Я очень толстая.

Калина Малиновa®: работа с психиатром. Не с самоучками всякими, а именно с врачом.

Да. Это обязательно. Психиатр или психотерапевт по рпп.

Аноним 2: Может есть человек проверенный к кому можно обратиться?

Напишите мне в личку. Дам вам контакты психолога. РПП не занимается, но хотя бы поможет вам перестать себя стесняться.

Аноним 2:
Автор, поддержу вас. Всю жизнь борюсь с лишним весом, 100+ у меня не было, но было кг 80 при росте 165. Я умею худеть, но умею и толстеть. Похудела, держу вес уже года 4. Но это реально ограничение в питании. Не люблю сладкое, в этом плюс, но люблю всякую другую ерунду. Позволяю себе, но не каждый день, либо днем, например. У меня мотиватор одежда, я шопоголик) Люблю, когда в магазине можешь выбрать одежду, а на большой вес не всегда получалось.
Найдите свой мотиватор, у вас все получится. Но надо понимать, что хоть это просто ограничение в питании, хоть уколы и т.д., это прежде всего работа над собой. Без этого никак. Волшебной таблетки нет, все на время, если не начать работать над собой.
Удачи вам.

P.S. никогда не доедаю ни за кем, просто не люблю. То, что не доел ребенок, выкидывается. Может неправильно, но не люблю недоеденную еду в холодильнике держать, ее никто не доест.

Автор, я тоже толстая женщина. И мы не обязаны никому быть худыми. И ничего не зависит в жизни от вашего веса, поймите уже. Ни успех, ни личная жизнь, ни уровень личного обаяния. Когда это все поймете, вам резко начнет идти одежда, резко появится спокойствие внутреннее и уверенность в себе)) раз не можете похудеть, ну или не хотите, идем другим путем.

У вас в голове такая гадость огромная, вы понимаете это? Очень жаль. Жизнь одна.

Аноним 526: психотерапевт

Ноль толку.
В Москве с этим работают клиника неврозов на Шаболовке. По ОМС.
Я уже писала про нее. И сауна, и жемчужные ванны, и бочка еловая, и массажи. Все по ОМС.
Можно за деньги иногородним.
Автору бы лечь и полежать там положенный курс.
Врачи шикарные. Условия тоже.

Потолковый Лампонюх: Автор, я тоже толстая женщина. И мы не обязаны никому быть худыми. И ничего не зависит в жизни от вашего веса, поймите уже. Ни успех, ни личная жизнь, ни уровень личного обаяния. Когда это все поймете, вам резко начнет идти одежда, резко появится спокойствие внутреннее и уверенность в себе)) раз не можете похудеть, ну или не хотите, идем другим путем.
У вас в голове такая гадость огромная, вы понимаете это? Очень жаль. Жизнь одна.

Сказал лев с харизмой)))

Автор видит жизнь по-другому.

Автор бегите разбирайтесь с тем, что там вам неумный ваш брат наговорил. Пышная женщина может быть красивой. Брат ваш не смог этого понять (поэтому и неумный) и Вам внушил.

Начинайте с этого. Постепенно, когда внутри всё успокоится, необходимость заедать этот постоянный шторм в чувствах исчезнет.

Всё хорошо будет. Поверьте, вы не одна такая и многие проходили через подобное. Значит и у вас получится.

Потолковый Лампонюх:

Сколько вас видела в темах, толстой вас не назвать) может у вас телосложение, когда вы прекрасны и в весе 80-100 и т.д. Вы правы, дело в голове, нужно любить себя и не важно в каком весе. Есть такие толстушки, что диву даешься, они прям гармоничные и классные. К сожалению, например, я в весе фу какая.

всем счастья!: К сожалению, например, я в весе фу какая.

Не любите себя?

всем счастья!: Сколько вас видела в темах,

Я лет 10 свои фото уже не выставляла нигде, вы меня всё до сих пор видите тут

НаталЪя:

Я как раз на АД очень сильно поправилась

Аноним 920:

Люблю уже сейчас) но объективно понимаю, что я толстею неравномерно) когда все равномерно, тогда красиво. Есть те, кто толстеет красиво.

Потолковый Лампонюх:

Видела в какой-то из тем и вы мне очень понравились) даже, если это были старые темы, то вы очень хороши)

Мой вес на данный момент 119 кг при росте 165. Да, он в чем-то мне некомфортен, НО я сама себя в этом весе не ощущаю. И я знаю, что похудеть я смогу довольно быстро, если буду работать или много двигаться, но я не хочу, а может и не могу, не суть важно. У меня уже был период, когда я с такого же веса за полгода ушла в 75, без таблеток, диет, спорта и всего остального - просто была разъездная работа и немножко (множко) нервов из-за нее.

Вы зачем-то на себя примеряете местные стандарты. Примите себя в данный момент такой, какая вы есть. Ставьте себе маленькие цели. Лично для меня оптимальное безболезненное похудение было примерно кг в неделю, его (с нашим с вами весом) легко достичь, не особо себя ограничивая. Так, чуть-чуть - убрать сладкое питье во второй половине дня (я делала замену с кофе на зеленый чай безо всего) и тот же хлеб, только в 1 половине дня, пару кусочков, не больше (немного смахивает на систему Миримановой, но это не она). Вы хотите все и сразу, ставите глобальные цели, а надо понемножку, мелкими шажками двигаться. Тогда и организму и вам будет полегче.

Аноним 2: брюки всегда на голове

Экстравагантно

Калина Малиновa®: В Москве с этим работают клиника неврозов на Шаболовке. По ОМС.

Автор явно не пойдёт в клинику на Шаболовке.
На он лайн курс вполне сможет. Толк будет огромный.

Аноним 344: Я как раз на АД очень сильно поправилась

Потому что одни таблетки ситуацию не изменят. Они дают силы на работу.

Аноним 2: И радость только в еде. И вес пошёл вверх.

Я тоже заедала, но просто приняла, что зажер во благо не идёт, только всё усугубляет. У тебя одна проблема, а ты найдешь ещё одну, если с первой можно быстро расквитаться, то с весом очень тяжело

Автор! Вам не с весом работать надо, а с самооценкой! Полюбите свои 100+ !

Аноним 526: Автор явно не пойдёт в клинику на Шаболовке.
На он лайн курс вполне сможет. Толк будет огромный.

На онлайн она забьет. Как всё это время делала.

Милая автор, напишите в личку! Поделюсь своей историей и дам контакт врача. Открыто писать не хочу.
Пробовала разные уколы, никогда не понимала маму, которая всю мою сознательную жизнь худела. Опытный воробей (диетологи, уколы, спортзал с тренером), а вес только выше и выше )

Разозлитесь не на себя, а на всех,кто вам внушил эти неправильные идеи, и займетесь своим здоровьем. К Похудению с большого веса, а еще более сложный процесс- это удержание результата, всегда нужно подходить комплексно. С поддержкой профильных специалистов: диетолог, психолог-психотерапевт, терапевт или эндокринолог, грамотный фитнесс тренер. Сейчас очень много информации в свободном доступе, школы здоровья, вебинары, онлайн консультации, клубы поддержки по интересам. Главное найти мотивацию внутри себя. И это не красота, как принято считать, это здоровье в первую очередь. Удачи, автор, все получится!

Потолковый Лампонюх: Автор, я тоже толстая женщина. И мы не обязаны никому быть худыми. И ничего не зависит в жизни от вашего веса, поймите уже. Ни успех, ни личная жизнь, ни уровень личного обаяния.

Только вот здоровье очень зависит. И с возрастом и весом оно лучше не становится

Яблоко: уколы всем помогли

Не всем. Мне помогли только на первом этапе, в первые полгода. Дальше вес встал. Но и не растёт.
Ничего никому не поможет, кроме дефицита калорий.

Аноним 859: Только вот здоровье очень зависит

Здоровье у худых с возрастом так себе у многих) если ты не экстремально большого веса, то следи за собой да делай чекапы вовремя. С возрастом все там будем) по больницам И так далее. Больше двигаться, больше радоваться и себя принять уже, наконец. Движение и энергия жизни даст гораздо больше тебе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы