Я очень толстая.

Незнаю:

Я не про качественную, а про количество.
Нет денег.
Съешь второе. Или суп.
Все
Есть ,то будет фастфуд,тортик,пончик и т д.

AnnaNim: Жировой гепатоз у тощего человека?

У обычного. Ну худого. Она не тощая.

AnnaNim: у вас риски взлетевшие тоже значит.

Ниче у меня нет, я проверялась) и проверяю раз в полгода свое здоровье) следить нужно в нашем возрасте за всем)

Потолковый Лампонюх: ничего не зависит в жизни от вашего веса, поймите уже. Ни успех, ни личная жизнь, ни уровень личного обаяния

Точно, точно.
Знаю одну девушку, она с полным весом живёт полной жизнью: выступает, путешествует, работает директором, одевается открыто, мужиков меняет. Сейчас вот любовь нашла. Живёт в центре Питера. И все у неё всегда гуд
Все зависит от внутреннего состояния

Калина Малиновa®: Москве с этим работают клиника неврозов на Шаболовке. По ОМС.

Да уж, хорошо в Москве. Хоть что можно вылечить

Доброе утро. 🌄. Наверное я просто ленивая. Не могу похудеть. Не хочу опять голодать. 😔 Не хочу терпеть боль, когда долго не ем. Самое интересное, бывает головная боль и когда долго не ем и потом когда поем.

Аноним 2: Не хочу опять голодать. 😔 Не хочу терпеть боль, когда долго не ем.

Совершенно согласна с вами. Плюс идет фиксация на еде. Когда нельзя, сразу надо. Ну блин серьезно, я не хочу себе забивать голову этим. Вес мне очень тяжело держать, поэтому держать его больше не хочу) но в плюс тоже не иду несколько лет уже, просто стабильный вес и всё.

Аноним 2: Проблема в том, что я не могу. Я понимаю, надо но не могу. Опять изнурять диетами ( если я не ем безумно болит голова).

Слушайте, ну это бег по кругу Не надо НЕ есть и изнурять себя диетами) Ешьте!!! Но овощи. Какие нибудь же вы любите? + курица, яйца, рыба. Рыба минтай недорогой (это если сразу напишут про дорого), его можно очень вкусно приготовить). В Монетке камбала, в Кировском кета филе на коже.

Аноним 837: Я очень толстая и завтра я напишу , что ела на завтрак

Давайте я вам свой напишу)
Вот прямо сейчас завтракаю - 2 вареных яйца, огурец, крабовая палочка, кусочек сыра (меньше крабовой палочки). Правда большая кружка кофе, мл 400, но без сахара и молока.
Вчера было - 3 яйца на сухой сковороде, помидор, руколла.
На обед сегодня будет салат из остатков вчерашних баклажан)

Незнаю: Как конкретно это проявляется, вы торты целыми едите за день?

Незнаю: Наоборот, чем меньше денег, тем больше пищевого мусора и консервантов.
Тк на покупку качественной еды денег нет.
А тут закинул шавуху/бургер и вроде как сыт и недорого

Про деньги с Вами согласна. Чем меньше денег, тем больше пищевого мусора. И я это всё ем. Сейчас все дорого. А денег реально, хватает от зарплаты до зарплаты. И иногда купишь сосиски или к чаю печеньки, чем например фрукты и овощи. Вчера купила черешню 🍒. 200 гр, почти 200 руб. 😱. Офигела.

Аноним 2: Не хочу терпеть боль, когда долго не ем

У меня дома всегда вареные яйца, сыр, помидоры, зелень. Сыну суп варю, себе могу бульон оставить на всякий случай на случай голода))) Через 2-3 дня не съела, вылила да и все.
Я тут даже пп кекс наконец то сделала в микроволновке с бананом. Все время попадался рецепт. Сделала с клетчаткой, очень даже вкусно) Это если прямо сладкого захотелось.

Потолковый Лампонюх:

Откуда жировой гепатоз то тогда. Если человек худой, сильное абдоминальное ожирение? Спасательный круг вокруг живота?
Или генные нарушения метаболизма, вы на генетику проверялись? Уже год или больше вы пишете что перестали бороться с нарастающим лишним весом и аппетитом, ну никак не может это здоровья добавить ..

AnnaNim: сильное абдоминальное ожирение?

Нет такого
Ну я не врач, не знаю откуда. Он у нее давно. Думаю, ожирение внутренних органов может быть и без внешнего.

AnnaNim: Уже год или больше вы пишете что перестали бороться с нарастающим лишним весом и аппетитом

Вес много лет у меня уже не растет) ну и не уменьшается. За еду я давно не парюсь и аппетит у меня обычный, так что здесь вы немного неправы) а вот принимать себя я стала примерно около года назад. Или даже поменьше где-то) это правда

Потолковый Лампонюх: Думаю, ожирение внутренних органов может быть и без внешнего.

Откуда?

AnnaNim: Откуда?

Понятия не имею, девочки) она лет 10 с ним уже, таблетки какие-то все пьет…))

Потолковый Лампонюх: Вес много лет у меня уже не растет

Зацементировался в полном состоянии и ни на грамм не двигается с родами беременностями и тд?)) ну чудеса... Как всегда в теме про лишний вес, чудеса

Если тема не разводка, сочувствую. Не плачьте. Начните с малого - уменьшите порции, окажитесь от всем известного вредного, меньше ешьте вечером, но не мучьте себя, надо, просто, голову переделать на новое меню и привыкнуть к нему. Не смотрите в магазине на вредное. Пробегайте мимо. Это, несмотря на то, что малость, начало, тоже даст результат

AnnaNim: родами беременностями и тд?)

Беременная еле набрала 5 кг. Девочка у меня набирала плохо, а я приобрела суперспособность есть и не толстеть(в беременность аппетит был волчий просто). Родила вышла -12кг. Дальше набрала быстро добеременный ровно свой вес. И встала))

Никаких чудес, просто природа. Иногда так бывает.

Аноним 2: Не хочу терпеть боль, когда долго не ем.

Зачем долго не есть? Ешьте каждые три часа, прямо по будильнику, посмотрите на ютубе канал фрешлайф28, может подойдет вам принцип питания.

Людмила_57: Вот прямо сейчас завтракаю - 2 вареных яйца, огурец, крабовая палочка, кусочек сыра (меньше крабовой палочки). Правда большая кружка кофе, мл 400, но без сахара и молока.
Вчера было - 3 яйца на сухой сковороде, помидор, руколла.
На обед сегодня будет салат из остатков вчерашних баклажан)

Вы такими завтраками пугаете только худеющих
Можно очень сытно питаться и худеть.
Прикрепила свой завтрак

Аноним 2: ввела дневник, приложения скачивала. Не помогло. 😭. Я уже всё перепробовала.

Почему не помогло? Потому что вы ими перестаёте пользоваться, может? Все равно кроме вас никто не сможет вам помочь . Вы должны обратиться к специалисту, работать со своей головой, считать калории и прочее. Если просто ходить к психотерапевту и дальше вести обычный образ жизни, крутить обычные мысли, то ничего не изменится, хоть сколько злись и плачь

Аноним 2: заедаю и поправляюсь. Замкнутый круг.

к психиатру

Watercolour: Аноним 837: Хочется есть,
Аноним 837: сельдерей
Всё, уже не хочется

О да, этот редкостная гадость. Чаще купленный сельдерей умирает в холодильнике как кабачок или пол качана капусты

Я готовлю на 3 дня. Сегодня днем еду приготовила, ещё положила в контейнерах на 2 дня. Все рассчитано калории, белки жиры, углеводы. И просто достаю контейнеры и ем.
Рассчитала свою норму калорий на день для моего возраста и желаемого веса 1600 ккал. 1 раз в неделю ем все что хочу, типа читмил. Сладкое или другое что хочется. По началу плющило по сладкому. Прошло 2 месяца уже и не хочется сладкое.
Если сильно снижать калорийность и запрещать что-то, то потом сорветесь

Переедают когда не знают что поесть и могут съесть лишнего. Когда еда лежит в контейнерах, то постоянно достаёшь и ешь

Найдите себе занятие, помимо еды, увлечения. Лежали в больнице, с нами лежала девчонка, 21 год, поперек себя шире. Встает утром, и до завтрака ест чипсы, потом завтракает, потом так целыми днями ест-ест-ест. Смотрит сериалы такие как Реальные пацаны, всегда вприкуску. Спросишь -пойдем погуляем до Радуга парка, 15 минут хотьбы, нет, далеко. Лежит и ест, живет, чтобы есть, другое не интересно, работает в магните продавцом, есть парень. Другого наполнения в ней как будто нет. Так и будете есть, пока в жизни интересов других не будет. Что бы такого съесть, чтобы похудеть - из этой же серии. Все люди с зависимостями это люди ограниченные, расширяйте свой потенциал, без этого никак

Незнаю: чем меньше денег, тем больше пищевого мусора и консервантов.
Тк на покупку качественной еды денег нет.
А тут закинул шавуху/бургер и вроде как сыт и недорого

Вы прикалываетесь? Я последний раз год примерно назад в бургер кинге была, мой набор чтобы быть сытой (2 чизбургера, картошка фри большая , 2 соуса и маленькая кола (или чо там сейчас вместо нее) стоил 400 рублей +/-. Я на 400 рублей если в доме есть стартовый пак навроде растительного масла и специй, и электричество не отключили за неуплату, приготовлю себе одной два обеда и два ужина, с курицей, не с говядиной, конечно, и на завтрак останется если не выпендриваться. Докину еще сотку и хватит на слоеная тесто (тут я ленивая, делать сама не буду) и сбацаю язычки еще на пару дней.

Аноним 2: Чем меньше денег, тем больше пищевого мусора.

В смысле? Как это? По есть вы на ограниченную сумму покупаете не еду, а условные чипсы что ли? Как это работает? Вместо курицы накупили булок?
А кто должен ходить с вами и держать за руку? Пока вы не примете ответственность за свою еду, вес и жизнь на себя, вам никто помочь не сможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы