Хочешь похудеть не ешь, хочешь много денег разбогатей), хочешь не пить не пей

Если денег на все хватает
То к психологу,чтоб стало не хватать)

Татьяна Вакалюк: огурцом и редиской :)
И не есть плов после 18 часов. То есть вообще. Или до 18 полпорции, или никак

То как надо я знаю. Не могу применить на практике

Аноним 346: Ну я и огурцы то не буду есть,

а что будете? Вот из доступного несытного?

Аноним 346: То как надо я знаю. Не могу применить на практике

извините, пожалуйста, но не хотите - значит, Вам не надо :)
Ничего страшного, не всем же надо.

Татьяна Вакалюк: не хотите - значит, Вам не надо :)

Хочу, но не могу

Аноним 346:

Нормальные тренера не советуют отказываться. Просто очень каллорийное и трудно переваривающее нужно есть до 14 часов. Сладкое до 16. Ну и есть не целую пиццу, а кусочек максимум 2. Конфеты не коробку, а пару штук. И тд. Это у детей обычно тригер, что съедят. Взрослый человек может контролировать. Что вот конфетка, и никуда она не денется до завтра. Лучше растянуть удовольствие, чем сразу съедать все.

Татьяна Вакалюк: будете

В споризале говорили всегда так, белок ешь сколько влезет, стала покупать коктели белковые, купила молоко протеиновое и сухой протеин пью, но не всегда, как выше написали скучно это, а хочется, чтобы весело

Аноним 346: То как надо я знаю. Не могу применить на практике

вот такое простое действие - чтобы не есть после 18 часов то, что не надо бы есть, надо, чтобы этого в доме не было после 18 часов :)
И нечего будет съесть. Погоревали... и достали из холодильника огурец с редиской
А если серьезно, то когда мне поставили задачу похудеть человека, которого я кормлю, я полезла в интернет за рецептами низкокалорийных салатов. И оказывается, это целый интересный мир. Который очень разнообразен по вкусовым ощущениям.

Аноним 346: Нет денег на психолога

В сотый раз тут напишу про он лайн курс похудения. Там и психотерапия, и ПП, и эндокринолог. Сейчас около 40 тыс на три месяца. Вы проедаете больше.

Аноним 478: То к психологу,чтоб стало не хватать

Помните, в начале 2000 была такая Наталья Баканова?
И у меня подруга худела с ней, за 5 тыщ рублей. Я была в декрете, а у мужа з/п была 10.
Я ей и говорю, о, я б тоже похудела. Жрать нечего стало бы
Кстати, она похудела хорошо. С 80 до 60 кг. Но потом быстро набрала до 90.

Тема как обычно, как есть все жирное, острое и заедать пиццей и худеть)
и ничего не делать для этого).
Меня лет 10 назад звали по совместительству работать в велнесс центр, объяснять теткам, что после тренировки не надо есть беляши, тогда не будешь потом скандалить, что не похудела, а поправилась.
На самом деле привычный автору способ питания это медленное самоубийство, плов и пицца это не вкусно, и оченб вредно для организма.
А кроме вареной курицы есть много прекрасных блюд.

Аноним 346: стала покупать коктели белковые, купила молоко протеиновое и сухой протеин пью

нафига такие сложности?
Ну и это не поможет, я так понимаю, если Вы будете переедать сытными продуктами до привычного насыщения.
Пейте воду, имхо.

NATA66: похудела. Жрать нечего стало бы
Кстати, она похудела хорошо. С 80 до

А как она худела?

Регина Симилар: объяснять теткам, что после тренировки не надо есть беляши, тогда не будешь потом скандалить, что не похудела, а поправилась.

кстати! Вот ведь еще правило про еду и нагрузки - ничего не есть час до и час после треньки. То есть вот сходило дитя на тренировку, уработалось и хочется ему скормить пирожок тут же в раздевалке... а нельзя! Фиг. Выжди хотя бы минут 40... Иначе все съеденное просто отложится.
Хочешь после треньки есть - попей водички :) нашим так мозги программируют.

Аноним 336: психотерапия, и ПП, и эндокринолог. Сейчас около 40 тыс на три месяца. Вы проедаете больше.

А вы по каким расценкам живете? Вам П чтоли сказал, что средняя зп 100т? В моем городе люди по 20-40т в месяц получают. Так что успокойтесь

Аноним 346: Как замотивировать себя? Или какие действия предпринять, чтобы изменить рацион?

Посмотрела на цифры на весах- много.
Посмотрела в зеркало, там не то, что я хотела бы увидеть.
Расстроилась, пошла сейчас съела банан и йогурт. Жую сыр, читаю вашу тему.
Нет мотивации.
Ещё схожу за наггетсами и их поем.
Худеть начну завтра, может быть...

Менять привычки сложно, но если правильно делать то все получиться. Я например вместо жаренной рыбы очень полюбила в духовке с лимоном и помидорами. На ночь белковый йогурт или кусочек мяса. Утром кофе, обед сытный суп или второе и сладкое. Перекусы убрала. Чай зеленый махито люблю с ним не идет в прикуску ничего 😅 могу семечек поесть если что то хочется сунуть или из фруктов что то. С яблок быстрее есть хочется их если ем то до ужина.

Аноним 346: В моем городе люди по 20-40т в месяц получают.

Тогда вообще странно, что вас волнует вес. Его с такой зп не должно быть.

Аноним 346:

Да тут надо Бакановой программу знать.
Я единственное помню, что воды надо минимум 2 литра пить.
Так кстати, тоже пробовала я. По ощущениям - пью и отекаю, пью и отекаю.
Щас пью 4-5 стаканов в день я, жажды не испытываю.

Аноним 346: Так что успокойтесь

У пищезависимых стопитсот отговорок. На вкусняшки деньги есть. На лечение нет.

NATA66:

да хрень эти все психологи
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Вот их ответ на все что ,,всё пропало,,

А самый действующий стимул в ценах🤣 я когда смотрю траты на еду, готова всю семью посадить на минимальные порции 🤣 в унитаз как то много уходит

NATA66: Да тут надо Бакановой программу знать.
Я единственное помню, что воды надо минимум 2 литра пить.

Программ миллион. Психотерапия лишнего веса помогает их соблюдать. Допустим, у меня в холодильнике лежит торт и пицца, сын вчера принес. Я не ем, не хочу. До психотерапии съела бы, как увидела.

Чохотел: вас волнует вес. Его с такой зп не должно быть.

У меня больше з.п, но лишних 40т нет, для меня это деньги

Регина Симилар: плов

Плов очень полезно. Девочки, ешьте плов, но до 18.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы