Худеем к лету, осени, зиме... присоединйтесь.

Всё не то...: Не забываем про взвешивание

на сегодня 74, 1 кг - для таблицы

Я забыла взвеситься. Ну пусть будет 79 кг. Два дня назад было.

57,2 сегодня вечером. +200 гр

Вес на сегодня 70,65.
Минус 5 кг с 14 марта!
Идем дальше).

AlexeiD: Ваша задача не потеть (для этого делаем кардио), а заниматься тяжело. То есть ориентируемся на такую нагрузку, чтобы отказали именно мышцы, а не дыхалка

Подскажите, пожалуйста: вот я занимаюсь силовыми. Когда беру тяжелый для себя вес, то пульс подскакивает. Например, вчера делала болгарские выпады, взяла две гантели по 16 кг (для меня это много) и пульс аж до 167 подскочил (мне 44 года). Это плохо? Надо стараться, чтобы пульс меньше был во время подходов? Блин, но он всегда повышается, когда мне тяжело…

Сегодня утром вес был 84,1 кг

ПолярнаяСова:

Зачем вам такой, вес ? Тут не только пульс подскочит и разных проблем может огрести.
У меня вот от веса 5 кг неприятные симптомы появились, пошла к врачу опущение. Врач сказала больше 3 кг не поднимать. Мне 40+.
Здоровье вам, все разные. Но лучше беречь себя.

О, запишите меня))))
Буду писать. Следить. Что мне надо итак знаю. Не хватает контроля и хронический стресс (связан с работой, а работа с деньгами ).
Возраст 48 лет. Вес 90,0, рост 165 Хочу 58 кг.

ПолярнаяСова:
Подскажите, пожалуйста: вот я занимаюсь силовыми. Когда беру тяжелый для себя вес, то пульс подскакивает. Например, вчера делала болгарские выпады, взяла две гантели по 16 кг (для меня это много) и пульс аж до 167 подскочил (мне 44 года). Это плохо? Надо стараться, чтобы пульс меньше был во время подходов? Блин, но он всегда повышается, когда мне тяжело…

Подъем пульса - это норма! И даже наоборот полезно.
У вас сложное многосуставное упражнение, в работе много мышц, надо много кислорода, плюс если держите пресс напряженным, то внутрибрюшное давление тоже поднимает пульс.
У меня и до 170-180 поднимается на тяжелых приседаниях.
Нужно следить за двумя вещами:

• пульс достаточно быстро опускается. В идеале уже через минуту должен быть условно 120-130. А перед следующих подходом в районе 100. Значит сердце справляется с нагрузкой и реагирует адекватно.
  • не появляются симптомы типа потемнений в глазах, тошноты. Иногда такое возможно, конечно, но не постоянно. И это повод немного сбросить нагрузку (временно).

Если вы правда делаете Болгарские с весом 32 кг и хорошей формой - моё почтение. Вы здоровее 99% людей своего возраста. Продолжайте в том же духе. И не слушайте людей, кто будет утверждать, что женщине нельзя поднимать больше N килограмм. Не считайте себя хрустальной, и никогда не будете такой ни в каком возрасте.

Табличка, кто успел тот в таблички.
Не унываем у кого прибавка. Вперед к здоровью

Аноним 711: Зачем вам такой, вес ? Тут не только пульс

Спасибо, и вам здоровья! Это же не большой вес, просто большой пропуск был в тренировках. Я давно тренируюсь, пять кг даже не почувствую)

AlexeiD: Подъем пульса - это норма! И даже наоборот полезно.

Спасибо за развернутый ответ! Но вот выше написали, что от упражнений с весами может быть опущение (матки, я так поняла). И что-то я задумалась, а ведь реально от тяжести это может произойти? Получается, саркопению профилактируешь, а другие проблемы наживаешь…

Добавьте меня, пожалуйста, если ещё не поздно 😊
Возраст 58 лет
Вес 72.1 кг
Стремлюсь пока к 65 кг

Аноним 558: Добавьте меня

Добавила, а может еще рост укажите, я забыла в первом посте указать

Всё не то...: еще рост укажите, я забыла в первом посте указать

162 см

Доброе пасмурное утро ).
Сегодня 55,6 🥳
Я рада, пришлось в этот раз все-таки питанием заниматься, как я ни пыталась отвертеться.
Живет сдувается - это прямо отлично!

Всем привет ! у меня с утра 72.2

Доброе утро! Вес с утра 65,6

Сегодня утром вес 83.8

Всем привет
Сегодня вес 62,4 кг. Дело идёт. Подключила немного физической активности и не ем после 19.00

Утро доброе, 71,8.

Вес 64,5 вечером был срыв. Сегодня снова начала худеть.

Привет всем! Сегодня 74, 0 кг
Пока вес стоит.

Девочки, а можно к вам записаться еще? Или уже поздно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы