Я очень толстая.

Аноним 469: причину почему он именинными тортиками у коллег не угощается он именно эту озвучил

Когда меня угощают, я говорю, что я веган-сыроед.
Не люблю угощение.

Аноним 2: все вернула обратно. Даже в + ушла.

Не худейте. Скиньте пять кг. Держите полгода. Ещё пять - ещё полгода держите.
И остановитесь. Держите пять лет.
Держать - самое интересное. Это трудно.
Попробуйте.

Аноним 2:

Почему ушли в +, привычку не сформировали? За время приема препаратов? Там ведь есть огромные порции отучаешься

Аноним 758: Вы почему толстеете? Стресс заедаете?

Даже не стресс, а как будто это единственная радость. После 12 часового дня, работы на ногах, прийти и вкусно поесть. И конечно когда нервничаю. Тут как будто два в одном

Аноним 80: Почему ушли в +, привычку не сформировали? За время приема препаратов? Там ведь есть огромные порции отучаешься

Начались срывы. Прям много и часто. Потом просто решила уже есть. Всё равно толстая и не чего не получится. Сдалась

Аноним 2: Даже не стресс, а как будто это единственная радость

Как знакомо, только я ещё и ночью люблю есть, когда все спят, вот и привет +40 кг.
Я в чате gpt себе составила меню и вот пытаюсь в очередной раз

Если кто-то хочет вместе худеть - пишите в личку. Можно общаться в мессенджерах, делиться лайфхаками и рецептами, поддерживать друг друга

Аноним 889: А ещё волшебная таблетка
Нет денег,нет жратвы в большом количестве
Тем более пищевого мусора

Ну как вам сказать, зашла в приложение бургер Кинга, а там 9000 корон накоплено.
Взяли в ребёнком на 2500 корон, заплатили всего реальных 5 рублей.
Халява, она такая это про,, нет денег,,

Аноним 758: попробуйте выйти в жизнь, сразу почувствуете себя вторым сортом, никому не нравятся толстые и неухоженные

Откуда вы эти мифы берете? Из школьного буллинга? Во взрослой жизни другим абсолютно пофиг на вес других людей

Чохотел:

В жизни бы про человека с большим весом не подумала что он второй сорт .

Долорес Клейборн: Постоянно приходится доедать какую-нибудь еду, которую уже никто не хочет, но выкидывать жаль.

Так на следующий день взять на работу для обеда. Всегда так делаю в таких случаях.

Аноним 2: Но вышла замуж и понеслось

Причем тут замуж если жрете Вы?

Аноним 837: Хочется есть,

Аноним 837: сельдерей

Всё, уже не хочется.

Чохотел: Откуда вы эти мифы берете? Из школьного буллинга? Во взрослой жизни другим абсолютно пофиг на вес других людей

Пофиг мимо проходящим. Но когда вам нужно устроиться на хорошую работу, или вы хотите потанцевать в клубе, или выйти замуж, ваш вес 100+ офигеть как будет важен.

Синдирелла: В жизни бы про человека с большим весом не подумала что он второй сорт

Так и не в ваших мыслях дело. Как думаете при устройстве на работу между вами и кандидаткой 100+ кого предпочтут? Равны ли ваши шансы при плюс-минус одинаковых компетенциях?

Калина Малиновa®: Причем тут замуж если жрете Вы?

Когда тебя любят любую это очень расслабляет)

Аноним 906:

Аноним 694: Сейчас операции по урезанию желудка по омс делают бесплатно, даже в угмк. Еще и за аппетит железу убирают ответственную. Так что жопку поднять и к врачам и к нг уже худой можно стать.

Автор, в сторону операции по урезанию желудка думали? Я познакомилась с женщиной, она сейчас года два уже держит вес 65кг после операции. Тоже было 100+кг

Аноним 2: что я не могу

Вы не хотите, признайтесь себе, что вы не хотите худеть .
Если бы хотели то начали с малого убрали вредности, пищевой мусор, возможно не сразу, а постепенно. Дали себе бы две недели на переход.
Пусть кидают тапками мне кето диета помогла, плюс вода. Да было тяжело, да ломка без сахара. Надо было ждать когда организм привыкнет.
Но, это работа ежедневная .

Аноним 2:

Найдите информацию про Ларцева
Синие бабы под этим советам будут
Рекомендую к нему сходить

Аноним 2: Пробовала и уколы и диеты. И всё равно вес возвращается.

Так вы не меняете свое отношение к еде. Ну поняли и дальше нужно двигаться

Чохотел: Ну как вам сказать, зашла в приложение бургер Кинга, а там 9000 корон накоплено.

А как они копятся,с чего?

Аноним 837: Я вас видела

Вчера? в размере 52?)

Аноним 758: ещё как зависит и личная жизнь и успех и все на свете

Нет, это не так. Все зависит от того, как бы банально ни звучало, что ты излучаешь и что ты внутри. И примеров этому миллион. И когда я начала видеть красивых, успешных плюсиков вокруг себя, я офигела. Их очень много. А как они одеваются-это отдельная песня) смелость плюс вкус плюс современный взгляд. И я сама стала смелее глядя на них. И одежда начала неожиданно подходить, девочки))

Так что ни количество денег, ни количество мужиков, ни количество друзей никак не зависят от цифр на весах. Никак! Это факт

Аноним 2: начинаю стесняться и понимаю, что я никто

Так это дело не в весе вашем. А в том, что вы никто якобы.

Я не никто. И вы не никто, так нельзя говорить.

Это вы не поймете сейчас. До этого надо самой дотумкать. Опять банально звучит, но факт. Такая короткая жизнь, а мы почему-то называем себя огромными, «никто», «недостойна», а жизнь идет. И кто решил, что цифры не весах решают достойна я или нет?

Аноним 2: Я как наркоман, только зависимый от еды.

Как конкретно это проявляется, вы торты целыми едите за день?

Аноним 889: А ещё волшебная таблетка
Нет денег,нет жратвы в большом количестве

Наоборот, чем меньше денег, тем больше пищевого мусора и консервантов.
Тк на покупку качественной еды денег нет.
А тут закинул шавуху/бургер и вроде как сыт и недорого

Анонимный ник96: Естественно , потолстела после 5 лет после операции.

Почему? Стали много кушать или гормоны?

Аноним 2: Я работаю по 12 часов на ногах.

Один вопрос - как? С весом на ногах, что с ними после смены происходит...

Аноним 943: Тогда к психиатру, выпишет ад станет легче

А дальше?
Все же нужно начать с психолога, принятия себя и выявления причин.
Совместно с медикаментами

Аноним 459: Кино, театр, выставки, прогулки в лесу, вкусный кофе, книги, творчество.

Класс. Но для этого хочется найти родную душу. Хорошо, если муж поддержит, а если нет

Потолковый Лампонюх: Да, как раз он у моей худой мамы)

Жировой гепатоз у тощего человека? Откуда
Если генетическая предрасположенность, нарушения генные метаболизма, у вас риски взлетевшие тоже значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы