Худеем к лету, осени, зиме... присоединйтесь.

Доброе время суток. На дворе уже почти конец апреля и лето уже не за горами и тут я решила создать тему как ранее тут были, худеем к лету, осени, зиме... кому к какой дате нужно к той и идем.
Каждый сам выбирает свой путь к стройному и красивому телу, пока у меня есть порыв буду вести табличку вновь.

1. Строго по понедельникам в течение дня отписываемся о своих достижениях, во вторник всех заношу в таблицу.
  2. От Вас требуется: возраст, вес на данный момент и цель к какой идете.
  3. В конце месяца предлагаю подводить итоги и у кого будут большие успехи можно всем желающим морально поздравить человека.
  4. Так же у кого вес будет стоять или будет плато, или вес не большой нужно скинуть, предлагаю целый день подбадривать его.

Первое взвешивание 27 апреля. Желающие пишите не стесняйтесь.

36 лет, рост 162, вес 57. Первая цель - 55 кг

как то в прошлый раз создавали чат в телеге/ ватсапе/ максе вот там реально было видно что худеешь. Там и разбор был неправильных завтраков/обедов/ужинов. А тут я даж не знаю, ну напишу свой вес и чего, кто подбодрит. Ситдеть на юматери целый день?

Аноним 42: Там и разбор был неправильных завтраков/обедов/ужинов

Какие завтраки, обеды и ужины неправильные? Всем понятно, что питаться выпечкой неправильно. А в остальном у всех вкусы и организмы разные. То, что подходит одному, не подходит другому.

Аноним 42: как то в прошлый раз создавали чат в телеге/ ватсапе/ максе вот там реально было видно что худеешь. Там и разбор был неправильных завтраков/обедов/ужинов. А тут я даж не знаю, ну напишу свой вес и чего, кто подбодрит. Ситдеть на юматери целый день?

Ответ:
создайте и видите кто вам мешает? Не хотите не пишите, мир это как-то переживет такую потерю.

Аноним 42: Там и разбор был неправильных завтраков/обедов/ужинов.

Ответ: кто вам будет их разбирать?

Меня добавьте, а таблица будет ?
Возраст 58 лет, рост 158, вес 74 кг, хочу 70 к августу...

Я тоже худею 47 лет , рост 160 см , вес 67кг к августу надо 60 кг хотя бы

Всё не то...: Ответ:
создайте и видите кто вам мешает? Не хотите не пишите, мир это как-то переживет такую потерю.

не о том речь. Но постою, послушаю

Всё не то...: Ответ: кто вам будет их разбирать?

тот кто понимает, но судя по вопросам понятно что не в рамках этой темы.

В конце апреля планирую закончить похудение. У меня к весне было с 19.01)

Аноним 637: а таблица будет

Ответ: Да

Аноним 42: тот кто понимает, но судя по вопросам понятно что не в рамках этой темы.

так все сидят на разных диетах, уколах, интервальном и т.д.
Хотите разбор еды - это ко врачу, а тут больше для моральной поддержки.

Я тоже с вами. Рост 168 см, 63 кг., возраст 41год. Хочу 59кг.
Автор хорошая идея. Спасибо. Тему в закладки.

Аноним 598: 47 лет , рост 162, вес 67кг к августу надо 60 кг хотя бы

Была я на приёме у эндокринолога Власенко. Так вот на мою фразу что в 46 лет хочу весить хотя-бы 66-65, не говоря уже о 60)), удивлённо округлила глаза и сказала: вы что?! 70. Меньше не надо, вы не молодеете, вы не можете иметь вес как в молодости

Аноним 511: Так вот на мою фразу что в 46 лет хочу весить хотя-бы 66-65, не говоря уже о 60)), удивлённо округлила глаза и сказала: вы что?! 70

Так от роста многое зависит, если при моем росте и весе 67 кг у меня висит пузо и свисают бока то о каких 70 кг идет речь ?! У меня тонкие кости запястья 14 см и выше 50 кг до 40 я никогда не весила !

Аноним 598: У меня тонкие кости запястья 14 см и выше 50 кг до 40 я никогда не весила !

у меня также...было, потом стала прибывать в год по 3 кг, плотная, но ничего не висит, кости тяжелые еще...
у кого в 50 лет 50 кг это скорее остеопороз, мне также врач сказала...

Аноним 637: у кого в 50 лет 50 кг это скорее остеопороз, мне также врач сказала

50 мне не надо, 60 было бы в самый раз не больше, а вообще ваш врач не вызывает доверия у меня! Так можно разожраться до 100 кг прикрываясь мнением некомпетентных врачей !

Аноним 598:

Женщинам в возрасте нужен жировой слой, в нем содержатся эстрогены, которые спасают в менопаузе...
нормальный ИМТ для них 22- 25 и даже больше...

Аноним 637: Женщинам в возрасте нужен жировой слой, в нем содержатся эстрогены, которые спасают в менопаузе...
нормальный ИМТ для них 22- 25

У меня пока нет менопаузы, имт 25,5 это много, жирового слоя после похудения достаточно останется, не переживайте за меня

Как вообще не видя моего телосложения вы делаете какие-то глупые выводы?! Вас спрашивали разве? Вес во многом зависит от роста, если вы выше то естественно мои 67 кг вам будут нормально и можете столько угодно тешит себя мыслью, что ваши 70 кг это прям ваша норма и ваше здоровье, у меня хорошие врачи и не один врач не нашел каких либо противопоказаний у меня похудеть до 60 кг при росте 160 см !

Аноним 598:

Так 162 см у меня рост. Считаю что 66 это ещё много, а мне говорят не меньше 70.

Аноним 637: нормальный ИМТ для них 22- 25 и даже больше...

Вы что несёте?
Или не ходите больше к этому врачу, или ходите и держите это при себе.

Аноним 637: у меня также...было

Ага, то есть вы были худая, а потом вдруг

Аноним 637: кости тяжелые

стали

В разном возрасте показатели оптимального индекса массы тела (ИМТ) отличается
https://diabet-stop.jimdofree.com/диабет-у-взрослых/таблица-индекса-массы-тела/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы