Я очень толстая.

Аноним 41: Не всем. Мне помогли только на первом этапе, в первые полгода. Дальше вес встал. Но и не растёт.
Ничего никому не поможет, кроме дефицита калорий.

Уколы и помогают держать дефицит ккал без срывов. А вы думали просто от укола худеешь

Кругозор: Я на 400 рублей если в доме есть стартовый пак навроде растительного масла и специй, и электричество не отключили за неуплату, приготовлю себе одной два обеда и два ужина, с курицей, не с говядиной, конечно, и на завтрак останется если не выпендриваться

Загнули.
400 р стоит 800 гр филе куринного. 0,5 кг филе индейки. А семья из 4 человек,к примеру - это один разок. А так же 400 р один кусок лосося.
Какие 5 приёмов пищи вы написали

Незнаю: Загнули

Кругозор: приготовлю себе одной два обеда и два ужина, с

Читаем как обычно другим местом? Я чтото писала про куриное филе? А чо не крабы?

А двумя чизбургерами и шавухой семья из 4-х человек наестся на пару дней?

Незнаю: А семья из 4 человек,к примеру

А если купить пищевой мусор на ту же сумму, то все 4 человека останутся без еды, но с калориями. Что 1 человек, что 4 - любую еду умножать на 4 надо, а не только куриное филе.
Кроме курицы и рыбы есть свинина. Да, свинину тоже можно и нужно есть, потому что без жиров плохо усваивается белок. Ну это если мы говорим о правильном питании, а не об изнурительных диетах

Аноним 758: Но когда вам нужно устроиться на хорошую работу, или вы хотите потанцевать в клубе, или выйти замуж, ваш вес 100+ офигеть как будет важен.

Ну если вы собрались промышленным альпинистом работать или на пилоне, то конечно и полнота может стать преградой, если она мешает выполнению трудовых обязанностей.
В каждой организации работает много полных людей. Или думаете, что они полнеют после испытательного срока?

Znayka: Кроме курицы и рыбы есть свинина.

Яйца дешевле и доступнее

Аноним 2: Не могу похудеть.

Ответ: Вы не хотите. Все эти ваши "не" - это жалость к себе. Почему вы решили, что если худеть, то обязательно испытывать голод?

мое меню на будни (я на кето):
9-10 завтрак: кофе+йогурт 130 гр 5% + 1-2 ч.л. арахисовой пасты без сахара
13,40 обед: кусок мяса (или др белка) + тарелка салата с заправкой сметаны
20.00 ужин: 2 яйца + салат овощной + сыр 20 гр + масло сливочное 10 гр.

все это около 1400 калорий
в течение дня вода 1,5 литра мне не хочется есть, если хочу то 20-30 гр орехов.

Мне помогает поедание овощей. Половина тарелки-овощи. Салатом или просто порезаные огурцы,помидоры, листья салата. Вот прямо на тарелку сначала "силос" кладу, потом на оставшуюся половину остальное -мясное/рыбное +гарнир. Стараюсь,конечно правильное мясо (курогрудь, рыбу) и правильный гарнир (из сложных углеводов), но если неохота готовить отдельно себе,могу и макароны поесть с сосисками. Но это будет 1 сосиска и 2 ложки макарон.
Сладкое только после основного приема пищи. В таком случае много не съешь. Перекусы-фрукты/овощи. Жду, когда свой урожай вырастет, так как в магазине бесвкусные и дорогие, но покупаю, что делать.
Ну и плюс небольшая физнагрузка -30 мин/день на беговой дорожке. Бежать не могу, иду шагом.

Самое сложное первый месяц перетерпеть,потом легче. И организм перенастраиваеся и выносливость появляется.

От сладкого/булок помогает хром. Снижает тягу к легким углеводам. Сейчас уже отказалась оот него, вроде сама себя контролирую.

Чохотел: Яйца дешевле и доступнее

Они не заменят мясо и рыбу. Опять же, я по утрам ем яйца каждый день. В другой прием пищи уже не хочется.
Не будешь ведь 3 раза в день есть яйца. Творог ещё есть, бобовые.

Анонимно: правильное мясо (курогрудь, рыбу)

У меня прекрасный эндокринолог, она говорит мне, что не вот это вот треска и куриная грудь, а скумбрия, свинина баранина с жирком, красное куриное мясо. Но это если хотим усваивать белок.

Аноним 2: Мне стыдно. Реально стыдно. Это же неухоженная женщина. Значит ленивая. Как можно себя так запустить. Ругаю себя 😌 и ещё больше заедаю и поправляюсь. Замкнутый круг.

Автор, вот с этого и надо начинать, а именно с головы.
Я пытаюсь худеть, семавик в лечебной дозе перестал помогать. Перешла на другой препарат.
В остальном же. Почему вы не можете одеваться красиво? Вполне можно выглядеть не колбаской, в качественных новых вещах, правильно подобранных.
Теперь на мнение остальных. Помимо веса, есть много других маркеров.
Опять же беру себя в пример - если реализован в профессии, нормально зарабатываешь, то вообще плевать с высокой горы, на мнение окружающих.
Для меня в первую и последнюю очередь приоритетом стоит здоровье. Потому что я ответственна за детей и нужно минимизировать риски. А любить себя, я люблю, чтобы там не говорили про помои и еду - можно бы было вкусно есть и не толстеть, я бы ела.
И автор, за последние цать лет, я ни разу за спиной не слышала упреки или осуждение.
Друзей, связей много, даже если знакомые врачи и стремятся отправить меня на полное обследование, это в первую очередь продиктовано хорошим отношением.
Так что начинайте ухаживать за собой. Новое летнее платье , прическа, ноготочки всегда поднимут настроение и дадут мотивацию к лучшей версии себя.

Аноним 859: Уколы и помогают держать дефицит ккал без срывов. А вы думали просто от укола худеешь

Я ничего не думала. Повторяю, мне не помогли держать дефицит калорий без срывов. Я на нем 2 года. И уж поверьте, и назначение, и его действие изучила досконально. И, повторюсь, мне помогало только на первых порах.
10 лет назад и без уколов прекрасно худела на дефиците калорий. А сейчас не получается создать этот дефицит. Поэтому что с уколами, что без, для меня лично ничего не изменилось.

Аноним 878: начинайте ухаживать за собой. Новое летнее платье , прическа, ноготочки всегда поднимут настроение и дадут мотивацию к лучшей версии себя.

+100500

Аноним 2: . Опять изнурять диетами

Ну вот зря вы курс Кузнецова Обезжириватель проигнорировали. Осенью он опять стартует. Там оооочень лояльный подход и никаких диет и жутких физ нагрузок. Постепенно из обычной вашей еды выстраивают удобный и сытный рацион.

Аноним 889: Чохотел: Ну как вам сказать, зашла в приложение бургер Кинга, а там 9000 корон накоплено.
А как они копятся,с чего?

Вероятно, с покупки моркови и сельдерея?

AnnaNim: Зацементировался в полном состоянии и ни на грамм не двигается с родами беременностями и тд?)) ну чудеса... Как всегда в теме про лишний вес, чудеса

Я в беременность и роды всегда худела. Видимо беременность для меня тяжёлый энергозатратный процесс. Как вы умудряетесь поправиться в беременность, когда в вас живёт дополнительно человек, который вами питается?!

Watercolour: Вероятно, с покупки моркови и сельдерея?

ага
Каждый десятый бургер бесплатно!

Бесплатно же)

Чохотел: Как вы умудряетесь поправиться в беременность

Речь же была про большой вес, который не меняется. Я не видела полных в одном весе, всё толще и толще обычно...как так я не знаю.. видимо метаболизм сказывается, иногда беременность у полной девушки вообще незаметна, бац и ребенок, шок

Чохотел: Я в беременность и роды всегда худела

С какого веса и насколько?

Аноним 758: Так и не в ваших мыслях дело. Как думаете при устройстве на работу между вами и кандидаткой 100+ кого предпочтут? Равны ли ваши шансы при плюс-минус одинаковых компетенциях?

Так смотря куда .

Аноним 35:

Я сейчас такая же, как девушка. Ничего в жизни не радует, кроме еды. Вот на самом деле.

Людмила_57: Я тут даже пп кекс наконец то сделала в микроволновке с бананом

Поделитесь рецептом, пожалуйста.

Mariwell: Автор, не ведитесь на операцию!!! Не вздумайте.

Тоже удивляюсь, как легко отправляют на операцию. Любое хирургическое вмешательство - риск смерти. С весом можно ещё долго прожить, а на операции помереть, не похудев. Автор, вам много толкового написали, начинайте менять жизнь и питание. Похудеете без операции.

Синдирелла: Так смотря куда

Куда угодно, в этом все дело

Двигайтесь много, ходите. От прогулок, свежего воздуха, ещё и настроение улучшится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы