Я очень толстая.

Watercolour: Поделитесь рецептом, пожалуйста.

Банан размять, яйцо, пару ложек сметаны или кефира, какао. Я еще добавила немножко клетчатки, обычно рецепты без нее. В рецепте разрыхлитель, у на кончике ложки соды бросила.
Все перемешать, ничего не взбивала) и в микроволновку мин на 3-4, у меня 800 мощность.

Так же и хлеб делаю ПП, мне вкуснее обычного. Яйцо, сметана/кефир, клетчатка, сода, семечки для салата.
Сметана остается в магазинской упаковке, могу прямо там все намешать и под крышкой в микроволновке.
В хлеб можно что угодно добавить) зелень, морковь натертую, орехи

Znayka: В смысле? Как это?

Допустим, макароны Красная цена за 17 р вместо Макфы за 70. Или, если готовить некогда, доширак, а не что-то получше. Печенье на перекус вместо творога.

Долорес Клейборн: Постоянно приходится доедать какую-нибудь еду, которую уже никто не хочет, но выкидывать жаль.
Плюс при готовке постоянно пробуешь.
В общем, гиблое дело

Вот у меня такое же чувство было, теперь гарнир только детям делаю и только столько сколько съедят, а если уж и это не съели могу заморозить (пригодится всегда) но чаще муж съедает, по скол ку взрослым только салат и мясо готовлю,очень хорошо стало. Почти ничего не доедаю, и не завишу от аппетита этих приверед

Чохотел: Как вы умудряетесь поправиться в беременность, когда в вас живёт дополнительно человек, который вами питается?!

За первую беременность +22 кг, с 57 до 79. После родов ушло 10 кг. Потом еще 6 кг. Во вторую беременность опять 79.

Синдирелла: вполне нормальный рацион
ну я б еще белка на завтрак добавила
я примерно так ем только без орехов

Ну 1400 калл, все таки маловато, и Кето не всем подходит. Мне лично не подошло хотя я хорошо похудела на нем.

Аноним 715: Мне лично не подошло хотя я хорошо похудела на нем.

Аналогично. До смерти хотелось углеводов. Прямо до трясучки. Хотя, в обычной жизни я мясо больше люблю.

Аноним 715: Ну 1400 калл, все таки маловато, и Кето не всем подходит. Мне лично не подошло хотя я хорошо похудела на нем.

Для меня 1200 норм
При условии что это чистое пп
На 1200 ккал это нормально так еды

Аноним 41: кому-то мой вес покажется идеальным, но у меня попа, как крейсер, большая....и живот.

Посмотрите на Ютубе видео Анастасии Марунич)))
Прям ужасы какие-то написали про обычную женственную фигуру.

Людмила_57:

Спасибо. Надо попробовать.

Анонимно: Может тогда лучше мужа убрать

Так он не убирается ни как. Я ему уже сколько раз предлагала съехать. Даже есть куда. А он все равно домой прет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы