Не могу начать худеть.

Анонимммм 123: Первый попавшийся на озоне купила маленькую банку.

Но это же не

Анонимммм 123: протеиновые коктейли

В нем белка почти нет, угли одни. Просто витаминный напиток...

Анонимммм 123: Первый попавшийся на озоне купила маленькую банку

Кто бабу синюю нарисовал, что не так, поясните плиз. Я действительно ничего в этих коктейля не понимаю.

Аноним 139: В нем белка почти нет, угли одни. Просто витаминный напиток...

Поняла, спасибо. 12% мало? Какой посоветуете? Сколько % белка должно быть? Такой как?

Анонимус: Фффсссе

4....
Напишите что вечером дома?
Я после зала

1. Наворачиваю полхолодильника

Анонимммм 123: Сколько % белка должно быть?

В моем 20г белка в мерной ложке. Но не посоветую его, потому что на вкус - гадость

Анонимммм 123: Такой как?

в этом 17г на порцию - нормально

Аноним 139: в этом 17г на порцию - нормально

Спасибо, заказала ещё его, выкуплю тогда.
Я смотрела, чтоб куриного белка главное не было, на яйца аллергия.

Анонимммм 123: Спасибо, заказала ещё его, выкуплю тогда.

Попробуете - напишите, пожалуйста, как на вкус... Может я найду для себя белковый коктейль, который смогу пить, мне что-то пока на них не везет(((

Аноним 889: Сходить к эндокринологу, он назначит анализы, по их результатам подберет терапию.

аноним13: Начните с посещения эндокринолога и кардиолога желательно сразу с результатами анализов сахар, расширенный на холестерин , биохимия .

+++
Автор, с такого веса худеть самостоятельно - очень сложно. Сходите к спецам, они для того и работают, чтобы в сложных случаях помогать. У меня всего 10 кг лишних (было, осталось 5), и то я начала с того, что пошла к эндокринологу, провериться. Мне за 50, просто "не жрать и в зал" - не помогало. Врач обнаружила проблемы с щитовидкой, выписала лечение, вес пошел вниз.

У меня был вес 140. Начала с эндокринолога, сдала кучу анализов, села на уколы, перестроила режим питания и добавила активность. Закончила терапию в весе 90, потому что кожа перестала стягиваться. Почти год без уколов, вес держится. Продолжаю питаться по гарвардской тарелке, продала машину и много хожу, несколько раз в неделю бассейн.

Аноним 726: Не поможет,если не работать с головой

Я пишу: сначала психиатр.
Пищевые расстройства лечат они.

Аноним 294:

Кстати, да хороший совет, но я бы посоветовала что-то съесть, но довольно лёгкое овощной салат плюс немного отварного мяса, часов в 18:00 и всё, больше не есть. Я тоже считаю, что уже это даст результат и мотивирует, в тоже время ничего сложного придумывать не надо. Даже есть такие методики питания, если я не ошибаюсь, до 14:00 дня едим, практически, что хотим, в разумных, конечно, пределах, а после ограничения.

Аноним 139: Автор, с такого веса худеть самостоятельно - очень сложно.

Аналогично. Кето диета год, без углеводов год (пока кетоны не взлетели). Инсулин 25 и триглицериды в космосе. Все начинается с анализов и эндокринолога, ищут причины.
Мне диета и спорт не помогали, на дефиците калорий вес не уходил. А на сезонных фруктах (позволяла себе арбуз в августе) вес рос.

Спасли уколы, только когда поняла, что не получается иначе. Про них мне сказала гинеколог-эндокринолог на приеме (но я не стала колоть), потом сказала косметолог (ну тут сами понимаете колоть не стала). Потом сказала терапевт и она отправила к эндокринологу.

Лично для меня это чудо. Мне стало на много легче и лучше. Вес пошел вниз. Но это только после консультации врача

Сейчас напишу непопулярное, но простое мнение. Чтобы худеть, надо наедаться.

1. Каждый день ходить. В любую погоду через нехочу.
  2. Есть белок, сложные углеводы, жиры.

Вас не будет тянуть на сладкое, если вы наелись кашей, макаронами, и о боже, картошкой.
В каждый прием пищи - белок (яйца, творог, индейка, курица)
Жиры обязательно - оливковое масло, авокадо.
Овощи для кишечника.
Правило тарелки. Можно найти в интернете. И через пару лет вы красотка.

Это работает. Надо просто делать.

Мама: Чтобы худеть, надо наедаться.

У многих с этим проблемы. Нет чувства насыщения.

Мама: если вы наелись кашей, макаронами, и о боже, картошкой.

У многих в рационе перекос в сторону углеводов. Это вредный совет. При ограничении в питании сокращать нужно углеводы. Полностью простые и частично сложные. Много похудевших на каше рисовой и макаронах?

Margery: Много похудевших на каше рисовой и макаронах?

Ответ: на вашей тарелке макароны, а ещё овощной салат с оливк маслом. И кусок мяса размером с ладонь.
Человек будет сытый. И в след раз захочет есть только через несколько часов.

Я всегда думала, что у меня расстройство пищевого поведения. И я сладкоежка. И что-то постоянно хотелось жевать.
Оказалось, что когда организм получает баланс бжу - он доволен. Я наелась и не вспоминаю о еде до след приёма пищи.

Аноним 285: 4....
Напишите что вечером дома?
Я после зала
Наворачиваю полхолодильника

Все просто
Делаем пункт ноль. Поесть перед тренировкой, можно все! Но часа за полтора.
И вообще.
С тренировками самое то пожрать. Это ж здоровья для🥁

Мама: на вашей тарелке макароны, а ещё овощной салат с оливк маслом. И кусок мяса размером с ладонь.

А калорийность всего этого нужно считать? Здесь она запредельная. И едим мы не 1 раз в день. И про ограничения размера порции не говорится.

У меня вес стал убывать только при ограничении углеводов. Не кето. Но углеводы убавила.

Мама: Оказалось, что когда организм получает баланс бжу - он доволен.

Сомнительно, что при таком питании убывает вес. Если наедаться картошкой., как вы пишите.

Мама: Есть белок, сложные углеводы, жиры.

Это работает! Я так полгода питаюсь. 1/2 тарелки овощи, 1/4 мясо и 1/4 углеводы.
Честно, не особо заморачиваюсь за жирность мяса, могу и свинину иногда поесть в виде шашлыка. Углеводы это крупы (рис, греча, булгур), макароны из тв. сортов, картофель. Могу и пельмени поесть с салатом иногда.
Если вес стоит, на ужин убираю углеводы, только салат и мясное.
При соблюдении баланса организм вполне наедается даже небольшой порцией. Я даже от перекусов почти отказалась.

Margery: Сомнительно, что при таком питании убывает вес. Если наедаться картошкой., как вы пишите.

Убывает. У меня уже - 12 кг с апреля.
Вы же не одной картошкой наедаетесь. Ваша порция состоит из овощей, мяса и картошки. У меня это 1-2 картофелены+ 1 голень куриная+салата 100-150г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы