Я очень толстая.

Аноним 889: Друзья, всё, я поняла, это бот.
Он повторяется.
Блин, так тошнит от засилия ИИ на этом сайте...

Раньше писали, разводка а теперь бот?! Нет это реальность.

Аноним 889: Мне когда плохо,мне ничего не надо ,ничего не лезет
Я наоборот ничего не могу есть.

Все люди разные.

Аноним 2: Раньше писали, разводка а теперь бот?! Нет это реальность.

К сожалению, да, боты это теперь наша реальность...

Долорес Клейборн: Так это не отбросы, а вчерашнее, например. Я так еды не напасусь, все выбрасывать

Ну так замените этим приём пищи, не ешьте сегодняшнее. Я так делаю. И мой муж тоже.

Долорес Клейборн: Плюс при готовке постоянно пробуешь.

Зачем? Примерные нормы соли знаете, кому мало - добавят в тарелке. Также время варки всех продуктов известно. Я когда готовлю - не пробую. Знаю, если мне что-то попало в рот в "неположенное" время, он потом не закроется.

Аноним 889:

А нафига ботам такие темы делать?

Аноним 2: ещё больше заедаю.

Аноним 2: Я не могу похудеть

Аноним 2: стали срывы. И потом всё вернулось.

Ныть легче.
Вы сколько лет набирали вес?
И за сколько хотите его скинуть ?!

Вам к психологу надо, это видимо с детства у вас комплекс ещё и брат дразнил (

Аноним 777: А нафига ботам такие темы делать?

Чтобы получить дополнительное количество заходов на сайт, это же очевидно.

Заметила, они как по кругу общаются. У них как пластинка заезженная. Это видно из нескольких сообщений.
И общение, как под копирку.

Мы скоро уже по первому сообщению будем их отличать.

Аноним 2: Мне стыдно, неудобно перед людьми

Я толстая и мне не стыдно, тоже не гуд. Но блин начинаю жиреть когда сижу дома возле холодильника, вечные перекусы. Когда работаю сразу вес снижается. Вы кем работаете?

Аноним 943:

Я уже не знаю, что мне надо. Как будто уже и ничего не надо. Не радует ничего, ни новая одежда, не причёска, ничего.

Аноним 837: Когда работаю сразу вес снижается. Вы кем работаете?

Я работаю по 12 часов на ногах. График сменный.

Аноним 2: Я редко покупаю новую одежду

Как это возможно
Изнашивается же быстрее, потеете, чаще стирать, трется во многих местах

Аноним 2:

ну фсё сидите дома

Аноним 889: Мы скоро уже по первому сообщению будем их отличать.

Я не думаю. Мне лично в каждой теме раньше писали разводка. И думаю, почти каждый человек с этим сталкивался. Сейчас будут писать, бот но это опять же не так.

Аноним 889:

Как вы это отличаете- ботов и в этом точно уверены?

Аноним 295: Как это возможно
Изнашивается же быстрее, потеете, чаще стирать, трется во многих местах

Я редко куда то хожу. Одежда на выход пару кофточек и брюки всегда на готове. На работу в удобных штанах и кофте. Там форма.

Аноним 2: Я уже не знаю, что мне надо. Как будто уже и ничего не надо. Не радует ничего, ни новая одежда, не причёска, ничего.

Тогда к психиатру, выпишет ад станет легче

Аноним 2: Я работаю по 12 часов на ногах. График сменный.

А когда вы наедать кг то успеваете? Не сарказм, сама работала в торговле и весила кг 55-60 при росте 175. Как только ушла на сидячую работу вес поплыл, но самая опа началась в декрете.
Попробуйте дробное питание, у нас многие девочки так худели. Морковку, сельдерей, огурец нарезаете и в контейнеры везде. Хочется есть, перекусывайте.

Аноним 889: Как вы это отличаете- ботов и в этом точно уверены?

Нам с Вами номер один для анонима присвоили. Забавно.

Долорес Клейборн: Плюс при готовке постоянно пробуешь.

это ж сколько надо напробовать, пока готовишь, чтобы мало того, чтобы еще потом хотелось поесть так и накусать в процессе пробования лишних кг?

Аноним 794: доедать - неправильная привычка

имхо с тарелки - уже не лезет, а запихиваешь в себя. Вот первая привычка, от которой избавилась.
А кто не ест вчерашнее - либо сам себе готовит, либо не голодный - пусть ждет завтра, когда свежее будет. Н у или останется еще теперь уже позавчерашнее.

А кем вы работаете, автор?

Аноним 2: брюки всегда на голове

Чего чего???

Аноним 889:

тоже боты
А если серьёзно- не первый раз такое

Психолог, сдать анализы, восполнить дефициты, ад, потому что переедание это стресс. Но иногда ад не дают похудеть.
Эндокринолог.
На диеты только не садитесь резко.
Больше удовольствий в жизнь добавляйте. Что любите? Кино, театр, выставки, прогулки в лесу, вкусный кофе, книги, творчество.
И никогда обвинения не помогают. Только любовь и забота о себе. Похвалить за любое новое действие и несъедкнную конфету, за вовремя лечь спать, за прогулку, за то, что вы начали путь, даже если оступились. Только так.

Аноним 889: тоже боты
А если серьёзно- не первый раз такое

Ага, видела такое у других девочек.
У меня - впервые!

Аноним 889: тоже боты

Да точно - это всё они!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы