Как часто вы пьете алко?

КураМура: От алко спокойно можно набрать вес,, как от любой другой еды/напитка с ккал. Сухое вино содержит 70 ккал на 100мл условно, 2 бокала 200-250 ккал. Если регулярно употреблять сверх своей нормы кбжу, то вполне себе наберешь вес.

Нет, там своя тема в усваивания алкогольных калорий, почитайте если интересно.
Если алкоголь без сахара, то именно от него не набирается вес, хоть сколько пей.
Отеки да, могут быть и это такой же лишний вес, но это отеки.

Каty7788: Нет, там своя тема в усваивания алкогольных калорий, почитайте если интересно.
Если алкоголь без сахара, то именно от него не набирается вес, хоть сколько пей.
Отеки да, могут быть и это такой же лишний вес, но это отеки.

Т. Е. Выпивая каждый день бутылку сухого вина (ок 500 ккал) на протяжении месяца, человек не потолстеет? С учётом, конечно, что его рацион не изменился. Не верю. Кто готов на эксперимент?)

КураМура:

Это нереально каждый день по бутылки. Я выпила во вторник 2 бокала грузинского хорошего сухого, кроме как вина наелась дофига потом всего. В среду мне нехорошо работать было спать хотелось и в голове туман.
Сегодня только мне нормально.
В выходные я точно ничего пить не буду. Пока желания отбило до след выходных, там с подругами встречаюсь.
Насчет еды я поняла, овощи и мясо и накладываю в тарелку, еще воду ставлю на стол. Сладкое убираю.
Кто бы что не писал алкоголизм не мне грозит, я от 2 бокалов уплывают. А вот насчет обжорства спорный момент.
Чай будет в эти выходные в красивом чайнечки и с приятной компанией

Аноним 538: Это нереально каждый день по бутылки

Пфф, это более, чем реально. Особенно, если не за вечер, а в течение дня.

КураМура: Особенно, если не за вечер, а в течение дня.

На работе?))
Это надо не работать, чтоб в течение дня бутылку выпить))

Аноним 538: Я выпила во вторник 2 бокала грузинского хорошего сухого, кроме как вина наелась дофига потом всего. В среду мне нехорошо работать было спать хотелось и в голове туман.
Сегодня только мне нормально.

Что за сивуху вы выпили под видом “хорошего грузинского”, что болеете уже 2 дня?

КураМура: Т. Е. Выпивая каждый день бутылку сухого вина (ок 500 ккал) на протяжении месяца, человек не потолстеет? С учётом, конечно, что его рацион не изменился. Не верю. Кто готов на эксперимент?)

Нет и я пробовала. Несколько лет выпивала сильно больше 500 калорий ежедневно, если не ела, была стройной. (Но никакого сахара в составе алкоголя).

Аноним 538: Это нереально каждый день по бутылки

Кому как, кому как

пью иногда с подругами, предпочитаю что-то легкое - вино или коктейли с игристым и лигаре например

Я не пью уже неделю. Как-то охоту напрочь отбило.
Худеется легче за эту неделю, нет зажоров и помятого лица. В выходные тоже планирую без 2 бакалов.
Вино в последний раз было неудачное, отбило напрочь желание
В выходные вкусный чай в любимом чайничке был.

Аноним 538: Вино в последний раз было неудачное, отбило напрочь желание

это не на долго

Аноним 538: В выходные вкусный чай в любимом чайничке был.

и это тоже)))

В пт пила безалкогольное вино.
Кстати тема .Как минимум для антуража и ощущения праздника( да , для меня праздник это и алкоголь тоже )

Клёпкa: это не на долго

Ой, сейчас с ним так сложно, что я вино пью очень редко, а когда пью то думаю, нафига я потратила на это деньги
То, что нормальное, стоит так, что...
Так, што... пьем пиво и коньяк

Клёпкa:

Почему это? Записали меня в алкашню видимо

Синдирелла: В пт пила безалкогольное вино.
Кстати тема .Как минимум для антуража и ощущения праздника

Однажды я так пошла в кафе и заказала б/а бельгийское пиво. Думаю ну вкусно же, антураж...
А через три глотка, организм такой "Ээээ, чё за н...?? Вкус есть, запах есть, эффекта нет!" И загрустил).
Больше не делаю так. Или нормальное или уже осознанная трезвость, не так печально

вообще не пью алкоголь никакой, никогда вот уже лет 5-6, точно не помню, сначала мужу врач по одной теме сказал что не рекомендуется пиво (а больше он ничего и не любил из алко), потом мне по другой теме, и мы не пьем с тех пор оба, даже шампанское на НГ, и как-то не страдаем. Тоже как автор любила красное сухое. Ну не люблю теперь, на всяких вечеринках спокойно пью всякие морсы и содовые и отлично себя чувствую.

А у меня вот такой вопрос немножко не по теме.
Вот те, кто всё время пишут "алко" вместо "алкоголь", вы что делаете с сэкономленным на этом временем?
Из этой же серии "варик", "рестик", "опи"...
Простите, наболело.)

Аноним 538:

Я худею с января, убрала алкоголь полностью ( употребляла всегда только сухое). И вес уходит гораздо лучше, что в мои 45+ важно.

Синдирелла: пила безалкогольное вино.

Синдирелла: для антуража и ощущения праздника

мне было бы грустно

Аноним 538: Почему это? Записали меня в алкашню видимо

нууу....))) если вам жизненно необходимо было 1-2 в неделю по паре бокалов, то это начало пути)))
малейший стресс/усталость и чай в красивом чайнике не поможет)))

Каty7788: То, что нормальное

что значит нормальное?))

Каty7788: А через три глотка, организм такой "Ээээ, чё за н...?? Вкус есть, запах есть, эффекта нет!"

)))) "не поняяяял ")))

Аноним 242: Я худею с января, убрала алкоголь полностью ( употребляла всегда только сухое). И вес уходит гораздо лучше, что в мои 45+ важно.

а моя 40 он тоже прекрасно ушел не избавляясь от алко))
но мооожет без него бы минус был бы еще больше, не знаю))

Клёпкa:

Был бы больше, я это знаю из личного опыта. От алкоголя не полнеют, если не в системе, но метаболизм замедляется ( хотя конечно все индивидуально), у меня точно так работает.

Клёпкa: что значит нормальное?))

То, что пить можно, без содрогания

Клёпкa: не поняяяял ")))

Организм не дурак, он к вкусу и запаху, хочет ещё и других эффектов

Аноним 416: "опи".

а это что значит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы