.

Автор, я вас поддержу. Хоть нас сейчас щедро осыпят негативом и пофиг)
Я колю, без назначения врача, вес у меня был не критичный, 71 кг. Сейчас 64, чувствую себя очень хорошо, худеется легко. Это моя ответственность и я осознаю это. Но от всех, кроме мужа, скрываю это, тк все в моем окружении кудахчут, как так можно, это очень плохо и т.д. и сидят с лишним весом.

Я постоянно худею и очень много занимаюсь спортом, но никак не могу дохудеть до целевого веса, уже несколько лет. Начала ставить уколы правда, у меня маленькие результаты. Никто бы и на заметил, но я не скрываю. Мне никто и слова не скажет знают, как много я делаю,для того чтобы похудеть и иметь мышцы. В отличие от них

Ничего не скрываю. Врать не умею. Понимаю, что все равно кому-то когда-то скажу.
Но я так-то помимо уколов на спорте, шаги каждый день, белок, закрываю дефициты. Там моей работы не меньше. Врача своего советую другим, если спрашивают

Аноним 138:

Колю с назначения врача уже год.
Похудела на 10 кг за год, больше не надо, не хочу.
Знает муж и сестра, больше никому не говорю, но особо никто и не спрашивает.
Спорт есть, если кто спрашивает, списываю на него.

Аноним 138: У меня вес 63 кг при росте 172

Так-то ваше окружение не идиоты, тут и так всё понятно, хоть ври, хоть нет..

Аноним 138: похудение на 14 кг

Вы даже себе признаться не можете, что вам стыдно за химозу...

Аноним 138: Я спросила у худеющих на уколах, а получила кучу обвинений в том, что мне стыдно от похудения на уколах от тех, кто не в теме.
Вроде написала в первом сообщении, что мне интересно, готовы ли худеющие на уколах делиться с окружающими способом своего похудения.

Нет )) Никакой кучи Вы не получили, не поленилась - почитала все… Максимум - вопросы о причинах скрытности.. Ну так это нормально, Вы завели тему - люди уточняют, половина из уточняющих сами колют, как раз аудитория, у которой Вы хотели спросить ))
Вы уверены в своей правоте, сдавать назад сейчас уже глупо, Вам и не нужен ответ «да, рассказываю», продолжать уверенно врать, что это диета и усилия - самое правильное в Вашей ситуации. Похудели - и отлично, здоровское ощущение
Хотя понять спрашивающих тоже можно - они видят хороший результат и хотят контакт врача, который Вас ведет…

Аноним 138: Приходится постоянно врать, не люблю, не приятно, надо помнить, что кому сказал

Здоровье это интимная тема. Вы не обязаны говорить об этом. И вы не врете, когда уходите от ответа.

Аноним 138: Ладно подруги, сейчас начали задавать вопросы клиенты.

Это не их дело. Говорите, что просто начали вести зож и все.

Аноним 418: А вы не видите на похудевших оземпиковое лицо? У меня нет худеющих знакомых, а на медийных смотрю, ну ведь сильно не очень это.

Это обычно кто очень сильно худеет и быстро, ну и возраст 40+. Кожа не успевает так быстро сокращаться ни на лице ни не теле. Я за полгода похудела на уколах на 10 кг, да поначалу тоже лицо обвисло, но я делала различные процедуры, рф лифтинг, маски и тд, сейчас уже все норм, кожа подтянулась. На теле также, тоже кожа дряблая была, сейчас немного массажами подтянула

Слушайте, у нас в обществе на генетическом уровне положено «страдать». Добиваться всего «кровью, потом и страданиями», вот тогда ты молодец! А если легкий способ применила, не пострадала в борьбе за вес, то результат обесценивают. А то, что наука и медицина идет вперед огромными шагами, создаются новые препараты, которые улучшают качество жизни, помогают худеть- некоторые вообще не понимают, все в прошлом веке живут

Аноним 426: не пострадала в борьбе за вес,

А есть поменьше, это страдать чтоли?
Реальные показания же у единиц, а остальным просто хочется вкусно и часто кушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы