Я очень толстая.

мама: Так это для любого человека ненормально такой низкий калорий и объем еды. Непонятно зачем так мало и потом срыв будет

Не факт. Если всегда так ешь, то никаких срывов

Аноним 758: Когда тебя любят любую это очень расслабляет)

Никто никого любую и любого на центнер больше не любит.
Просто молчат, зная, что ничего не изменится.

Аноним 2: Чем меньше денег, тем больше пищевого мусора. И я это всё ем. Сейчас все дорого

Белок с овощами есть недорого.

AnnaNim: Зацементировался в полном состоянии и ни на грамм не двигается с родами беременностями и тд?))

А должен?!

Аноним 659: Такое количество еды для меня это голодовка
Если обед еще нормально, то завтрак точно и до обеда просто не дожить и так каждый день с ума сойти
Про ужин тоже сомнительно что ноги не протянешь
мама: Так это для любого человека ненормально такой низкий калорий и объем еды

вполне нормальный рацион
ну я б еще белка на завтрак добавила
я примерно так ем только без орехов

Если обед еще нормально, то завтрак точно и до обеда просто не дожить и так каждый день с ума сойти

Ответ: надо учесть что в интервалах между приемом пищи вам необходимо выпить почти 2 литра воды. Ну, и желудок имеет свойство уменьшаться в объемах.
Я за три года как-то ноги не протянула. Все у вас в голове.

Синдирелла: белка на завтрак добавила

Ответ: согласна, норму белка не добираю. Яйца с утра могу в обед. Иногда еще сыр с утра добавляю.

Аноним 63: смысл один, пока женщина не станет счастливой и довольной, так все и будет заедаться.

не совсем
я от стресса есть не могу. вообще. то есть, где-то блочит точку аппетита. может быть две схемы-вот такая или заедать. кто как справляется на самом деле..

а еще гормональный статус влияет. ешь и не толстеешь-это из этой самой темы.

Потолковый Лампонюх: я от стресса есть не могу. вообще. то есть, где-то блочит точку аппетита.

У меня так бывает
Но я потом набираю больше чем скидываю в период голода

Потолковый Лампонюх: но держать вес, а потом постоянно думать о еде-это еще сложнее. годами!!!
готовка пп-это тоже думать о еде. я о ней щас вообще не думаю. захотела-съела. без всякой философии и подсчетов) как топливо кинула и все

Все в голове. Человеку со здоровым мышлением нет проблем удержать вес, он не думает о еде. Он ест когда голоден и ест столько, сколько ему достаточно. И все это на автомате.
Рппэшник не чувствует сигналы от желудка, не понимает, где голод, где аппетит. Постоянно думает, что он толстый. Постоянно толстеет. Постоянно хочет вкусняшку.
Мышление можно менять.

Потолковый Лампонюх: но держать вес, а потом постоянно думать о еде-это еще сложнее. годами!!!
готовка пп-это тоже думать о еде. я о ней щас вообще не думаю. захотела-съела. без всякой философии и подсчетов) как топливо кинула и все

Круто, что у вас в итоге все сложилось с весом.
Если я не буду следить за весом, то он растет(((
Нет такого, что я ем сколько хочу, а вес стабильный.
Он стабильно будет расти((

Синдирелла: меня так бывает
Но я потом набираю больше чем скидываю в период голода

Обычно я начинаю есть еще больше когда стресс.
Но в прошлом году случился острый стресс, я рыдала, не ела, но отвеса не было вообще.

Аноним 2: Я сейчас такая же, как девушка. Ничего в жизни не радует, кроме еды. Вот на самом деле.

Автор, вам уже посоветовали кучу специалистов. Вы погуглили, нашли контакты кого то из них?

Аноним 526: Вы погуглили, нашли контакты кого то из них?

да не будет она ничего делать, ей лень и не хочется, она не будет над собой работать

анонимчик: Нет такого, что я ем сколько хочу, а вес стабильный.
Он стабильно будет расти((

Ну получается, что вы больше и больше ест начинаете. При одном количестве, он бы держался.

Аноним 63: вечером перед приходом мужа с работы, я начинаю стрессовать и начинаю есть. И пока не уберу этот стресс, ничего не изменится

Может тогда лучше мужа убрать...

Чохотел: Откуда вы эти мифы берете? Из школьного буллинга?

Вот вам пример отношения, даже из темы выходить не пришлось))

Калина Малиновa®: Никто никого любую и любого на центнер больше не любит.
Просто молчат, зная, что ничего не изменится.

Всё не то...: да не будет она ничего делать, ей лень и не хочется, она не будет над собой работать

Совершенно верно.

Аноним 2: если я не ем безумно болит голова)

Не надо не есть, надо есть. Но надо смотреть, что и сколько едите. Все взвешивать, вносить в приложение и постепенно уменьшать порции. От сладкого не отказываться, но съедать его совсем чуть-чуть. Двигаться маленькими шагами.

Аноним 29: жизни так же не доделываете дела?

Да, у меня всегда так. Начинаю и не доделываю. Бросаю. Чтобы не начинала, всегда останавливалась и не шла дальше.

Незнаю: А тут закинул шавуху/бургер и вроде как сыт и недорого

Вы считаете, это недорого? Взяли 2 шаурмы (мне и мужу) - 550 р. Я на эти деньги на всю семью на 2 раза полноценную еду приготовлю. Бургеры и того дороже

Аноним 2: И иногда купишь сосиски или к чаю печеньки,

Зачем вы это покупаете? купите куриную грудку, из неё столько вкусного можно приготовить, как оказалось. Печеньки замените на тёмный шоколад и ешьте его дозировано.

мама: Вы такими завтраками пугаете только худеющих

Это нормальный обычный завтрак)
Я не ем фрукты. И не потому худею, просто не ем, не понимаю их вкуса. И дети фрукты почти не едят, только лишний сахар. Все в семье едят овощи, желательно в каждый прием пищи.

Вам так кажется.
Я на обед ела один салат с баклажаном. Т.е. без мяса/курицы/рыбы.
Пришла поздно, около 19 съела овощной салат и шампиньоны немного обжарила.
Овощи - клетчатка, они дают хорошее насыщение и надолго.

Аноним 2: Да, у меня всегда так. Начинаю и не доделываю. Бросаю. Чтобы не начинала, всегда останавливалась и не шла дальше.

Как хорошо вы подбрасываете на вентилятор. Продолжайте.

АноНИМ:

Снова я: С моим ростом 175 см. 73 кг это скелет в моём случает.

Я такого же роста, вес 52. Не скелет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы