Не могу начать худеть.

Аноним 156: Ваш вес и рост? Вы на подсчете? Сладкого вообще не едите, срывов нет

Рост 170, вес сейчас 80-81. На подчете была когда худела со 129 до 100 где то. Сладкое не ем много лет, если что то такое хочу то покупаю в разделе для диабетиков, сейчас даже мороженое есть без сахара. Срывов нет, привыкла

Аноним 442:

Автор, я не 100, но 80+. Мы же с вами знаем, почему мы рот закрыть не можем, верно?
Вы можете написать свои причины сюда ( без особой конкретики)?

Золотая середина: 50.Как будто уже всё видено,всё попробовано,всё предсказуемо

Все, я поняла, девочки, кому 50+ или около того, все идем покупать коней. Толстые похудеют, тонкие попробуют непробованное.

Автор да напишите ваши срывы, что и когда они происходят.
Мои например вечером после работы и домашних дел. Могу после хорошего ужина съесть пол пачки печенье, заесть конфетами 5-6 штук, бывала ела бутеры 2 с сыром и маслом. Я борюсь с этой привычкой. Ем одна пока не видят
Лишние 5 кг. Спорт и ходьба есть. Вес 65 рост 167, раньше был 58 кг набрала именно срывами этими.
Борюсь и буду бороться, я справлюсь. Хочу прежний вес. Срывы такие год почти каждый вечер. У меня РПП

peste1:
Никаких тайн нет - можно найти коня и бесплатно, содержание от 20тр, + стоимость тренировок, если нужны.

Автор, эндокринолог это хорошо.
Но параллельно я бы вам посоветовала начать с уменьшения порций.
Берете накладывает себе тарелку и взвешиваете. Потом убираете 50 грамм, лучше из углеводов убирать.
И так очень очень постепенно уменьшить порцию до нормального размера.
Вечером одеваться потеплее и идти гулять вместо дожора после ужина.

Аноним 156: Могу после хорошего ужина съесть пол пачки печенье, заесть конфетами 5-6 штук, бывала ела бутеры 2 с сыром и маслом. Я борюсь с этой привычкой. Ем одна пока не видят
Лишние 5 кг. Спорт и ходьба есть. Вес 65 рост 167, раньше был 58 кг набрала именно срывами этими.
Борюсь и буду бороться, я справлюсь. Хочу прежний вес. Срывы такие год почти каждый вечер. У меня РПП

Как про меня пишете
Такой же рост и вес, и тоже заметила что ем, когда никто не видит
Это пипец какой-то
Аж стрёмно

Аноним 442: С чего начать?

Начните с самого простого. Замените половину порции еды овощами. Желательно сырыми- огруцы, помидоры, капуста.
Сначала на тарелку положите салат из овощей, а на вторую половину уже основную еду. Начинайте с салата. И это каждый прием пищи. Сладкое,если не можете отказаться , только после основного приема пищи, а не между и не вместо.
Я еще очень люблю хлеб с маслом. Заменила хлеб на цельнозерновой, а масло на творожный сыр.

Ну и больше двигаться. Самое, опять же, простое, купите беговую дорожку и начните на ней ходить каждый день по 30 мин. Просто ходить, медленно, не бегать, но каждый день. Как почувствуете, что можете добавить скорость, добавляйте, не можете, ходите медленно. Дорожку поставьте перед телевизором и включайте любимый сериальчик. Но только,когда занимаетесь,просто так не включайте. Дорожку можно на авито купить или самую простую на маркет плэйсе. Я бы посоветовала ту,где есть готовые программы тренировок. Они вроде даже у самых дешевых есть. Начните с самой простой. Это дешевле, чем ходить в спортзал и легче заставить себя. Потому что дома, можно не париться, как выглядешь, после дорожки можно упать и лежать, никуда идти не надо.

Я конечно не спец, но мне такая практика помогла,с весны так худею, уже минус 12 кг. Но у меня не было такого веса,как у вас, у вас быстрее будет уходить. Но и возраст у меня 50+. Когда видишь первые результаты, брюки становятся свободнее, сразу мотивация появляется.

Аноним 775:

Вечера уже боюсь. Каждый день настраиваюсь. Вот сегодня легкий ужин и все.
Все уходят я начинаю есть. Или перед сном. Чтобы не уснуть, забеги на кухню. В тишине одна ем.

Давайте вместе не есть 🤗
Тут отчитываться у кого получилось. Может автор присоединиться.
Цель легкий ужин и все. Больше не едим.
Так 2 недели, потом итоги кто на сколько похудел и вошло ли это в привычку.

Аноним 156: Давайте вместе не есть 🤗
Тут отчитываться у кого получилось. Может автор присоединиться.
Цель легкий ужин и все. Больше не едим.
Так 2 недели, потом итоги кто на сколько похудел и вошло ли это в привычку.

Попробуйте протеиновые коктейли. Я скептически относилась, но решила попробовать. Он по вкусу,как молочный коктейль, я молоком развожу порошок, и очень хорошо насыщает, можно вообще вместо ужина или вместо перекуса между едой, если невмоготу.

Анонимммм 123:

Какие именно, не подскажите?

Аноним 455: Какие именно, не подскажите?

Первый попавшийся на озоне купила маленькую банку.

Аноним 156: после хорошего ужина съесть пол пачки печенье, заесть конфетами 5-6 штук, бывала ела бутеры 2 с сыром и маслом

Ичо)))) это не зажоры. Так, баловство.
Главное, чтобы не каждый день

Аноним 156: Ем одна пока не видят

Вот это уже клиника

Анонимммм 123: Заменила хлеб на цельнозерновой, а масло на творожный сыр.

Девочки! Сметана! 10.. 15%, чудо&вещь вместо масла на хлеб. Одна польза

Аноним 156: Чтобы не уснуть, забеги на кухню. В тишине одна ем.

А почему спать нельзя?
Я тоже раньше до 00..01 не спала, и тоже то чай, то кофе с колбасой.
А сейчас я сплю. Могу в 22 лечь спать. Просыпаюсь отдохнувшей, на работе соображаю лучше, глаза отдыхают, не ем :)
Со всех сторон хорошо, ещё и бесплатно

Анонимммм 123:

Спасибо

Всем спасибо. Конечно есть зажоры прихожу после 12 часового дня на заводе все время на ногах . Уставшая,одна радость покушать и спать, 😴 завтра опять идти. Потом два выходных, просто прихожу в себя, домашние дела и опять же главное, что нибудь вкусненькое. 😋. Как будто наркоман вкусненькое это не обязательно сладкое, можно и солёное. Но всё, что очень калорийное.

Еще, кто любит выпечку, посмотрите рецепты кето-диеты или Дюкана. Я вот себе утром вафли напекла кабачок+творог+ яйца+рисовая мука. И ем с чаем, очень вкусно. Сверху творожный сыр и вяленый помидорчик или вареньем без сахара. Варенья себе наварила из ягод с сахзамом, тоже вприкуску с чаем заходит, если сильно сладкого хочется. Чем больше себя ограничиваешь, тем быстрее сорвешься, нужно заменить вредное на невредное.

По себе скажу. Пока не почувствовала себя фигово и фотографироваться не любила. Сейчас спорт и понимание что ем. Мне хорошо. Из почти 100 в 68. Никто кроме вас самой не подопнет и не замотивирует. Только раздражать будут. И я самурай… у меня нет цели, только путь. Когда начала понимала , что это длинная дистанция. Не ждала результата в моменте. Бывают откаты и плато. Это путь
Мне 40.

Аноним 442:

Сходить к эндокринологу, он назначит анализы, по их результатам подберет терапию. Если сами не можете, тогда только к врачу. Ожирение - это такая же болезнь как остальные

Вероника Зайцева:

Новенькая!
Первое посещение и седжаро.

Аноним 285: все идем покупать коней

это же вся зарплата будет уходить на корм коню не считая его содержание

Не знаю, что такое "худеть", это очень сложное для моего мозга понятие.
Я делаю так:

1. Положила в сумку форму
  2. После работы села в трамвай
  3. Пришла в зал и отработала программку на тренажерах, выбрав себе под настроение
    Фффсссе

Калина Малиновa®: бариартрия

Не поможет,если не работать с головой
А желудок потом обратно не вернешь

Начните с посещения эндокринолога и кардиолога желательно сразу с результатами анализов сахар, расширенный на холестерин , биохимия , гормоны шитовидки . Самая лучшая мотивация . Объясняют очень доходчиво и убедительно. Я так начала ) когда услышала преддиабет, холестерин в 3 раза превышающий норму , тромбоз. Гигантская нагрузка на суставы.

Аноним 442: С чего начать?

Не ешьте вечером. Всё. Просто и эффективно. Когда появится тело, которое захочется доработать, добавите тренировки или иную нагрузку на тело.
Как не есть вечером? Вот как хотите, так и решайте эту задачу. Гуляйте, вяжите, рисуйте, что угодно, только не сериалы под вкусняшку. Оставьте вкусняшки на утро. Удачи автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы