Я очень толстая.

Сижу, реву. Девочки, просто поговорить, я та жирная женщина 100+ , которой не хотела быть. Я ужасно выгляжу. Я не могу похудеть. Пробовала и уколы и диеты. И всё равно вес возвращается. Я в таком весе и жить не хочу. Мне стыдно, неудобно перед людьми, что я такая. Я с детства толстая , мне брат говорил , толстая не может быть красивая . Переживаю и ещё больше заедаю. Я редко покупаю новую одежду, почти перестала за собой следить. Ведь толстые не могут быть красивыми, зачем мне новая кофта, буду в старой менее заметной.

Аноним 2: Пробовала и уколы и диеты

даладно.
уколы всем помогли, кроме вас?

Ну не живите, сидите дома, плачьте, можно ад попить

Так а как вы хотите, волшебной таблетки то нет. Уколы это помощь в похудении, но при этом и во время и после нужно следить за питанием

А я тут поняла, что пока я живу вместе с детьми, я никогда не похудею.

Постоянно приходится доедать какую-нибудь еду, которую уже никто не хочет, но выкидывать жаль.

Плюс при готовке постоянно пробуешь.

В общем, гиблое дело

Яблоко: даладно.
уколы всем помогли, кроме вас?

Пробовала семавик, сначала да. Потом просто перестал помогать, стали срывы. И потом всё вернулось.

Аноним 2: Пробовала семавик, сначала да. Потом просто перестал помогать, стали срывы

надо дозу увеличивать вроде.
ну автор, милая, ну кто будет за вас худеть или не худеть, но радоваться жизни?

ну толстая и толстая, будьте красивой и веселой толстушкой. одежды полно на разные размеры, в салоны красоты тоже всех пускают)))

Аноним 751: Так а как вы хотите, волшебной таблетки то нет. Уколы это помощь в похудении, но при этом и во время и после нужно следить за питанием

Конечно хочу, но знаю, что ее нет. В молодости конечно я похудела почти до нормы. Вышла замуж, быт, дети, работа. И радость только в еде. И вес пошёл вверх. Сама не заметила, особенно когда была в декрете. А сейчас не могу его сбросить.

Долорес Клейборн: Постоянно приходится доедать какую-нибудь еду, которую уже никто не хочет, но выкидывать жаль.

Надо избавляться от такой привычки. Говорить себе что ваш организм это не помойка, куда идут отбросы.

Аноним 889: сожалению, единственное решение - это следить за приемом пищи. По другому - никак.
Меняйте пищевое поведение.

Может вы сможете кого-то порекомендовать, кто сможет помочь, хотябы начать. Знаю, что есть люди, которые этим занимаются.

Аноним 751:

Так это не отбросы, а вчерашнее, например. Я так еды не напасусь, все выбрасывать

Аноним 2: Переживаю и ещё больше заедаю

У вас расстройство пищевого поведения
Нужен психолог, возможно, антидепрессанты
Потом уже работать с питанием
Сначала с головой и ненавистью к себе, потом с питанием. Потому что вы путаете причину и следствие

Долорес Клейборн: вчерашнее, например. Я так еды не напасусь, все выбрасывать

Если у вас никто не ест вчерашнее, то готовить на один раз
Тоже считаю, что доедать - неправильная привычка

Яблоко: толстая и толстая, будьте красивой и веселой толстушкой. одежды полно на разные размеры, в салоны красоты тоже всех пускают)))

Мне стыдно. Реально стыдно. Это же неухоженная женщина. Значит ленивая. Как можно себя так запустить. Ругаю себя 😌 и ещё больше заедаю и поправляюсь. Замкнутый круг.

Аноним 2:

ну чего стыдно? все люди разные, тонкие, толстые, веселые, грустные, высокие, низкие.
жизнь проходит. можно ее провести прячась в балахонах и сгорая от мнимого стыда, а можно жить хорошо и счастливо.

Аноним 794: вас расстройство пищевого поведения
Нужен психолог, возможно, антидепрессанты
Потом уже работать с питанием
Сначала с головой и ненавистью к себе, потом с питанием. Потому что вы путаете причину и следствие

Ненавижу себя с детства, всегда брат показывал, стройных и красивых девушек, какой я должна быть. А толстые не могут быть красивыми. Может есть человек проверенный к кому можно обратиться?

Аноним 2: Мне стыдно. Реально стыдно. Это же неухоженная женщина. Значит ленивая. Как можно себя так запустить

Это не стыдно !
В жизни всякое бывает. Иногда не до красоты и не до веса . Надо свое внутренне состояние в порядок приводить . И потом по крупинкам . Питание Уход и тд

Аноним 889: Уберите эмоции. Они Вас заведут ещё в больший вес.
Проблемы решаются с холодной головой.

Я уже совсем на дне. Выбраться не могу. Я как наркоман, только зависимый от еды.

Долорес Клейборн: Так это не отбросы, а вчерашнее, например

Вам правильно пишут

Аноним 794: Если у вас никто не ест вчерашнее, то готовить на один раз

Аноним 2: Переживаю и ещё больше заедаю.

Я вот это никогда не понимала.
Почему так? Мне когда плохо,мне ничего не надо ,ничего не лезет
Я наоборот ничего не могу есть.

Может с этого начать.
А ещё волшебная таблетка
Нет денег,нет жратвы в большом количестве
Тем более пищевого мусора

Вы или жалеете себя, или действуете, или принимаете себя. Другого не дано.
Я была всегда стройной, 60 кг. Потом гормоны, роды двойней, постоянно на гормонах, потом еще 2 родов. Итого, инсулинорезистентность ,почти 100 кг и ужасная апатия .
Пыталась все. Конечно, ничего не помогало. Сделала бариатрическую операцию, при том не резекцию, тк она вооьще единицам помогает, а сложнее. Похудела до 68.
Естественно , потолстела после 5 лет после операции. Сейчас 74. Ну всяко лучше чем 100.
Ну 74 и 74. Пытаюсь снова и уколы итп. Хотя уже больше принятия себя. После 42 пофигизм вырабатывается

Аноним 2: Ненавижу себя с детства, всегда брат показывал, стройных и красивых девушек, какой я должна быть. А толстые не могут быть красивыми. Может есть человек проверенный к кому можно обратиться?

Аноним 2: мне брат говорил , толстая не может быть красивая .

Друзья, всё, я поняла, это бот.
Он повторяется.

Блин, так тошнит от засилия ИИ на этом сайте...

Занавес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы