Я очень толстая.

Потолковый Лампонюх:

Ой прям,диабет второго типа как раз из-за лишнего веса. А это очень страшное заболевание. Сюда же гипертония,артрозы, инсульты,жировой гепатоз печени....и.т.д. у меня соседка по саду 80 лет ,сухая старушка,как электровеник носится. Худоба от болезней,не защитит,но когда имт в норме многих болезней можно избежать.

Аноним 735: жировой гепатоз печени....

Да, как раз он у моей худой мамы)
Да ладно, все мы к старости схватим букеты. Разные только, но схватим все))

Потолковый Лампонюх: Автор, я тоже толстая женщина

Вранье) Я вас видела, вам до толстой как до Китая

Аноним 526: Автор явно не пойдёт в клинику на Шаболовке.
На он лайн курс вполне сможет. Толк будет огромный.

У них есть онлайн курсы? Я не разу не проходила онлайн курсы. Как это вообще происходит?

Потолковый Лампонюх: Да, как раз он у моей худой мамы)

У меня худая мама, дочь и даже собака))) Я одна огромная

Аноним 735: диабет второго типа как раз из-за лишнего веса.

У меня директор на работе "сухой электровеник" 72х лет. С диабетом 2го типа.. Про его печень/гипертонию и артрозы я не в курсе)) Но причину почему он именинными тортиками у коллег не угощается он именно эту озвучил).

Аноним 2: У них есть онлайн курсы?

А вы пробовали питание записывать? Это тоже мотивирует

Аноним 837:

Конечно ввела дневник, приложения скачивала. Не помогло. 😭. Я уже всё перепробовала.

Аноним 2: Не помогло.

Тут пишите. Давайте вместе худеть. Я тоже вечно откладываю) Будем мотивировать друг друга

Аноним 837:

Проблема в том, что я не могу. Я понимаю, надо но не могу. Опять изнурять диетами ( если я не ем безумно болит голова). Постоянно мигрень. 😖.

Аноним 2: Я понимаю, надо но не могу

Я вас понимаю) Но будем начинать с малого - вы сможете завтра написать, что ели?

Я очень толстая и завтра я напишу , что ела на завтрак

Аноним 2: Пробовала семавик,

это как, его не пробовать надо, а лечиться. Витамин Д сдайте, у толстых надо чтобы был ближе к 80 он, а не 20-30. И семавик, если врач назначил, дозу постоянно увеличивать, попробовали вы... ну и мотивацию нужно, а не сидеть реветь. и 100+ это прямо не капец-капец вес. не 150 ведь, или 150?

Потолковый Лампонюх: И ничего не зависит в жизни от вашего веса, поймите уже. Ни успех, ни личная жизнь, ни уровень личного обаяния

Да прям, ещё как зависит и личная жизнь и успех и все на свете. Хорошо быть толстой при муже и друзьях, а попробуйте выйти в жизнь, сразу почувствуете себя вторым сортом, никому не нравятся толстые и неухоженные

АноНИМ: 150 ведь, или 150?

А если больше пойти и умереть?

Аноним 2: болит голова).

голодать нельзя, питание надо менять, меньше углеводов и глюкозы должно быть. и жиры обязательно, иначе не похудеете. Идите к грамотному врачу, вас еще обследовать надо. спать ложиться край в 23. высыпаться.

Аноним 837: А если больше пойти и умереть?

врач нужен, а не пробовать препараты. безконтрольно.

Аноним 758:

Друзья у меня есть. Муж тоже. Дети, которые меня полностью принимают и понимают. А вот с работой реально проблемы. Так и не построила карьеру. Лишний вес+ низкая самооценка. Хотя в молодости я похудела до нормы. Держалась. Но вышла замуж и понеслось

Аноним 2: Опять изнурять диетами ( если я не ем безумно болит голова)

Так надо есть, голод всегда ведёт к срыву

АноНИМ: врач нужен, а не пробовать препараты. безконтрольно.

Семавик строго под контролем эндокринолога. Много анализов. Похудела. Но потом опять набрала. Очень много денег и сил было потрачено. И опять у разбитого корыта. 🤦‍♀️ все вернула обратно. Даже в + ушла.

Аноним 2

Я не столько про вас, сколько про утверждение Лампонюха о том, что вес ни на что не влияет

Аноним 2:

блин, плохо. А долго лечились? я сама прервала лечение, у меня другой препарат был, намного дороже семавика. Боюсь поправиться, но с врачом ранее обговаривали это, она сказала, что кто к ней ходит никто не поправился. Визит к врачу тоже мотивирует кстати. Лечилась 1,5 года.

Аноним 2:

Вы почему толстеете? Стресс заедаете?

Аноним 758: не столько про вас, сколько про утверждение Лампонюха о том, что вес ни на что не влияет

Я тоже считаю, что вес влияет. Я когда вижу стройных и красивых девушек рядом., я сразу начинаю стесняться и понимаю, что я никто и обязательно выберут их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы