Как часто вы пьете алко?

Синдирелла: а это что значит ?

Я сама долго не могла понять! В теме про блефаропластику (ну, то есть, "блефару") было часто. Я сделала вывод, что это "операция". Но это не точно. )))))))

Каty7788: Если алкоголь без сахара, то именно от него не набирается вес, хоть сколько пей.

Прекрасный тост

Аноним 416: Вот те, кто всё время пишут "алко" вместо "алкоголь", вы что делаете с сэкономленным на этом временем?

ничего, просто лень писать)) ну и в жизни употребляю именно слово алко а не алкоголь)

НаталЪя: нтидепрессанты и алкоголь несовместимы

У меня есть знакомая, она говорит, что она и ее дочь пьют антидепрессанты и алкоголь. Я очень удивилась, это вроде же опасно. Говорят, что все нормально. Может, врет.

Сава: У меня есть знакомая, она говорит, что она и ее дочь пьют антидепрессанты и алкоголь. Я очень удивилась, это вроде же опасно. Говорят, что все нормально. Может, врет.

Безумие и отвага )))

Сава: Я очень удивилась, это вроде же опасно.

есть АД, которые не вступают в фармакологическое взаимодействие с алкоголем. И запрет на употребление алкоголя связан только с тем, что алкоголь нивелирует действие АД

транки вот нельзя точно. И некоторые АД. Но не все

Аноним 952: есть АД, которые не вступают в фармакологическое взаимодействие с алкоголем

Я думала, что все нельзя. И антигистаминные тоже нельзя с алкоголем. А они пьют.. Ну не знаю. Не верится как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы