Я очень толстая.

Автор, я не 100+, а 80, но тоже худею, так как в 39 у меня куча проблем - инсулинорезистентность, холестерин повышен и бляшки в сосудах. Я уже на препаратах.

Очень нравится мне Максим Кузнецов - у него много бесплатного контента про снижение веса, посмотрите, вчера стартовала программа Обезжириватель, там от 21 тыс самый простой формат, но вам бы с куратором дороже надо.

Вам нужен диетолог, эндокринолог и психолог наверное.

Я к диетологу сама еще только собираюсь, не сходила, у эндокринолога была. Психолог - не планирую пока что.

Если нужны контакты - то в личку.

Есть еще школа Ирины Рыль, тут отзывы были, почитайте.

Но Вам бы наставника, куратора.

Верьте в себя! Пусть все получится!

Сейчас операции по урезанию желудка по омс делают бесплатно, даже в угмк. Еще и за аппетит железу убирают ответственную. Так что жопку поднять и к врачам и к нг уже худой можно стать.

Аноним 2: уколы всем помогли, кроме вас?
Пробовала семавик, сначала да. Потом просто перестал помогать, стали срывы. И потом всё вернулось.

Вы сами себе его назначили? Был контроль врача? Сдавали анализы? Дефициты восполняли? Белок добирали?
Думаю, что на все вопросы кроме первого ответ будет Нет.
Это очень хороший препарат. Но делайте все с врачем. И поймите, что препарат не для похудения, а как костыль - поддержка, пока вы меняете образ жизни. И по-другому не будет.
Я на нем уже 2 года. 35 кг ушли. Я на небольшой дозе, небыстро. Полностью меняю образ жизни.

Аноним 2: Мне стыдно. Реально стыдно. Это же неухоженная женщина. Значит ленивая. Как можно себя так запустить. Ругаю себя 😌 и ещё больше заедаю и поправляюсь. Замкнутый круг.

Разомкните этот круг. Во первых и толстые бывают вполне привлекательными. Посмотрите вокруг себя внимательнее,увидите,что не все худые красивые и не все толстые не красивые. Толстые,которые себя любят,они добрые и веселые. Ухаживать можно не только за своими 50 кг, за 100 кг тоже можно и нужно,еще и в 2 раза больше. И одежда есть красивая и модная на сайз+. Подпишитесь на блогеров сайз+ в соцсетях,научитесь красиво одеваться и любить себя такой,какая вы есть. Вообще не понимаю, как уход за собой зависит от размера и килограммов. Ну ладно не можете на диетах сидеть и спортом заниматься,не хватает силы воли, но ухаживать то за собой наверное сможете. Делайте для себя то,что можете.

Я была 121 кг, за три года похудела на 40 кг. Мне сейчас 44, все возможно.

Долорес Клейборн: Постоянно приходится доедать какую-нибудь еду, которую уже никто не хочет, но выкидывать жаль.

Странный подход

Долорес Клейборн: Плюс при готовке постоянно пробуешь.

Никогда не пробую.

Долорес Клейборн: А я тут поняла, что пока я живу вместе с детьми, я никогда не похудею.
Постоянно приходится доедать какую-нибудь еду, которую уже никто не хочет, но выкидывать жаль.
Плюс при готовке постоянно пробуешь.

Совет дня - у меня дети едят почти то же самое, что и я

Аноним 2: Я как наркоман, только зависимый от еды.

Зависьте от правильной еды. Начните потихоньку готовить что то вкусное, но полезное.
Я вот сейчас пожарила баклажан соломкой, как картошку. Добавила приправу, чеснок сухой и соевый соус. Уже один баклажан было очень вкусно) сделала себе салат с помидором и сыром, сбоку вареное яйцо выложила, четвертинки.
И да, сын у меня будет есть этот же баклажан, но с перцем и огурцом, куриный шницель и немного риса.

Долорес Клейборн: я тут поняла, что пока я живу вместе с детьми, я никогда не похудею.

Тоже это напрягает. Дети всё время есть хотят и готовлю им. Сама сижу на овощах и мясе часто. Им этот салат на час даже с куском мяса+ гречка чуток. А я так до ужина хожу..
Не доедаю вообще за детьми.

Но иначе не худеется, есть приходится не много и всё правильное. Движения не так много. Раньше тоже не откладывалось и ела все. В 40 малина закончилась((.
Мне бы проще не иметь на виду конфет, булок итд

Худейте медленно за счёт правильного питания, движения и обследований+ рекомендации врача.

Бариатрия? Ее по омс сейчас делают.

Яблоко: уколы всем помогли,

Не всем они помогают.
Мне не помогли.
Я так понимаю помогают они тем у кого нет гормональных проблем.
Хотя я анализы сдавала, у меня нет гормональных проблем.

Аноним 889:

Калина Малиновa®: Бариатрия? Ее по омс сейчас делают.

Как это происходит, куда обращаться? Где можно про это поподробнее узнать?

Аноним 694: Еще и за аппетит железу убирают ответственную

Можно поподробнее, ничего не знаю про эту процедуру?

Аноним 2: Может есть человек проверенный к кому можно обратиться?

Знаю только Альбину Комиссарову
В нельзяграмме
Она работает с пищевыми поведением и привычками, и она врач

Аноним 2: Мне стыдно. Реально стыдно. Это же неухоженная женщина. Значит ленивая.

Аноним 2: Ругаю себя

Аноним 2: Ненавижу себя с детства

Автор, ну серьезно что ли? Если невмоготу, начинайте работать с психотерапевтом. Прям запрос можно завести в гугл или Яндекс и найти специалиста.

Калина Малиновa®: Бариатрия

Много рецидивов ожирения потом
И в целом травмирующая операция. Без работы с пищевым поведением люди потом набирают всё обратно

Всё не то...: была 121 кг, за три года похудела на 40 кг. Мне сейчас 44, все возможно.

Расскажите автору свой путь! Это ведь очень мотивирует

Аноним 2:

Ответ: на сайте клиники есть вся подробная информация. В 40 тоже вроде делают. Изучите этот вопрос, все в ваших руках.

У меня мужчина похудел со 145 до 105 , за год. Просто изменил питание и стал ходить много.

Аноним 694:

Спасибо большое за информацию.

Автор, вроде и не хочу писать, так как возможно вы бот.
Но в сотый раз в подобных темах скажу: идите на психотерапию лишнего веса. Без нее уколы и бариатрия не эффективны, не будет от них эффекта последействия.
Все время пишу про курсы он лайн: Кондрашов, Обложкой, Турецкая, Щербинина, Кален.
Сама была у Кондрашова. Там и психотерапия, и диетология. У меня такого большого веса не было, но много женщин 100+кг.
Ещё есть вариант: забить. Потому, что без психотерапии рпп вы не справитесь, самостоятельно вы не похудеете.

Яблоко: уколы всем помогли, кроме вас?

Аноним 751: Уколы это помощь в похудении,

Про какие уколы вы говорите, расскажите, пожалуйста

Аноним 615:

семаглутид под разными торговыми.

Аноним 615: Про какие уколы вы говорите, расскажите, пожалуйста

От которых можно даже умереть.
Посмотрите еще в интернете фото звёзд после оземпика.

Аноним 2: Как это происходит, куда обращаться? Где можно про это поподробнее узнать?

Я бы с терапевта начала. Потом эндокринолог.

Аноним 794: Много рецидивов ожирения потом
И в целом травмирующая операция. Без работы с пищевым поведением люди потом набирают всё обратно

И работа с психиатром. Не с самоучками всякими, а именно с врачом.
Знаю женщину. Делала еще 10 лет назад. До сих пор худая и еще и в спортзале после 44 лет сидит плотно как похудела)

И я всю жизнь склонна к полноте, жирный ребенок в прошлом. Вешу 70. Хожу в зал,в день у меня 15 тыс шагов, бегаю по утрам каждый день. Хрен мне ,а не 55 кг. Я так устала,всю жизнь борюсь,ограничиваю. Тело конечно спортивное,налитое. Квадры уже как у коня. Но здоровая я и жрать охото. Не жру 60-62,чуть отпускаю вожжи, пивка с рыбкой попила и +3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы