Хочешь похудеть не ешь, хочешь много денег разбогатей), хочешь не пить не пей

Аноним 346: . В норму 2000 ккал не укладываюсь

В смысле? Это дофигалион нормальной вкусной еды. Туда вот это все прекрасно впишется

Аноним 346: борщ или плов

И даже целая пироженку при этом можно съесть, а не

Татьяна Вакалюк: одну половину

Это кстати Вам врач такую норму высчитал? Интересно, с какого веса тогда худеете.

Если не хотите урезать еду, то повышайте активность. Ходили 5тыс шагов день, нахадивайте 10тыс. Короче правило больше тратить, чем потреблять

Аноним 346: Как это каллории не влияю на вес?

ходьба на вес не влияет. Несмотря на расход энергии. Еще никто не похудел от скольки угодно шагов. Парадокс? Но однако, вот так вот. При ходьбе вентилируются легкие, работают мышцы, улучшается вон, все что угодно! А на вес не влияет.

Аноним 346: Так как 260ккал способствуют снижению веса? Это набор веса.

цельнозерновой хлеб - это кладовая витаминов. Его едят для того, чтобы обогатить рацион. Если все сводить до чистых калорий, можно сколько надо для рациона съесть ложек сахара, и все. Как космонавты. Но нет. Чтобы организм наш нормально работал, питание обязательно должно быть разнообразным и богатым.

Аноним 245: ТАК приготовить, что пальчики оближешь.

Но на постоянной основе это надоедает, хочется разнообразия

КураМура: Интересно, с какого веса тогда худеете.

я не худею. Мне это видит Боже не надо. Но мне пришлось экстренно менять пищевые привычки ребенка... а заодно и всех остальных. Пришлось вникнуть.

КураМура: еду, то повышайте активность. Ходили 5тыс шагов день, нахадивайте 10тыс. Короче правило

Я хожу по 15

NATA66: Неправда. Когда я ходила пешком 12 км по вечерам, весила на 10 кг меньше.

нет, безусловно, когда у человека есть 3 часа в день каждый день на то, чтобы ходить, наверное, можно и похудеть.
Хотя для чистоты эксперимента можно проверить - вот взять и начать ходить, удастся ли похудеть... не тогда когда-то весить меньше, а именно уменьшить вес.

Аноним 346: но я не могу себе отказать

Тут важны приоритеты, либо похудеть, либо насладиться едой

Аноним 346: Я хожу по 15

Значит нужно ходить по 20 тыс, если питание не готовы менять.
А за мотивацией к психологу

Татьяна Вакалюк: не влияет. Несмотря на расход энергии. Еще никто не похудел от скольки угодно шагов. Парадокс

Еще как худеют

Татьяна Вакалюк: чистых калорий, можно сколько надо для рациона съесть ложек сахара, и все. Но нет. Чтобы организм

А сами пишите витамины не важны. Вы запутались

Татьяна Вакалюк:

Мне сейчас просто некуда ходить. Но в коротких поездках я тоже теряю 1, 2 кг, хотя ем не как дома, а намного калорийнее. Но хожу по 35-40 тыс шагов (километры не мерила)

Аноним 346: А сами пишите витамины не важны. Вы запутались

от того, что Вы пьете витамины в таблетках, радикально ничего не меняется. Витамины организм получает из пищи.
Поэтому витаминки в таблетках в обычной дозе не важны. Важна еда с витаминами.
Условно говоря, если Вы любите рис, выбирайте бурый :)

Аноним 346: Еще как худеют

ну автор, милая, и насколько же Вы еще как похудели, проходя какое-то немыслимое 15000 шагов в день?

NATA66: хожу по 35-40 тыс шагов

...ммммммамочки.... даже представить себе не могу :)

Это идеальная фигура, если что

Татьяна Вакалюк: ммммммамочки

У меня короткие ножки и шаг всего 34 см. В школе мерили
Это мало километров

NATA66: Это мало километров

ну и что? 35000 шагов

Татьяна Вакалюк: немыслимое 15000 шагов в день?

Так я не худяю, потому что диету не соблюдаю. Еще не понятно, как до 35 я весила 50 и ела так же, а потом меня поперло. Что изменилось? Обмен веществ? Значит нужно с этим и работать. Но анализы все в норме

Татьяна Вакалюк: ходьба на вес не влияет.

Конечно, влияет. Любая активность влияет. Условно один человек весь день лежит на диване и съедает тазик оливье, при этом он уже не худеет и не толстеет, так этот тазик = расход его жизненной энергии на поддержание имеющегося веса в положении лежа. Но вот в один день этот человек решает, что лежать на диване скучно и нужно каждый день гулять по 1 ч, употребляя при этом все тот же тазик оливье, конечно, в итоге человек схуднет немного и выйдет на плато. И тогда для снижения веса ему нужно будет либо гулять 2 часа, либо съедать не тазик, а 2/3 тазика и тд

Аноним 346: Так я не худяю, потому что диету не соблюдаю

ну так и вот, хоть ходите, хоть не ходите :)))

Аноним 346: Что изменилось? Обмен веществ?

да.

КураМура: тогда для снижения веса ему нужно будет либо гулять 2 часа, либо съедать не тазик

Понятно. Т.е мне нужно уже 20т ходить, но это нереально

Татьяна Вакалюк: .

И как его растормошить? Обмен веществ

Аноним 346: Понятно. Т.е мне нужно уже 20т ходить, но это нереально

Тогда ешьте меньше.
Еще липосакция есть, там только много денег нужно и красота

NATA66: Всегда удивлялась, как в людей влазит комплексный обед в столовой, например.

Легко. 150 гр гарнира, 100 гр мяса, 100 гр салата, 200 мл компота, хлеб. Мне в самый раз, чтобы пообедать

Аноним 245:

Там ещё суп

Аноним 346: хочется разнообразия

Не спорю. Готовьте и ешьте разные блюда, но в разумных количествах. Без перебора по калориям. И побольше белка. Я белок набираю творожными венскими вафлями на завтрак или греческим йогуртом на полдник. Ну, и мясом на обед и ужин

NATA66:

У нас на работе или салат, или суп. Я всегда беру салат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы