Как часто вы пьете алко?

Я худею, но срывы на алко портят все. Ладно бы выпить 2 бокала сухого и не есть потом, у меня после зажор какой то.
Похудеть не могу из-за постоянного стресса и алкоголя и бросить не могу.
Пью только сухое красное, больше пол бутылки не пью. Примерно раз в неделю.
Вы как совсем ничего не пьёте или пьете не едите потом?
Видела в ютубе, женщина когда худела, просто вино и на тарелки закуска и больше кроме этой закуски не ела совсем.
Думаю действовать по такому может принципу.
Еще мне 2 бокала красного помогают долго и крепко спать. Это как снотворное для меня.
Пишите .....

Если в выхи выпила даже без еды, следующая неделя +4кг. Отекаю. Прихожу к тому, что пить надо бросать совсем))

Сейчас Вас тут обзовут и нарекут!
Я алко тоже не могу бросить, это моё расслабление по пт или сб. Цели похудеть нет, но на счёт закуски надо ограничивать себя. Я в последнее время беру к вину пакет сухариков хрустим багет, ещё пару кусочков сыра. Стараюсь больше не есть.

Аноним 538: Вы как совсем ничего не пьёте

Совсем, ни капли. Старость, поджелудочная не позволяет. По молодости было всяко и худелось отлично.

анонимный аноним:

Я не отекаю с 2 бокалов. Пишут про безумные отеки, нет их. То что переедаю это портит. Думаю тарелку овощей просто накладывать и все.

Аноним 538:

Все верно, худеть и пить хотя бы по бокалу вина в выходные не возможно. Алкоголь даёт отек до 10 дней и не даёт худеть.
Примите этот факт.
Это как земля круглая, с этим ничего не поделаешь.

Аноним 538: , больше пол бутылки не пью. Примерно раз в неделю.

Прям вот из-за двух бокалов раз в неделю похудеть не можете???

Автор, я пью значительно больше нет отеков и зажоров.

Аноним 538: Я не отек с 2 бокалов

Что значит я не отек? И не должно быть безумных отеков. Плюс 500г или килограмм через 1 день это только от алко. Это физиология.
Ну и сила воли ослабляется, начинаете ещё и вкусно закусывать. От этого тоже плюс.

Яблоко: Прям вот из-за двух бокалов раз в неделю похудеть не можете???

Да. Это классика.

Аноним 538: То что переедаю это портит.

Ну тут только сделать выбор: либо алкоголь, либо стройная фигура раз есть четкая взаимосвязь между бокалом вина и зажором.
И спрашивать, кто сколько пьет, бессмысленно. Я, например, пью пару раз в месяц, пару бокалов. Но у меня вес в норме и я не обжираюсь при этом, я танцую))

Яблоко:

Если бы 2 бокала, у меня аппетит потом дикий от этого +. Вроде похудею на 1,2 кг за неделю. Потом суббота выпила 2 бокала и ем не могу остановиться.
Пью только сухое красное. Больше ничего. Вчера выпила 2 бокала и съела пол холодильника + 700гр в итоге и пофиг что прошла 18тыс шагов. Зато успокоилась и поспала наконец то.
На недели обычно не пью совсем, стресс.
Сегодня умеренность в еде, и пью воду в основном. Чтобы убрать последствия.

Редко, бокал раз в месяц, в 2 месяца. Не толстая

У меня алкоголь пробуждает дикий аппетит.
Потому либо пить либо худеть

Аноним 538: Пишите

Пишу) Жру. Полноценно и много, по ощущениям целыми днями жру. Но не пью. Вот вообще не пью. Жру, чтобы набрать необходимые бжу.
Похудела, минус 10.
Активные трени в зале

Аноним 538: помогают долго и крепко спать. Это как снотворное для меня.

Ну и эндорфины, которые вырабатываются во время трень, действуют как обезбол и антистресс.
Но это тяжело, это дисциплина, проще за красным сбегать. Не осуждаю, автор, каждому свое
Да, читаю, тема вброс. Сочетать не сочетаемое как вообще можно?

Тоже худею, но пью редко, по поводам в основном, не особо люблю алко я сонная после него

Пью полбокала вина на НГ или ДР и всё. И их бы не пила, но иногда прям упрашивают хоть чуток пригубить.
Пустая трата денег. Еще и мозг страдает.
Автор, запишитесь на учебу, займите голову чем-то продуктивным. Тогда и похудеете и пить перестанете. А если не перестанете, то вэлкам в больницу лечить зависимость

Аноним 538: Похудеть не могу из-за постоянного стресса и алкоголя и бросить не могу.

Как удобно всё на стресс списывать...
У меня тоже постоянный стресс, не пью совсем, не курю. Вес - 50 кг при росте 162 см.

Аноним 581: А если не перестанете, то вэлкам в больницу лечить зависимость

2 бокала в неделю? Кто ее лечить будет?

Такая же проблема, пью раз в неделю, полбутылки вина, могу и чуток побольше. Конечно уже возраст, надо завязывать, но пока не могу

Аноним 538: Если бы 2 бокала, у меня аппетит потом дикий от этого +. Вроде похудею на 1,2 кг за неделю. Потом суббота выпила 2 бокала и ем не могу остановиться.
Пью только сухое красное. Больше ничего. Вчера выпила 2 бокала и съела пол холодильника + 700гр в итоге и пофиг что прошла 18тыс шагов. Зато успокоилась и поспала наконец то.

У вас РПП обыкновенное. Плюс начинается зависимость от алкоголя. Да, с этим не худеют. Такая вот злая и несправедливая жизнь.

Аноним 431: Да, читаю, тема вброс. Сочетать не сочетаемое как вообще можно?

Классическая детская позиция РППэшника.
"Как похудеть, объедаясь на ночь"(с).

Аноним 431:

У меня есть спрот 3 раза в неделю. Вес 60кг при росте 170см. Жира нет. Цель не жиреть и к лету -3кг.

пью только на новый пару бокалов шампанского и все
даже дни рождения у нас у взрослых безалькогольные - ни муж, ни семья сестры мужа - никто не пьет .

Аноним 126:

Все худые и стройные?

Аноним 538: меня есть спрот 3 раза в неделю. Вес 60кг при росте 170см. Жира нет. Цель не жиреть и к лету -3кг.

Нормально все у вас. Вы стройная. Если так эти 3 кг мешают, то уберите алко, сбросьте их и потом пейте опять.
Сохранять вес с зажорами на выходных можно. Всю неделю вы себя ограничиваете, потом отъедаетесь. Если вас устраивает жизнь в таком режиме, то ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы