Не могу начать худеть.

Пожалуйста, я очень толстая. 🙈 Помогите заставить себя похудеть. Вес 100+ возраст 40+ росто 150 +.С чего начать? Как мотивировать? Спасибо

Аноним 442: росто 150 +.

Рост то какой? 150? 180? Для понимания объемов так сказать)

Рост 155 Все очень страшно и печально. Все понимаю, а рот закрыть не могу.

Не хотите значит худеть.

Аноним 442: рот закрыть не могу.

Не надо его закрывать, ешьте огурцы между приемами пищи.
Или как обычно, хотите есть- сначала целый стакан воды выпить перед едой.
Не хотите стакан воды, значит не хотите есть

Выскажу не популярное здесь мнение, я б начала с эндокринолога. Если там все будет ок, то уже наладить питание и спорт. Мотивация также нужна и важна . Для меня главным стимулом стало - здоровье

Начала с врача, подобрали лечение, так как есть заболевание. С максимального веса 129 кг похудела пока до 81, но очень долго и очень себя контролирую.

Вам мой вариант вряд ли подойдёт, но вдруг.
Купить коня, пока соберёшь на тренировку, потом разберёшь, накормить, напоить, амуницию по местам убрать.
Тренировки не обязательно верхом, можно и на земле заниматься, так набегаешься и напрыгаешься.
За год минус 9 кг, всё подтянулось, зеркала не пугаюсь. Мне за 50.
Но это должно нравиться.
Сколько фитнесс клубов пройдено, ничего не мотивировало, а лошади победили!

Аноним 644:

Кого из эндокринологов посоветуйте?
Автор вы на ночь едите?

Чем больше ограничений, тем больше срывов.

Аноним 644: 129 кг похудела пока до 81, но очень долго

Так долго и надо, как раз кожа и сосуды и другие органы успевают за изменениями организма

Идите к психиатру.
С него начать.
И бариартрия по ОМС.

Аноним 700: Купить коня,

Феерично.
А по факту,да. Найти то,что увлекает больше чем еда.
Я тоже от скуки ем в основном.
Трудно найти что то новое,когда тебе за 50.Как будто уже всё видено,всё попробовано,всё предсказуемо

Аноним 156: Чем больше ограничений, тем больше срывов.

Если ты это делаешь потомучтонадо, а не потому что хочешь сам.

Золотая середина: Трудно найти что то новое,когда тебе за 50.Как будто уже всё видено,всё попробовано,всё предсказуемо

Тоже так думала, оказалось мне казалось, было бы желание.

Аноним 644: я б начала с эндокринолога

поддержу.

Автор, сдайте гармоны щитовидной железы и идите к врачу

Аноним 442: Помогите заставить себя похудеть

Для чего вы хотите похудеть?
Найдите в себе ответ на этот вопрос.

Аноним 156: Кого из эндокринологов посоветуйте?

Много лет хожу к Головня О.А. в Новой больнице, но я к ее пришла уже с диагнозом, только корректируем с ней терапию периодически и сдаю анализы. До этого в Питере жила

Аноним 644: я б начала с эндокринолога. Если там все будет ок

Там не будет всё ок. Явно будут гормональные нарушения. Только это следствие лишнего веса, а не наоборот.

Чохотел: Так долго и надо, как раз кожа и сосуды и другие органы успевают за изменениями организма

Так я и не против)

Аноним 156: Чем больше ограничений, тем больше срывов.

Не всегда. Много лет живу в ограничениях, а что делать, здоровье важнее.
У меня вот постоянный голод, то есть я даже не могу отразить когда я действительно хочу есть, приспособилась, ем по часам, а что делать( в остальное время просто терплю и стараюсь не обращать желание на это чувство.

Аноним 611: было бы желание.

Где найти желание?
Раньше ж как было: увидишь что то и такая:О,хочу!,а теперь не так.

Золотая середина: ,а теперь не так.

если очень хочешь скинуть вес-все находится, а если просто так то да, ничего не надо

Наверно, похудеть возможно, если очень хочешь, или, если прижмет. Я не очень хотела, особо не задумывалась. Все подкорректировали скобки на челюсти после перелома и операции. Много не сожрешь, все жидкое через трубочку. Булку не сожрешь. И сто раз подумаешь, что тащишь в рот. 20+ кг как с куста. За это время привыкла и питание перестроилось, так и живу с тех пор, клюю по чуть-чуть.
Ну, поставьте брекеты что ли, с ними тоже лишний раз не пожрешь, чистить же потом. Мотивация в таком возрасте и весе одна - здоровье и качество жизни.

Аноним 442: Как мотивировать?

Никак. Так живите

Аноним 644:

Ваш вес и рост? Вы на подсчете? Сладкого вообще не едите, срывов нет?

Аноним 700: Купить коня,

Напишите , пожалуйста, можно в личку , цену коня и содержания. Ранее занималась для себя верховой ездой. Хотела бы вернуться.

Аноним 442: рот закрыть не могу.

Какая у вас зп чтоб столько есть ?! Я серьёзно

Аноним 442: Все понимаю, а рот закрыть не могу.

Больше гуляйте, ходите, делайте зарядки, разминки. Даже если будете также есть, то вес сдвинется.
А там уже и энергия и стимул появятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы