Хочешь похудеть не ешь, хочешь много денег разбогатей), хочешь не пить не пей

Вот от хлеба отказалась я.
И сразу минус кило за неделю.
Но так хочу бутербродик с маслом и сыром
Да, это рпп

Аноним 336: пищезависимых стопитсот отговорок.

Тссс! Автор - не такая! Вы чего хоть

ЧохотелТогда вообще странно, что вас волнует вес. Его с такой зп не должно быть.

согласна

Аноним 336:

Ну допустим, я торты лет 15 не ем, не хочу. И пиццы максимум кусочек. Полгода назад
Я другим перебираю

Аноним 346: меня больше з.п, но лишних 40т нет, для меня это деньги

Я с вами согласна. Я лучше ветровку за 6 куплю и в аквапарк схожу и кеды за 4 тыс куплю, чем пойду к психологу.
Вот если бы знать, что прямо 100% результат от психолога- уже бы в драку и в кредит все стояли в очереди, а так не хочется тратить деньги впустую

Аноним 784: Автор - не такая! Вы

Послушайте, не нужно в теме где я написала правду заклевывать меня. Я во многом стараюсь. Много хожу ,больше 12000 за раз, хочу в спортзал, пью воду ,витамины, не делаю перекусы, не ем хлеб. Но вам это не интересно. Вы хотите самоутвердиться за счет меня

Чохотел: прямо 100% результат от психолога- уже бы в драку и в кредит все стояли в очереди, а так не хочется тратить деньги впустую

Согласна

Аноним 346: У меня больше з.п, но лишних 40т нет, для меня это деньги

А еда вам бесплатно в магазине отпускается?
Вы думаете, вы не тратите 10 тыс в месяц на лишнюю еду?
Естественно, все требует денег. Лечение РПП в нашей стране можно получить по ОМС. Но только в теории, на практике почти не возможно.
Мы тратитим деньги на то, что нам важно. Вам важно потратить на вкусняшки, а не на лечение.

NATA66: Ну допустим, я торты лет 15 не ем, не хочу. И пиццы максимум кусочек

Наш человек аналогично, очень редко торты и пиццу, но могу пачку зефира и пакетик орехов

Аноним 478:

Нет. Когда мало денег, едят макароны, картоху, дешёвое мясо, много фабричный соусов.
Но автор говорит, вкусно готовит, вряд-ли это про неё.

NATA66: Ну допустим, я торты лет 15 не ем, не хочу. И пиццы максимум кусочек. Полгода назад
Я другим перебираю

Какая разница, чем вы перебираете? Каждый своим. Что это меняет? Лечение РПП направлено на то, чтобы не перебирать.

Когда я начинала худеть, я отказалась от полдника и перекусов. Завтрак в 7, обед в 12, ужин в 18. Без перекусов. Чай строго с 1 шоколадной конфетой после обеда и ужина. Постепенно стала уменьшать порции. Уходило 1,5 - 2 кг в месяц. Минус 6 кг и вес встал. Увеличила количество белка в рационе и вес снова пошел вниз. За 2 года минус 14 кг. Пирожные, выпечку, сладости не исключала, просто вписывала их в суточный каллораж.

Аноним 336: бесплатно в магазине отпускается?
Вы думаете, вы не тратите 10 тыс в месяц на лишнюю еду?
Естественно, все требует денег.

В этом и суть темы, можно и не одеваться и не путешествовать, а купить еще 1 квартиру. Но хочется жить здесь и сейчас и хорошо жить и вкусно есть

Аноним 346: Я во многом стараюсь. Много хожу ,больше 12000 за раз, хочу в спортзал, пью воду ,витамины, не делаю перекусы, не ем хлеб

это не про вес.
Ходьба никак не влияет на вес, то есть вообще никак. Витамины тем более. А хлеб, полнозерновой, говорят, влияет в сторону понижения.
Начните имхо с того, на что у Вас хватает силы воли. Положили порцию... и отбавили от нее ну хотя бы четверть :) но от каждой порции всего, что Вы едите. Вместо 4 кусков сыра съешьте три :)))

NATA66:

Я это все ем.
Но не поооорциями!
В отеле на шведском столе хочу и то и то.
Но не влазит.
Очень выгодный клиент)

Я так иногда раз в год захожу в темы похудательные. Летом. Мне надо шорты надеть. А до шорт надо на 3 кг похудеть.
А похудела на 1 кг всего.

Аноним 346: и вкусно есть

так ешьте!
Но - до 18 часов и с уменьшенными порциями :)))
А если Вы как нормальный советский человек сильно стараетесь весь день, но ужинаете в 21 час жареной картошкой с двумя котлетами, то ничего не изменится. Но может, Вам это и не надо.

Аноним 245:

Вы молодец, но вот это оно. Это капец, как скучно.

Аноним 478:

Я тоже много не съем. Всегда удивлялась, как в людей влазит комплексный обед в столовой, например.

Татьяна Вакалюк: не про вес.
Ходьба никак не влияет на вес, то есть вообще никак. Витамины тем более. А хлеб, полнозерновой, говорят, влияет в сторону

Ужассс. Что вы пишите. Вы хоть не пишите, если не в теме. Час интенсивной ходьбы -минус 400ккал. Как это не влият на вес? Ходьба после приема пищи понижает выброс сахара в кровь. Многие витамины снижают аппетит и нормализуют обмен веществ. Любой хлеб это каллории.

Аноним 346: Час интенсивной ходьбы -минус 400ккал. Как это не влият на вес?

никак не влияет. Вот калории, шаги, все это здорово!
Но на вес не влияет.

Аноним 346: Многие витамины снижают аппетит и нормализуют обмен веществ.

все это хорошо, но в пробирке. А в тех объемах, в которых это люди пьют как суточную дозу, прямо не влияют. Вы видели дозировку витаминов как лекарства? Видели, наверное. Так что все эти витаминки, которые мы просто пьем - ну поддержание, конечно, но всерьез не влияют ни на что.

Аноним 346: Любой хлеб это каллории.

ну конечно. Без калорий человек жить не сможет. Только вот давайте посмотрим навскидку, просто для сравнения, хорошо?
В среднем в 100 г плова содержится 180–220 ккал.
Калорийность салата с тунцом, пекинской капустой и сметаной составляет 104 ккал на 100 грамм.
Калорийность салата с капустой белокочанной, морковью, свёклой и лимонным соком — 30,9 ккал на 100 г.
Калорийность огурца составляет 16 ккал на 100 грамм.
Калорийность салата из редиса и огурца на 100 грамм может варьироваться примерно от 30 (с маслом) до 70 (со сметаной) ккал.
Калорийность цельнозернового хлеба составляет примерно 240–250 ккал на 100 граммов. При этом надо еще витаминность этого кусочка посмотреть :)
Калорийность бородинского хлеба составляет 208 ккал на 100 грамм.
Калорийность батона зависит от его вида, ингредиентов и производителя. В среднем она составляет около 260 ккал на 100 грамм.

И вот этого всего начитаешься, сидишь и думаешь - что утром на завтрак сделать, а что вечером на ужин :))) если Вы вместо плова поужинаете салатом с тунцом, то это будет прям мегапрогресс! А вкусно ведь.

Аноним 346: но я не могу себе отказать съесть пицу, салат, пироженное

Не надо отказывать, надо веисать в каллораж и есть

Татьяна Вакалюк: калории, шаги, все это здорово!
Но на вес не влияет.

Как это каллории не влияю на вес?

Татьяна Вакалюк: все эти витаминки, которые мы просто пьем - ну поддерж

Ну тот же витамин д, который регулирут обмен веществ я пью не в профилактической дозе. Если вы об этом

Татьяна Вакалюк: 260 ккал на 100

Так как 260ккал способствуют снижению веса? Это набор веса.

Татьяна Вакалюк: салата с тунцом, пексинской капустой и сметаной составляет

Вот спасибо. Пойду куплю тунец и капусту)

Аноним 346: хорошо жить и вкусно есть

Вкусно есть - не равно много и калорийно. Можно куриную грудку ТАК приготовить, что пальчики оближешь.

Татьяна Вакалюк: на вес не влияет

Неправда. Когда я ходила пешком 12 км по вечерам, весила на 10 кг меньше.
В еде ничего не меняла, даже наоборот, сейчас ем гораздо меньше и полезней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы