Как часто вы пьете алко?

Не пью совсем уже несколько лет).
Мне вкуснее чай, кофе хороший.
Расслабляться вином плохая затея, я умею по другому.
Хорошего алкоголя у нас сейчас нет, тот что есть сильно стал небюджетным.
Ну и вообще стало мне не вкусно, воду люблю, чистую.

Прямо не тема, а перепись святош (за редким исключением)

Аноним 126: пью только на новый пару бокалов шампанского и все
даже дни рождения у нас у взрослых безалькогольные - ни муж, ни семья сестры мужа - никто не пьет .

Скушшшноооо!)))
Как так никто не пьет
Как вы так все подобрались??
Может, друг перед другом только, в компании типа непьющих?)))

Аноним 126: ну попробуйте для успокоения таблетки - новопассит например

Он не расслабляет мозг/голову так, как вино)

Я рабыня Диониса и прямо наслаждаюсь вином, сухим красным особенно. Румянец еще люблю как просто холодное винишко вечером летним. Но я отучила себя закусывать , только травой, иногда сыр винный, но тогда без ужина. Не отеков, не веса лишнего и еще у меня спорт 3 раза в неделю, 2 силовых, одна растяжка. Вино точно полезно сухое красное для женщин, мне его после каждых родов наливали в обязательном порядке

Аноним 156: Прямо не тема, а перепись святош

так это в любой теме про алкоголь выходят, разводя руки, те, кто, по их словам, 15 мл пьют раз в году. Зачем вообще тогда пить?))

Аноним 952: Зачем вообще тогда пить

Ну некоторых вон заставляют
А один бокал раз в год, тоже не понимаю, зачем??
Если нравится-ну пей чаще
Если нет, смысл эти крышкечки наливать

Аноним 952: так это в любой теме про алкоголь выходят, разводя руки, те, кто, по их словам, 15 мл пьют раз в году. Зачем вообще тогда пить?))

Ну как зачем, чтобы потом на ю-матери отчитаться о своих героических 15 мл.

можете закидать меня тапками но для меня нет смысла пить 1 бокал )))) Мне так не интересно
Я с него только спать захочу
И лучше вообще не буду .

а так то конечно это удовольствие- пить игристое в компании подруг )))

Синдирелла: можете закидать меня тапками но для меня нет смысла пить 1 бокал )))) Мне так не интересно

Мне и 2 и 3 не интресно
Только голова будет болеть

Аноним 156: отчитаться о своих героических 15 мл.

Тоже этого не понимаю, 12 мл один раз на нг, плююсь, я же такая, заставили.
По теме, с подругами можем, можем просто с мужем в выхи под вино
Работе не мешает, деньги есть, не жирные, не страшные, бутылки не сдаём, на людей не кидаемся и тп))
Не от алко вес, а от еды. Тут почитаешь, жрут же за вечер сковородку котлет, кастрюлю макарон, сверху бутики, пироги, шоколад, 3 литра молока с тортом и 3 кг фруктов с мороженым туда же в топку. Действительно, че я такой толстый и почему так много денег прожираем. А все алко виноват, ну ну

Яблоко: Автор, я пью значительно больше нет отеков и зажоров.

У меня обжираловка на след.день и то, если только в хлам бвла

Аноним 848:

Пиво вообще не люблю и всякие закуски к нему тоже.

Килька в томате:
Соки тоже не пью совсем, лучше воду.

А вообще после вчерашних двух бокалов примерно это пол бутылки вина мне сегодня как то не очень, еле отработала. Субботу пропущу, вообще не хочу совсем больше алко. Думаю на вкусные чаи переходить.

Аноним 538: Думаю на вкусные чаи переходить.

Ну ну

Аноним 538: двух бокалов примерно это пол бутылки вина мне сегодня как то не очень, еле отработала.

Либо вино не очень, либо плохо закусили в этот раз))) либо переели или наоборот на голодный желудок
Да и то, с чего там плохеть

Аноним 952: Зачем вообще тогда пить?))

Клёпкa: А один бокал раз в год, тоже не понимаю, зачем??

Выпила бокал на похоронах, неудобно отказаться было. Что то вкусное было. Больше не пью, не тянет, смысла не вижу его пить, теперь мне и вообще противопоказан алкоголь по здоровью. Правда разницы не заметила пока, я видимо и так мало баловалась алкоголем.

Аноним 538: У меня есть спрот 3 раза в неделю. Вес 60кг при росте 170см. Жира нет. Цель не жиреть и к лету -3кг.

Тогда без отказа от алко совсем никак. Я раньше пила как вы примерно, только зажоров нет при этом, но не суть. Я к тому, что чисто алко мне дает отеки. По телу не заметно, я стройная. Но вот лицо жесть... С нового года не пью практически, ну может бокал на 14 февраля и 8 марта. Так лицо похорошело, помолодело, подтянулось, ушли брыли. Стрессов хоть отбавляй на работе и дома, но стресс от отражения отекшего лица - куда более. Так что это теперь для меня стимул. Не хочу вообще пить больше пока что

Аноним 458: Не от алко вес, а от еды.

Вес то да, а отеки нет и от алко одного могут быть. У меня зависимость как у типичных алкашей, я когда пью, вообще не могу и не хочу есть, только пить... Давно в себе это признала, смысл отрицать, да, у меня ЗАВИСИМОСТЬ, бытовой алкоголизм, каждые выходные пол бутылки вина или 3 бутылочки пива. Но я вот как то могу ее контролировать, вот с нг уже не пью почти, и не тянет особо. Так что автор все в ваших руках

Настоящие алкоголики толстыми не бывают.
Организм очень много энергии тратит на переработку.
Ну и не закусывают они особо.
Так что нужно перейти на крепкий алкоголь)

Дед с горы: Да я горжусь!

Главное,чтоб это был не единственный повод

Аноним 156: Прямо не тема, а перепись святош

А я не понимаю лично,что тут взрослые доказывают друг другу? Я не алкоголик и тп,но пью регулярно,но чуток, а все типа фукают зря. Зачем? Я серьезно. Как будто что-то изменится в их жизни. Я правда уважаю тех,кто не пьет или редко пьет. Молодцы. Я вот не святоша,но писать кому- то,сколько я выпила и как регулярно не считаю нужным. Это сугубо дело каждого . Алкоголь считаю слабостью человека. Без этого продукта прекрасно живется на самом деле.

Аноним 188: Настоящие алкоголики толстыми не бывают

Настоящие алкоголики бывают разные. У нас на работе много всяких есть. И толстые ,и худые.

Аноним 188: Настоящие алкоголики толстыми не бывают

А настоящие это какие? Те, что в обоссанных штанах под кустом валяются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы