Я очень толстая.

Znayka:

Вы молоденькая еще видимо, а нам с мужем, уже с сердечно сосудистыми рисками, врач разрешил рыбу, индейку, иногда телятину. Баранину и свининину нежирные части если очень хочется, то немного раз в полгода можно😀

Аноним 758:

Ну в агентство недвижимости берут с любым весом
Про другие сферы я не знаю

Потолковый Лампонюх: Нет, это не так. Все зависит от того, как бы банально ни звучало, что ты излучаешь и что ты внутри. И примеров этому миллион. И когда я начала видеть красивых, успешных плюсиков вокруг себя, я офигела. Их очень много. А как они одеваются-это отдельная песня) смелость плюс вкус плюс современный взгляд. И я сама стала смелее глядя на них. И одежда начала неожиданно подходить, девочки))

Да , это так .
Много красивых женщин +
Но . Это колоссальная работа над собой .
Я даже не знаю что сложнее , похудеть или полюбить себя в весе , который считаешь лишним
Мне это никак не удавалась .

Аноним 416: Вы молоденькая еще видимо,

Я да, 48 всего)))

Незнаю: Но для этого хочется найти родную душу. Хорошо, если муж поддержит, а если нет

Ну если нет, то лечь и умереть. Какой ответ вы ждёте? Спасение утопающих в руках самих утопающих. Поддержка это хорошо, но точно не обязательная опция

Синдирелла: Я даже не знаю что сложнее , похудеть или полюбить себя в весе , который считаешь лишним

А все сложно. Я в +20 люблю себя больше, чем в нормальном весе. Щас смотрю на себя - ну худющая, но все плохо мне было.
Но любовь к себе это долгий процесс. В том числе и через сопротивление

Я всегда крупная была, потому сейчас тоже 100+ и похудеть мне сложно, есть "веселенький гормон", что не даст быть худой.
А брат, да пофиг на дрища этого, будет мне комплексы навешивать, по загривку получит.
За столько лет я уже приняла свой вес и комплекцию. И на меня тоже есть поклонники.
С моим ростом 175 см. 73 кг это скелет в моём случает.

Насколько у всех разное самощущение и самооценка. Мне 35, рост 164, вес 66 и я кажусь себе огромный айсбергом. Мне нужно скинуть 10 кг, хотя бы 6, но я не могу вообще. Работаю сутками, без сладкого вообще не могу смену пережить. Несколько раз худела до желаемых цифр, но вес растёт, как только перестаёшь соблюдать диету. И ведь кому-то мой вес покажется идеальным, но у меня попа, как крейсер, большая....и живот.

Аноним 41: рост 164, вес 66

Вот я зимой была 74,5 при росте 168 ….
Я не могла на себя смотреть .
Хоть головой то понимала что просто толстенькая) не так уж и страшно .
Но примерка одежды был просто стресс и кошмар для меня

Синдирелла: Ну в агентство недвижимости берут с любым весом

Я и не говорю, что толстые не работают, но придёте вы в агентство недвижимости устраиваться и женщина 100+, при прочих равных работу получите вы.

Можно сколько угодно убеждать себя, что главное какой ты внутри, что излучаешь и прочее. Однако в жизни мало кто будет заглядывать внутрь при внешней непривлекательности, до этого просто не дойдёт.

Аноним 758: Я и не говорю, что толстые не работают, но придёте вы в агентство недвижимости устраиваться и женщина 100+, при прочих равных работу получите вы.

Не . В агентство обоих возьмут )

Аноним 758: Я и не говорю, что толстые не работают, но придёте вы в агентство недвижимости устраиваться и женщина 100+, при прочих равных работу получите вы.
Можно сколько угодно убеждать себя, что главное какой ты внутри, что излучаешь и прочее. Однако в жизни мало кто будет заглядывать внутрь при внешней непривлекательности, до этого просто не дойдёт.

Это нужно молодым и нереализованным.
А зрелая женщина профессионал, не будет искать работу.
Мне, например, постоянно присылают предложения по работе и ни разу в жизни, я не искала работу, всегда меняла с уже готовым офером на руках. Ни мои килограммы, ни 3-е детей не были преградой для работодателей. За май месяц только меня звали 2 раза , причем бывшие коллеги из других регионов.
Поэтому, борьба за красоту начинается там, где не хватает опыта и компетенций - если речь не о модельном бизнесе конечно.

Ну что-то с жирной бараниной честно сказать перебор. У меня поджелудочная отвалится от такого, не прям диетическое

Аноним 878: зрелая женщина профессионал, не будет искать работу.
Мне, например, постоянно присылают предложения по работе и ни разу в жизни, я не искала работу, всегда меняла с уже готовым офером на руках.

А сколько вам лет?

AnnaNim: А сколько вам лет?

44

Синдирелла: Я даже не знаю что сложнее , похудеть или полюбить себя в весе , который считаешь лишним

второе.
точно второе, я была по обе стороны уже)

но держать вес, а потом постоянно думать о еде-это еще сложнее. годами!!!
готовка пп-это тоже думать о еде. я о ней щас вообще не думаю. захотела-съела. без всякой философии и подсчетов) как топливо кинула и все

Аноним 2: Переживаю и ещё больше заедаю.

Я сама такая же, правда не 100+, 83кг
Я знаю, что есть, я знаю как не набирать и как худеть. НО для меня еда это "гармон радости". У меня проблемы с мужем. Он хороший человек, но как муж и отец никакой (когда замуж выходила, было не так). Вся эта ситуация давит на меня морально. До вечера все отлично, вечером перед приходом мужа с работы, я начинаю стрессовать и начинаю есть. И пока не уберу этот стресс, ничего не изменится, т.к. все это держу в себе, постоянно себя накручиваю, стабильно раз в месяц у меня срыв на мужа и детей. Желание не худеть, а в окно выйти.

Поэтому прежде чем худеть, разберитесь в себе, что мешает.
То, что вы в детсве были полной, так многие были в силу неправильного питания. Сестра у меня очень полной была в детстве, в институте изменила питание + спорт, худышка. Сейчас ей 45, а выглядит на 18, и веса лишнего нет ни грамма. у нее муж приходящий был, по требованию, она всегда жила только для себя))))

Аноним 63: У меня проблемы с мужем. Он хороший человек, но как муж и отец никакой (когда замуж выходила, было не так). Вся эта ситуация давит на меня морально. До вечера все отлично, вечером перед приходом мужа с работы, я начинаю стрессовать и начинаю есть. И пока не уберу этот стресс, ничего не изменится, т.к. все это держу в себе, постоянно себя накручиваю, стабильно раз в месяц у меня срыв на мужа и детей. Желание не худеть, а в окно выйти.

у меня сестра была в таком состоянии. +30кг наела
но не из-за мужа, по другому поводу

помогли АД. через психиатра госклиники выписывали ей. сбросила)

И я 4 года назад была толстой. Реально толстой 120кг. В 38 лет. Худеть пыталась всеми возможными способами. Сбрасывала 10, возвращалось 15. Надоело. Решилась на бариатрию. Итог, мне 42. Вес 61 кг.

Аноним 2: стали срывы.

Аноним 2: Переживаю и ещё больше заедаю.

автор, так вы себя в руки не можете взять, сами.
Вы цель то себе поставьте и не срывайтесь. В жизни так же не доделываете дела?
Кем работаете, что из себя представляете?
С самооценкой поработать нужно если себе не нравитесь.
Дело не в весе, знаю людей у которых +100 и у них улыбка до ушей, муж, дети и насыщенная жизнь.

Потолковый Лампонюх: но не из-за мужа, по другому поводу

Да, поводы могут быть разные, смысл один, пока женщина не станет счастливой и довольной, так все и будет заедаться.
Главное это вовремя понять. Я только в этом году четко сформировала от куда у меня все проблемы, до этого не хотела признавать.

Всё не то...: мое меню на будни (я на кето):
9-10 завтрак: кофе+йогурт 130 гр 5% + 1-2 ч.л. арахисовой пасты без сахара
13,40 обед: кусок мяса (или др белка) + тарелка салата с заправкой сметаны
20.00 ужин: 2 яйца + салат овощной + сыр 20 гр + масло сливочное 10 гр.
все это около 1400 калорий
в течение дня вода 1,5 литра мне не хочется есть, если хочу то 20-30 гр орехов.

Такое количество еды для меня это голодовка
Если обед еще нормально, то завтрак точно и до обеда просто не дожить и так каждый день с ума сойти
Про ужин тоже сомнительно что ноги не протянешь

Аноним 758: Можно сколько угодно убеждать себя, что главное какой ты внутри, что излучаешь и прочее. Однако в жизни мало кто будет заглядывать внутрь при внешней непривлекательности, до этого просто не дойдёт.

Так и есть, не зря есть старая поговорка: "встречают по одёжке.."

Аноним 659: Такое количество еды для меня это голодовка
Если обед еще нормально, то завтрак точно и до обеда просто не дожить и так каждый день с ума сойти
Про ужин тоже сомнительно что ноги не протянешь

Так это для любого человека ненормально такой низкий калорий и объем еды. Непонятно зачем так мало и потом срыв будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы